0 просмотров

Бак Мейсон: Саша Коэн и Эрик Шнакенберг

Бак Мейсон Shark Tank Обновление

В эпизоде ​​​​624 Shark Tank Саша Коэн и Эрик Шнакенберг представили свою компанию по производству вневременной мужской одежды американского производства.

Что такое Бак Мейсон?

Buck Mason — известная фирма по производству роскошной одежды, специализирующаяся на рубашках на пуговицах, брюках чинос и другой мужской одежде.

Во время шоппинга легко растеряться. Количество вариантов, количество трендов, количество посторонних предметов слишком велико.

В США производится менее 3% одежды. Buck Mason предлагает недорогую качественную одежду американского производства.

Вы можете приобрести отдельные предметы или выбрать комплект гардероба, чтобы упростить выбор.

У вас есть 14 дней, чтобы попробовать товары, прежде чем платить за то, что вы оставите. Посылки отправляются бесплатно, и у вас есть 14 дней, чтобы вернуть товар.

Линия мужской одежды Buck Mason’s полностью производится в США, чтобы конкурировать с крупнейшими и самыми престижными мировыми брендами одежды.

Бизнес по пошиву одежды для случайных мужчин может выделиться среди крупной рыбы рынка, сделав следующее?

Напротив, узнав больше о «Пакетах» Бака Мейсона, я считаю, что это уникальный способ покупать и продавать одежду в Интернете.

Название компанииБак Мейсон
ПредпринимательЭрик Шнакенберг и Саша Коэн
ТоварМинималистичный и качественный мужской гардероб.
Инвестиции просят200 000 долларов за 8% акций Бака Мэнсона
Окончательная сделкаТак не пойдет
АкулаНет акулы
Эпизод6 сезон 26 серия
Статус бизнесаВ делах
Веб-сайтПосетить сайт

Кто основатель Бака Мейсона?

Компания Buck Mason была основана Сашей Коэн и Эриком Шнакенбергом в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Бак Мейсон перед аквариумом с акулами

Основателями Buck Mason являются Саша Коэн и Эрик Шнакенберг.

Компания ищет инвестиции в размере 200 000 долларов в обмен на 8% акций бизнеса.

Саша подумал, что его отец с детства носил нарядную одежду, так как всегда носил заношенные синие джинсы, белую рубашку с v-образным вырезом и фланелевую рабочую рубашку.

Он не собирался выглядеть стильно, как каменщик; он просто оделся для функциональности.

В наши дни покупка мужской одежды похожа на покупку женской одежды: слишком много вариантов, слишком много тенденций и просто слишком много стимуляции.

В ответ им пришла в голову идея основать Buck Mason, чтобы предлагать высококачественную одежду американского производства по доступной цене.

Бак Мейсон занялся определенной нишей, выпустив идеальную футболку, простые синие джинсы и классическую оксфордскую рубашку.

Бак Мейсон раскрывает, кто производит их товары и как они производятся на их веб-сайте; они называют это «прозрачностью цен американского производства».

Бак Мейсон игнорирует тенденции моды, поскольку вкус важнее, чем выделяться и соответствовать. Бак Мейсон ориентируется на мужчин из рабочего класса, которые хотят иметь чувство стиля.

Какова была подача Бака Мейсона в Shark Tank?

Саша и Эрик появились на Shark Tank в поисках инвестиций в размере 200 000 долларов в обмен на 18% акций Buck Mason.

Лори подумала, что у этой идеи есть потенциал, но указала, что она все еще находится в зачаточном состоянии, и посоветовала не развивать ее дальше.

Роберт покинул заведение, потому что с точки зрения клиента он не мог их найти.

Акулы Кевин О'Лири и Даймонд Джон Джон был большим поклонником одежды и логотипа компании, но Даймонд решил не участвовать в этом предприятии, так как цены были слишком непомерными.

Кевин О'Лири сделал предложение в размере 200 000 долларов за долю в Buck Mason, равную пятидесяти процентам акций компании.

Кевин сказал, что не может дать им такую ​​​​цену, и прекратил разговор после того, как Дуо попросил его сделать это в обмен на 15-процентную долю компании.

Двум лицам удалось разместить вторую заявку на общую сумму 300 000 долларов США за 15-процентный капитал и 100 000 долларов США за кредитную линию.

Роберт снова вступил в разговор и сделал новое предложение, которое включало кредитную линию на 100 000 долларов и выплату в размере 200 000 долларов в обмен на 25 процентов акций компании.

Еще одно встречное предложение было сделано Сашей и Эриком, на этот раз о 17-процентном капитале, а все остальное осталось прежним.

После того, как Роберт объявил, что не может продолжить с 17 процентами, все акулы покинули комнату. Соглашение не было достигнуто, поэтому питч был прекращен.

Окончательная сделка: никакой сделки между Акулами и Баком Мэнсоном.

Что случилось с Баком Мэйсоном после аквариума с акулами?

Бак Мейсон все еще в бизнесе, но нет точных цифр, показывающих, насколько хорошо или плохо дела у этой компании.

Безусловно, весь их ассортимент одежды продолжает развиваться, предлагая мужчинам более простую, но модную экипировку, и они даже работали со Stetson Hats над созданием эксклюзивной линии шляп для поклонников Buck Mason.

Линия одежды расширилась и теперь включает в себя более классические рубашки на пуговицах, брюки чинос, шорты и джинсы, а также «спортивные костюмы», такие как спортивные брюки и другую удобную одежду.

Бак Мейсон Shark Tank Обновление

Саша и Эрик отклонили предложение Роберта, потому что были уверены, что бизнес Бака Мейсона стоит от 1,5 до 2 миллионов долларов, а его предложение было значительно меньше.

Buck Mason увеличился на 20% до 100% в месяц в течение года после их введения.

У Buck Mason уже есть 12 торговых точек в Калифорнии, Нью-Йорке, Остине и Атланте, а в 2021 году появится еще полдюжины.

По состоянию на 2022 год годовой доход Buck Manson’s составляет 16 миллионов долларов в год.

Бак Мейсон все еще в деле?

Buck Manson управляется Сашей Коэн и Эриком Шнакенбергом, между прочим, вымышленным именем.

Эти люди знают, как эффективно продавать свою фирму. Они убедили The New York Times написать: «Бак Мейсон продает одежду американского производства в пакетах, сочетающих нейтральные наряды, которых достаточно, чтобы снабдить разработчика программного обеспечения на неделю, не совершив оплошности в отношении моды».

На веб-сайте Buck Mason говорится, что Buck Mason предназначен для «парней, которые хотят хорошо выглядеть, следят за модой и не хотят проводить много времени в Блумингдейле в поисках последних стилей».

Какова чистая стоимость Бака Мейсона?

Оценка Buck Mason составляла 2,5 миллиона долларов, когда он появился на Shark Tank. Состояние Бака Мэйсона на 2022 год составляет 16 миллионов долларов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector