0 просмотров

Бакучиол — наша любимая альтернатива ретинолу на растительной основе

Мнение эксперта: что вы должны знать об альтернативах бакучиолу и ретинолу

Мы попросили экспертов Graydon Skincare рассказать нам больше о том, почему они любят использовать в рецептурах альтернативы ретинолу, такие как бакучиол и экстракт мотылька.

Эксперт объясняет, почему вам следует включить бакучиол в свой распорядок дня

Есть много тенденций, которые приходят и уходят в уходе за кожей, но одна популярная группа продуктов, которая пользуется большой популярностью у энтузиастов по уходу за кожей, — это продукты, в состав которых входят альтернативы ретинолу. Самый популярный из них, о котором вы, вероятно, слышали, — это бакучиол. Мы попросили экспертов из Graydon Skincare, бренда, сознательно работающего на растительной основе, ответить на наши самые насущные вопросы об этой группе ингредиентов и о том, почему они любят создавать рецептуры с ними.

Многие энтузиасты и профессионалы по уходу за кожей клянутся в использовании местных ретиноидов, почему?

Актуальные ретиноиды, безусловно, вызывают много шума в индустрии ухода за кожей, и это понятно — они имеют больше доказанных преимуществ для кожи, чем любой другой ингредиент против старения или прыщей!

Ретиноиды бывают разных форм, от натуральных до синтетических, с разной силой действия. Некоторые типы ретиноидов требуют рецепта, в то время как другие доступны в безрецептурных косметических продуктах. Преобладающая шумиха и причина, по которой ретиноиды можно найти во многих продуктах на рынке, связана с их доказанными преимуществами для кожи.

Когда ретиноиды наносятся на кожу местно, они проникают через роговой слой (верхний слой кожи, состоящий из мертвых клеток кожи) и попадают в клетки дермы. Ретинол может стимулировать активность этих клеток, способствовать пролиферации, усиливать их функцию и подавлять нежелательную активность. Другими словами, ретиноиды увеличивают оборот клеток, что приводит к:

● омолаживающие свойства,
● уменьшение гиперпигментации,
● защита от деградации коллагена,
● улучшение текстуры кожи,
● уменьшение высыпаний,
● и многое другое.(1)

Кому не нужны такие преимущества!

Мы знаем, что использование местных ретиноидов может сделать кожу чувствительной, можно ли этого избежать?

Невероятные преимущества ретинола для кожи имеют подвох. Они могут вызвать раздражение и чувствительность кожи. Эффективность обычного ретинола может вызвать покраснение, сухость и шелушение. (1)

Кроме того, известно, что стабильность ретиноидов разлагается в присутствии тепла и света, что может вызвать воспаление кожи. (1) По этой причине важным советом при использовании обычных ретиноидов является нанесение только на ночь.

Хорошая новость в том, что этого можно избежать!

В Graydon Skincare мы сосредоточены на использовании мощных натуральных растительных ингредиентов, включая растительные альтернативы ретинолу. Два типа растительных альтернатив ретинолу, которые мы используем, — это мотыльковая фасоль (Vigna Aconitifolia) и бакучиол. Эти ингредиенты являются ответом, если вы ищете большие преимущества ретинола без чувствительности кожи. Они оба были протестированы против обычного ретинола, чтобы показать лучшую переносимость кожей. Бонус — их можно использовать и утром, и вечером!

Что заставляет людей выбирать альтернативу ретинолу и как она работает?

Альтернативы ретинолу мягкие, но эффективные, и это основная причина, по которой люди выбирают их вместо обычного ретинола. Как уже упоминалось, в наших продуктах мы используем два типа растительных заменителей ретинола: экстракт мотылька и бакучиол. Оба растительные и веганские!

Мотылек — это тип бобовых, который произрастает в Индии и Пакистане. Поставщик нашего экстракта бобов мотылька провел исследования, чтобы показать, что этот ингредиент работает, проникая в слои кожи, чтобы ускорить выработку коллагена и ускорить обновление клеток. В исследованиях экстракт бобов моли также продемонстрировал сопоставимые преимущества против морщин и заметное улучшение текстуры кожи по сравнению с обычным ретинолом. Следовательно, эти данные подтверждают использование растительного ретинола в качестве эффективной и безопасной альтернативы потенциально сенсибилизирующим обычным ретиноидам.

Точно так же бакучиол в основном получают из семян растения Psoralea corylifolia. Было показано, что он имитирует активность ретинола, помогая уменьшить признаки старения, повреждения от солнца, акне, розацеа и нежелательную пигментацию с лучшей переносимостью кожей, чем обычный ретинол. (2)

Один из самых продаваемых продуктов вашего бренда содержит альтернативу ретинолу. Какой из них вы выбрали и почему?

Одним из самых продаваемых продуктов Graydon Skincare является сыворотка Fullmoon Serum. В его состав входит уникальный экстракт бобов мотылька в качестве растительного источника ретинола, который используется для защиты и коррекции кожи. Мы решили добавить эту альтернативу ретинолу в сыворотку Fullmoon из-за его впечатляющих преимуществ для кожи, которые обеспечивают преимущества, сопоставимые с обычным ретинолом, без чувствительности или раздражения. Наряду с экстрактом бобов моли, сыворотка Fullmoon Serum содержит полезные для кожи ингредиенты, такие как веганская гиалуроновая кислота, коллаген и пептиды.

Мы рекомендуем добавить сыворотку Fullmoon Serum в свой уход за кожей, если вы ищете продукт, содержащий растительную альтернативу ретинолу. Эта сыворотка на водной основе замедляет видимые признаки старения, такие как тонкие линии, морщины и потерю эластичности кожи, стимулируя обновление клеток для увеличения выработки коллагена и эластина. Это также помогает осветлить цвет лица, придав коже более сияющий и молодой вид.

Сыворотка Fullmoon подходит для всех типов кожи. Его растительная альтернатива ретинолу — отличный выбор в качестве безопасной и эффективной альтернативы обычному ретинолу, и он идеально сочетается с любыми увлажняющими средствами Graydon Skincare.

Есть ли что-то еще, что мы должны знать об альтернативах ретинолу? Есть ли ингредиенты, с которыми их нельзя смешивать?

Еще одним большим преимуществом альтернатив ретинола являются их антиоксидантные свойства, которые поставляются со многими растительными ингредиентами. При местном применении антиоксиданты защищают кожу от окислительного стресса, вызванного такими факторами, как УФ-лучи, загрязнение окружающей среды и стресс. (2)

Альтернативы растительному ретинолу обладают большей стабильностью и улучшенной переносимостью кожей по сравнению с обычным ретинолом, что дает больше свободы в отношении того, когда и как их можно использовать. Это означает, что вы можете смешивать альтернативы ретинолу с другими ингредиентами в своем ежедневном уходе за кожей как утром, так и вечером.Интересно, что исследование показало, что бакучиол дополняет и усиливает эффективность ретинола в сочетании. (3)

Подводя итог, можно сказать, что экстракт бобов мотылька и бакучиол являются функциональными растительными ингредиентами, которые действуют мягче, чем обычный ретинол, но при этом обладают сопоставимыми преимуществами для кожи. Оба стимулируют обновление клеток кожи, повышают синтез коллагена и уменьшают появление тонких линий и морщин. Экстракт бобов мотылька и бакучиол также более стабильны и лучше переносятся, чем другие формы ретинола.

В состав сыворотки Fullmoon от Graydon Skincare входит экстракт бобов моли, а увлажняющий крем Phyto Clear содержит как экстракт бобов моли, так и бакучиол. Мы будем рады, если вы попробуете эти продукты!

Чтобы пользователям SKINSKOOL было проще попробовать продукты Graydon, используйте код NOURISH20 и получите Скидка 20% на весь сайт на следующую покупку. Истекает 15 сентября 2022 г.

Раскрытие информации: Статья содержит партнерские ссылки, по которым SKINSKOOL может получать небольшую комиссию за соответствующие покупки. Спасибо за Вашу поддержку.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое этичная мода?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector