0 просмотров

Бегство на выходных: 3 небольших городка недалеко от Лос-Анджелеса для отдыха и размышлений

Лучшие выходные из Лос-Анджелеса

Каждому иногда нужно сбежать из города.Садитесь в машину (или садитесь на паром) и отправляйтесь в эти великолепные выходные из Лос-Анджелеса.

Вам не нужно садиться в самолет, чтобы почувствовать себя в другой стране. Южная Калифорния усеяна великолепными причудливыми местами, которые идеально подходят для отдыха на выходных из Лос-Анджелеса. Эти простые и доступные автомобильные поездки находятся в пределах трехчасовой живописной поездки (или на пароме) от города. Как только вы прибудете в пункт назначения, примите участие в вещах, которые калифорнийцы делают лучше всего: отдых на пляже, винопитие, походы и ужин. Да, и в этом миксе есть довольно хорошие покупки и экономия. Пусть эти выходные из Лос-Анджелеса станут вашей дорожной картой в волшебный мир Южной Калифорнии.

РЕКОМЕНДУЕМ: Лучшие однодневные поездки из Лос-Анджелеса.

Эта статья включает партнерские ссылки. Эти ссылки не влияют на наш редакционный контент. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Вступайте в отношения с нашей рассылкой. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Круто, ты подписался!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Лучшие выходные из Лос-Анджелеса

1. Дерево Джошуа

  • Путешествовать

Джошуа Три должен быть в списке желаний каждого. Всего в трех часах езды от Лос-Анджелеса волшебный национальный парк предлагает разнообразный ландшафт, полный корявых деревьев-тезок и гигантских валунов, которыми можно любоваться во время езды на велосипеде, в походе или на неторопливой прогулке. Здесь лучше всего наблюдать за звездами — пока нет полной луны — и дикие койоты могут даже выть на вас, чтобы вы заснули, если вы планируете поход с ночевкой. Если вы приедете сюда дождливой весной, отправляйтесь на юг, в бассейн Пинто, чтобы увидеть цветущие яркие полевые цветы.Другие известные достопримечательности включают Pappy & Harriet’s, где можно пообедать в городе-призраке; Integratron для звуковой ванны нового века; и сам город Джошуа-Три, который предлагает уникальные отели, несколько вкусных ресторанов, хорошее экономное и причудливое паблик-арт.

2. Охай

  • Список задач

Уютный пасторальный городок Оджай — близкое и красивое место для легкого отдыха в Лос-Анджелесе. Всего в полутора часах езды к северо-западу от многих частей города Оджай представляет собой уникальное сочетание целителей и художников-хиппи старой школы, а также людей новой школы, которые работают над тем, чтобы снова сделать эту сцену модной. Микроклимат Охай означает, что здесь растет все, от оливок и винограда до обилия цитрусовых, поэтому блюда очень свежие и всегда соответствуют сезону. Вино тоже местного производства и, в качестве бонуса, доставляется прямо к вам, а дегустационные залы усеивают центральную полосу и избавляют вас от (трезвой) поездки на виноградник. Если вы больше любите проводить время на свежем воздухе, Охай сделает отличную остановку до или после поездки в национальный лес Лос-Падрес, расположенный к северу от города.

Откройте для себя лучшие развлечения в Охай

3. Санта-Барбара

  • Список задач

Богатый курортный городок Санта-Барбара слишком идеален для прогулки на выходных — и, черт возьми, он это знает. Вы приезжаете сюда не за городскими ощущениями, а за историей, первоклассной едой, эстетикой старого мира и, конечно же, пляжами. Укрытое между возвышающимися зелеными горами и глубоким синим океаном, это долгое время было желанным местом, и исторические отели доказывают это. Главная улица — Стейт-стрит, испанская колониальная полоса бутиков, приличных (но все более прекрасных) ресторанов и высококлассных баров (забегаловки тоже есть, но полузакрытые). В верхней части центра города находится Художественный музей Санта-Барбары, достойный показ древнего творчества и современных претендентов. В другом направлении Стейт-стрит проходит через дегустационные залы в Funk Zone и заканчивается на тихоокеанской стороне Stearns Wharf, где рыбацкие лодки разгружают свой ежедневный улов.

4.Остров Каталина

  • Список задач

Остров Санта-Каталина — близкая и красивая ставка для коротких поездок. На небольшой полоске земли, куда можно добраться на пароме из Лонг-Бич, Сан-Педро и Дана-Пойнт, есть все необходимое для полноценного отдыха: богатая история, отдых на пляже и приключения на свежем воздухе. На одной стороне острова Авалон представляет собой деревню, в которой можно прогуляться, что-то для всех, где люди порхают по городу на тележках для гольфа, делают покупки в пляжных бутиках и прогуливаются по набережной с мороженым. Есть много приличных ресторанов на выбор, а также изрядное количество туристических, но стоящих оплотов (зиплайн, шикарный пляжный клуб, туры на джипах и вертолетах — вы поняли). Если вам больше нравится поездка на свежем воздухе, вне сети, есть множество гор и пляжей, которые можно исследовать во время пеших или велосипедных прогулок, а также множество диких животных, которые можно увидеть. Восемьдесят восемь процентов острова, включая 48 миль береговой линии, являются охраняемой территорией, и есть большая вероятность, что вы увидите здесь бизонов, белоголовых орланов, лисиц, дельфинов и китов. Для менее туристического направления — почти противоположного Авалону и отлично подходящего для отдыхающих и туристов — загляните в Две гавани (там тоже останавливаются паромы). Это город с одной лошадью (или рестораном, или универсальным магазином, или отелем), где каяков и кемпингов, вероятно, больше, чем постоянных жителей.

5. Палм-Спрингс

  • Список задач

Для Анджеленоса Палм-Спрингс — прекрасное место для проведения выходных на любой случай. Планируете девичник или мальчишник? В Палм-Спрингс есть множество вариантов, особенно для вечеринок у бассейна. Ищете романтический отдых со своей второй половинкой? Забронируйте номер в одном из многочисленных романтических отелей пустынного города. Ищете место для путешествия? Даже если вы не остаетесь на ночь, вы можете совершить круиз по домам середины века и пустынному ландшафту. Летом ожидайте малолюдности, но температуры, которые регулярно достигают трехзначных цифр, — вполне терпимо, если вы окунаетесь в бассейн с коктейлем в руке.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector