0 просмотров

Бегство на выходных: 3 небольших городка рядом с Сан-Франциско для быстрого побега

10 лучших поездок на выходные из Сан-Франциско

Побег из города на этих беззаботных выходных из Сан-Франциско, включая прогулки в Напу и на озеро Тахо.

Легкий доступ к выходным из Сан-Франциско — одна из лучших вещей в этом городе благодаря стратегическому расположению, которое помещает Сан-Франциско между пляжами, лесами и горами. Отправляйтесь на север, чтобы найти винодельни Напы и Сономы, гигантские секвойи и изрезанную береговую линию. На юге вы откроете для себя очаровательный Кармель-бай-зе-Си и потрясающий Биг-Сур. Также в пределах досягаемости: Йосемити и Тахо, два популярных направления с потрясающими пейзажами и множеством развлечений круглый год.

Так что остановитесь на посещении баров и ресторанов в самом Сан-Франциско и отправляйтесь в путешествие по винодельням Сономы, Тахо, Биг-Сура и другим местам.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Полный путеводитель по лучшим развлечениям в Сан-Франциско.

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Вступайте в отношения с нашей рассылкой. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Круто, ты подписался!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Лучшие выходные из Сан-Франциско

1. Биг-Сур

Откройте для себя непревзойденные походы, волнующие пейзажи и сдержанную атмосферу соседства в этом лесном прибрежном убежище. Одна только культовая поездка по Калифорнийскому прибрежному шоссе (шоссе 1) чего стоит.

Проверить: Государственный парк Джулии Пфайффер Бернс (47555 шоссе 1; 831-667-2315), самая известная часть Биг-Сура, имеет великолепные рощи красного дерева и 80-футовый водопад. Откажитесь от своей скромности и окунитесь в горячие источники в Институте Эсален, где можно не носить одежду, — убежище Нью-Эйдж, открытое для публики только по предварительному заказу. Вечером полюбуйтесь закатом из отапливаемого патио отеля Nepenthe, откуда открывается вид на горы и океан. (Совет: откажитесь от еды с завышенными ценами и вместо этого придерживайтесь напитков.)

Остаться в: Курорт Treebones Resort, сообщество юрт с кроватями размера «queen-size» и обогревателями по цене от 320 долларов за ночь. Для более деревенского опыта раскатайте спальные мешки в Человеческом Гнезде курорта, мансардном убежище из плетеного дерева (от 175 долларов за ночь).

Поесть в: Побалуйте себя ужином в прибрежном ресторане The Sur House, где местные морепродукты, выловленные экологически безопасным способом, сочетаются с добытыми и домашними деликатесами для незабываемой трапезы.

Расстояние от СФ: 2 часа 40 минут

2. Пойнт-Рейес и залив Томалес

Этот сонный рыбацкий городок известен своими свежими устрицами и природной красотой.Вдоль побережья залив Томалес окружен крошечными деревушками, традиционными ресторанами морепродуктов, живописными фермами и винодельнями.

Проверить: В Toby’s Feed Barn, семейном общественном центре, есть большой универсальный магазин, фермерский рынок, студия йоги, художественная галерея и кафе-бар. Отправьтесь в поход вдоль национального побережья Пойнт-Рейес. (1 Bear Valley Rd; 415-663-1835) посмотреть, как морские слоны собираются у Чимни-Рок, а затем спуститься по лестнице к маяку Пойнт-Рейес. Полюбуйтесь видом с воды, взяв напрокат каяк или байдарку в Point Reyes Outdoors. Чтобы получить особое удовольствие, посетите их ночной биолюминесцентный тур.

Остаться в: Nick’s Cove, где коттеджи на берегу залива оборудованы мини-кухнями и дровяными печами. Номера начинаются от 299 долларов.

Поесть в: На ферме по выращиванию моллюсков Hog Island Oyster Co (20215 Shoreline Hwy, Marshall, 415-663-9218) подают моллюсков, а также предварительно очищенных и приготовленных на гриле двустворчатых моллюсков во внутреннем дворике с видом на залив. Забронируйте столик заранее или ждите долго. В магазине морепродуктов в магазине Marshall Store можно отведать еще устриц, а также крабов Dungeness и других океанских деликатесов на столиках для пикника вдоль воды.

Расстояние от СФ: 1 час 15 минут

3. Высокая Сьерра (плюс национальные парки Секвойя и Кингс-Каньон)

Скрытая сокровищница старой школы Америки, пейзаж здесь просто невероятный, пронизанный высокими пиками, альпийскими озерами и одними из самых высоких деревьев в мире.

Проверить: Национальный памятник Гигантская секвойя, который может похвастаться самой плотной концентрацией секвойядендрон гигантский, самая большая в мире порода секвойи. В национальных парках Секвойя и Кингс-Каньон вы найдете обширные пешеходные тропы и купол Моро, массивную гранитную скалу, возвышающуюся над пейзажем.

Остаться в: Virginia Creek Settlement для без излишеств, но все включено в деревянной хижине и легкий доступ к близлежащему озеру Моно. Стоимость номеров от 70 долларов.Для более деревенского опыта разбейте кемпинг в одном из 14 кемпингов в национальных парках, три из которых открыты круглый год.

Поесть в: В кафе Epic (349 Lee Vining Ave, 760-965-6282) в Lee Vining подают сытные и полезные блюда на завтрак, обед и ужин. Открыт только летом.

Расстояние от СФ: 4 часа

4. Мендосино

Северо-Калифорнийский оазис с нетронутыми деревьями, винодельнями и великолепными ресторанами с фермы к столу к северу от моста Золотые Ворота. Причудливый тезка графства, город Мендосино, имеет захватывающую береговую линию скалистых утесов и непревзойденные виды на Тихий океан.

Проверить: Я зарабатываю на органическом земледелии на ферме Оз, а потом смотрю закат на Стеклянном пляже.

Остаться в: Уютный отель типа "постель и завтрак" Blue Door Inn находится всего в нескольких минутах ходьбы от центра города и предлагает бесплатные продукты для завтрака, печенье в течение всего дня и горячие напитки. Номера начинаются от 159 долларов.

Поесть в: В кафе Trillium в центре Мендосино подают современные сезонные блюда Калифорнии с видом на океан. В Юкайе, в долине Мендо, ресторан Crush Steakhouse предлагает незабываемые блюда в итальянском стиле в сочетании с местным вином.

Расстояние от СФ: 3 часа 20 минут

5. Йосемити

Один из первых национальных парков Америки, Йосемити до сих пор поражает природной красотой Сьерры. В долине Йосемити вы найдете водопады и живописные скальные образования, вырезанные тысячелетиями ветра и воды. В горной местности альпийские озера и гранитные лунные пейзажи привлекают часть посетителей Долины.

Проверить: Пешие прогулки — это название игры в Йосемити. Любителям адреналина понравится знаменитая тропа Half Dome Trail, на последнем участке которой нужно взобраться по почти вертикальной гранитной стене с помощью веревочной лестницы (требуется предварительное бронирование, работает по системе лотереи). В высокогорной местности отправляйтесь к Соборным озерам, чтобы днем ​​искупаться и понежиться на солнце.

Остаться в: Отель Majestic Yosemite (бывший отель Ahwahnee, 1 Ahwahnee Dr, 888-413-8869) представляет собой каменный домик 19-го века, столь же стильный, как и в тот день, когда он был построен. Стоимость номеров начинается от 561 доллара. Для (гораздо) более дешевого варианта без излишеств зарезервируйте место для палатки в Лагере 4, лучшем в Долине, или в последнюю минуту приезжайте в один из замечательных кемпингов в высокогорной местности, которые обслуживаются в порядке очереди.

Поесть в: Вы можете перекусить в The Majestic Yosemite с завышенной ценой, но лучше всего покупать продукты в Village Store или Half Dome Grocery и есть их на свежем воздухе, любуясь незабываемыми видами парка.

Расстояние от СФ: 3 часа 30 минут

6. Озеро Тахо и Траки

Этот горнолыжный центр, населенный состоятельными любителями лыжного спорта и расслабленными сноубордистами, воплощает в себе непринужденную роскошь. Зимой главной достопримечательностью Тахо являются его склоны, в том числе Скво-Вэлли, где когда-то проводились Олимпийские игры. Летом Тахо полон идиллических видов, пляжей на берегу озера и широкого выбора мероприятий на свежем воздухе.

Проверить: В теплую погоду отправляйтесь в Изумрудную бухту, потрясающе бирюзовую бухту, окруженную пешеходными тропами, где можно взять напрокат каяки и доски для серфинга. Катание на тюбингах или рафтинг по (в основном) буколической реке Траки — это полноценная вечеринка, когда температура поднимается. Возьмите напрокат снаряжение и прокатитесь в конце реки в одной из немногих компаний, занимающихся рафтингом, таких как Truckee River Rafting. По вечерам можно послушать местные группы в Moody’s, баре и концертном зале в отеле Truckee.

Остаться в: Отель Basecamp в Саут-Лейк-Тахо — это игривый и современный отель с атмосферой Уэса Андерсона. Номера начинаются от 105 долларов.

Поесть в: На озере есть множество олдскульных мест для завтрака и обеда, в том числе классическое кафе Driftwood в Саут-Лейк (1001 Heavenly Way, 530-544-6545). Выберите из более чем 500 вин — многие из семейных виноградников — в Truckee's The Pour House, крошечном, но хорошо укомплектованном дегустационном зале и магазине сыра. '

Расстояние от СФ: 4 часа

7. Кармель и Монтерей

Кармель и Монтерей — соседи с очень разной атмосферой. Очаровательный приморский город Кармель, наполненный искусством, вином и историей, кажется совершенно европейским. Монтерей, более приземленный из двух, известен своим аквариумом мирового класса и историей как один из самых важных консервных городов Калифорнии.

Проверить: В Кармеле исследуйте историческую миссию Кармель, возможно, самую потрясающую из 21 миссии испанской эпохи в Калифорнии, или прогуляйтесь по государственному заповеднику Пойнт-Лобос, где тропы вьются вдоль побережья Тихого океана. После этого расслабьтесь в Refuge, термальном спа-центре с горячими и прохладными бассейнами, паровыми банями, саунами и костровищами. В Монтерее не пропустите Аквариум Монтерей-Бей (886 Cannery Row; 831-648-4800 и соседний Cannery Row, где есть бутики и дегустации вин, а также лакомые кусочки из прошлого города. С ноября по февраль можно увидеть бабочек в изобилии в The Святилище монарха (250 Ridge Rd.; 831-648-3100).

Остаться в: The Quail Lodge в Кармеле, в котором в 2013 году была проведена реконструкция стоимостью 28 миллионов долларов, имеет обновленные номера с паркетными полами, сводчатыми потолками и удобными сиденьями у окна (совет: запросите вид на озеро). Номера начинаются от 175 долларов. В Монтерее шикарный спа-отель Monterey Plaza вызывает вау-фактор благодаря динамо-отелю на набережной — половина отеля стоит на сваях прямо над кристально чистым заливом Монтерей. Номера начинаются от 275 долларов.

Есть: Он не может быть более свежим, чем морепродукты (мы рекомендуем чоппино!) из ресторана старой школы Monterey's Fish House. В центре города Кармель Grasings (6th & Mission Sts, 831-624-6562) — это уютное романтическое место, где можно отведать высококлассные блюда, такие как филе-миньон и омары. Если вы предпочитаете ужинать с видом, зайдите в сырную лавку и застолбите место на пляже Кармель, чтобы полюбоваться закатом.

Расстояние от СФ: два часа

8. Напа

Рассадник еды от фермы к столу, декадентские отели и залитые солнцем виноградники, винная страна Напа — излюбленное место отдыха для уставших от тумана.

Проверить: Кастелло ди Амороза , известный своими итальянскими винами и дегустациями, предлагает экскурсии по замку и виноградникам. Замок в винодельне Domaine Carneros, вдохновленный французами, с обширными регулярными садами специализируется на игристых винах.

Остаться в: Carneros Inn, курорт частных коттеджей, где пейзажный бассейн на вершине холма предлагает вид на виноградники. Номера начинаются от 525 долларов.

Поесть в: На острове Св. Елены попробуйте новейшее предложение шеф-поваров ресторана Meadowood, отмеченных звездами Мишлен, Charter Oak, где сезонные блюда Wine Country подаются в семейном стиле. Для менее формального опыта прогуляйтесь по общественному рынку Оксбоу, чтобы попробовать укусы от местных пекарей, мясников и грузовиков с едой.

Расстояние от СФ: 1 час 15 минут

9. Саусалито

По другую сторону моста Золотые Ворота находится спокойный район с фермерскими рынками, ресторанами и пешеходными тропами. Даже добраться туда доставляет удовольствие — либо по знаменитому оранжевому мосту, либо на пароме через живописный залив.

Проверить: Сделайте убийственный снимок большого залива и моста Золотые Ворота с Виста-Пойнт на дальней стороне пролета. После этого узнайте о морских львах и других морских млекопитающих, которые часто посещают воды Bay Area бесплатно в Центре морских млекопитающих, или почувствуйте, на что может быть похожа жизнь на воде, прогуливаясь по одноименным верфям для домашних лодок Саусалито.

Остаться в: Уютный отель Inn Above Tide с незабываемыми видами признан одним из лучших в Северной Калифорнии. Номера начинаются от 415 долларов.

Поесть в: Классический Scoma’s of Sausalito прямо на воде предлагает устрицы и многое другое уже 40 лет. В баре Bocce насладитесь пиццей на собственном внутреннем дворике с площадками для игры в бочче.

Расстояние от СФ: 30 минут

10. Севастополь

Этот город, расположенный в пятидесяти милях к северу от Сан-Франциско, сочетает в себе претенциозное хиппи-прошлое с молодежным ярким баром и гастрономической сценой.

Проверить: Проезжайте по Флоренс-авеню, открытой галерее так называемого «мусорного искусства» протяженностью 14 миль художников Патрика Амио и Бриджит Лоран.Покопайтесь в редких книгах, произведениях искусства, мебели и декоре в Антикварном обществе, причудливом коллективе из 125 дилеров.

Остаться в: Pearlessence Vineyard Inn, симпатичный отель типа «постель и завтрак» с продуманными привилегиями, такими как пол с подогревом, тропический душ и место для костра на открытом воздухе. Номера начинаются от 275 долларов.

Поесть в: Барлоу, комплекс из четырех блоков, заполненный ресторанами, винокурнями, пивоварнями и галереями. Среди них открытый ресторан Barrio Cocina, предлагающий тако, а Kosho предлагает блюда японской кухни с упором на экологически чистые морепродукты.

Расстояние от СФ: 1 час 30 минут

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Этическая мода: 5 наших любимых ожерелий из монет Fairy Made на осень
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector