0 просмотров

Анализ цвета: что о нашей культуре в 2018 году говорит отчет Pantone о трендах в осенних цветах

Отчет Pantone Fashion Color Trends Осень/Зима 2021/2022 для Недели моды в Лондоне

Подчеркивая изобретательность и находчивость, цвета осени/зимы 2021/2022 для LFW поощряют парадоксальные хитрые заявления. Сочетая игривость с практичностью, цвета этого сезона отражают возродившееся желание творить, будь то привнесение современного взгляда в наследие или наложение городского стиля на природу и природу.

Цветовая гамма жизнерадостных оттенков, отражающих природную среду в нашем местном окружении, вдохновляет нашу творческую энергию и пробуждает стремление к обновленному взгляду на применение цвета, где причудливость и очарование сочетаются с прагматизмом и нашими идеями о переосмысленном и переосмысленном наследии. наша связь с природой укрепляется.

Леатрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета Pantone.

Цветовая палитра Лондона Осень/Зима 2021/2022:

Сочетание наследия и причудливости с новой базовой классикой предлагает свежий взгляд.

PANTONE 17-6154 Зеленая пчела: Травянисто-зеленый, который увековечивает природу.

PANTONE 16-1348 Томатный крем: Томатный крем — маслянисто-коричневый, согревающий сердце.

PANTONE 17-4245 Синий Ибица: Волнующий голубой оттенок острова, который вызывает у нас интерес.

PANTONE 13-0647 Освещение: Дружелюбный и радостный, оптимистичный желтый, обещающий солнечный день.

PANTONE 19-1537 Винодельня: Robust Winery подразумевает уравновешенность и утонченность.

PANTONE 13-2003 Первые румяна: Нежный и нежный розовый.

PANTONE 19-1223 Коричневый в центре города: Столичный коричневый цвет с некоторой чванливостью.

PANTONE 15-0956 Лилейник: Бодрящий оранжевый цвет с желтым оттенком, привлекающий многолетнюю привлекательность.

PANTONE 14-4123 Чистое небо: Напоенный прохладной голубизной безоблачного дня.

PANTONE 18-1559 Красная тревога: Red Alert, эффектный красный с наводящим на размышления присутствием.

Об основной классике сезона Осень/Зима 2021/2022:

Основные оттенки, универсальность которых не зависит от времени года.

PANTONE 13-0003 Perfectly Pale: Напоминает песчаный пляж.

PANTONE 17-5104 Ultimate Grey: Спокойный и надежный, Ultimate Grey призывает к самообладанию.

PANTONE 18-0527 Оливковая ветвь: Вкусный зеленый оливково-коричневый цвет является символом роста.

PANTONE 19-4109 После полуночи: Неуязвимый черный с синим оттенком.

Отчет Stock x Pantone Fashion Color Trend Report

Чтобы поддержать отчет Pantone о модных цветовых тенденциях на осень/зиму 2021/2022 для Нью-Йорка и Лондона, Pantone в партнерстве с Adobe Stock создал коллекцию изображений, отражающих палитру из десяти основных модных цветов, а также четырех основных классических цветов. Adobe Stock с миллионами визуальных ресурсов — это удивительный ресурс для творческих людей, которые ищут визуальное вдохновение и творческое развитие.

Отчет о модных цветовых трендах

Цвета, представленные в полугодовом отчете Pantone Fashion Color Trend Report, выбираются из цветовой системы Pantone Fashion, Home + Interiors, наиболее широко используемой и признанной системы цветовых стандартов для моды, текстиля, дома и дизайна интерьера. Каждый сезон Институт цвета Pantone выпускает отчет Pantone Fashion Color Trend Report, представляющий собой полугодовые прогнозы цветовых тенденций на предстоящий сезон, выделяя лучшие цвета, которые вы можете ожидать увидеть на Неделе моды в Нью-Йорке и Неделе моды в Лондоне. Отчет Pantone Fashion Color Trend Report служит справочным материалом по цвету в течение всего сезона для любителей моды, репортеров и розничных продавцов.

Институт цвета Pantone™

Институт цвета Pantone — это бизнес-подразделение Pantone, которое выделяет лучшие цвета сезонных подиумов, выбирает цвет Pantone года, прогнозирует глобальные цветовые тенденции и консультирует компании по цвету для визуальной идентификации продукта и бренда. Благодаря прогнозам сезонных тенденций, психологии цвета и консультированию по вопросам цвета Институт цвета Pantone сотрудничает с мировыми брендами, чтобы эффективно использовать силу, психологию и эмоции цвета в своей стратегии дизайна.

Pantone – pantone.com

Pantone предоставляет универсальный язык цвета, который позволяет брендам и производителям принимать цветокритические решения на каждом этапе рабочего процесса. Более 10 миллионов дизайнеров и продюсеров по всему миру полагаются на продукты и услуги Pantone, которые помогают определять, сообщать и контролировать цвет от вдохновения до реализации, используя передовую технологию X-Rite для достижения согласованности цвета для различных материалов и отделки для графики, моды и дизайн продукта. Стандарты Pantone включают цифровую и физическую спецификацию цвета и инструменты рабочего процесса. Институт цвета Pantone предоставляет индивидуальные стандарты цвета, идентичность бренда и консультации по цвету продукта, а также прогнозирует тенденции, включая цвет года Pantone, отчеты о цветовых тенденциях модных подиумов, психологию цвета и многое другое.Лицензирование Pantone B2B включает цветовую систему Pantone в различные продукты и услуги, позволяя лицензиатам сообщать и воспроизводить утвержденные значения Pantone и повышать эффективность для своих пользователей. Pantone Lifestyle объединяет цвет и дизайн в одежде, доме и аксессуарах. Свяжитесь с Pantone в Instagram, Facebook, LinkedIn.

X-Rite – www.xrite.com

Компания X-Rite Incorporated, основанная в 1958 году, является мировым лидером в области науки и технологии цвета и внешнего вида. С Pantone в X-Rite работает более 800 человек в 11 странах. Штаб-квартира компании находится в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, с региональными штаб-квартирами в Европе и Азии и сервисными центрами в Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Америке. X-Rite предлагает полный спектр решений, используемых производителями, розничными торговцами, полиграфистами, фотографами и фирмами графического дизайна для достижения точного управления и передачи цвета и внешнего вида во всех их процессах. Продукты и услуги X-Rite являются признанными стандартами в полиграфии, упаковке, фотографии, графическом дизайне, видео, автомобилестроении, красках, пластмассах, текстиле и медицине. Для получения последних новостей и информации свяжитесь с X-Rite в LinkedIn, Twitter и Facebook.

Все изображения и информация о тенденциях предоставлены Pantone.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector