0 просмотров

Боитесь пользоваться безопасной бритвой? Я был слишком — теперь мне это нравится

Экологически безопасное бритье: советы по переходу на безопасную бритву с уверенностью

Содержание

Мы поделимся всеми основами, которые вам нужно знать, чтобы бриться многоразовой безопасной бритвой: как пользоваться ею шаг за шагом, почему она безопаснее в использовании, чем одноразовая пластиковая, и как ухаживать за ней, чтобы она обрезала ваши фолликулы в течение многих лет. .

ПРЫГАТЬ НА:

С изобретением пластика и наступлением эпохи удобства бритвы из нержавеющей стали со сменными лезвиями, пригодными для повторного использования, были заменены пластиковыми бритвами со встроенными лезвиями, поэтому их можно было использовать только один раз, может быть, несколько раз, прежде чем их нужно было выбросить и использовать. выкуплен снова и снова.

Бремя на планете и кошельки повсюду, одноразовые пластиковые бритвы, 2 миллиарда из которых выбрасываются каждый год только в США, по данным Агентства по охране окружающей среды (EPA), как сделаны из пластика, так и поставляются из пластика, с большей вероятностью в конечном итоге становятся пластиковым загрязнением, в большинстве случаев не подлежат вторичной переработке из-за того, что состоят из разных материалов, и требуют постоянных ненужных затрат.

Прочитайте приведенный ниже пост в блоге, который был подготовлен и спонсирован Albatross Designs, чтобы узнать, почему нам нужно вернуться к многоразовым бритвам и почему это хорошо для вас и планеты, а также почему они вредны. что страшно пользоваться и пошаговые инструкции как бриться безопасной бритвой.

Почему стоит перейти на многоразовую безопасную бритву

Многоразовые стальные бритвы не только сокращают пластиковые отходы от одноразовых средств для бритья и электронные отходы от электрических бритв, но и снижают стоимость бритья. Эти прочные сверхмощные бритвы служат долго, а это означает, что их не нужно будет покупать повторно, а лезвия недороги и легко перерабатываются. По данным Biome, разовая покупка опасной бритвы окупается за два месяца.

Они могут быть использованы кем угодно и имеют единую цену для всех. Как и другие средства по уходу за собой, предназначенные для женщин, средства для бритья, предназначенные для женщин, хотя по сути являются теми же бритвами и картриджами, продаются по более высокой цене, и женщины тратят примерно на 11% больше, чем мужчины, на эти эквивалентные средства для бритья! Безопасные бритвы обеспечивают ценовую справедливость.

И они обеспечивают более качественное и чистое бритье, чем их одноразовые аналоги с несколькими лезвиями. Albatross Designs поясняет, что безопасные бритвы бреются одним лезвием за раз и обычно требуют не более двух проходов бритвы для сверхгладкого бритья, тогда как бритвы с несколькими лезвиями при каждом движении используют три (или более) лезвия. скользят по вашей коже с каждым ударом.Сделайте два удара, и шесть лезвий эффективно проведут по вашей коже; чем больше лезвий будет проведено по вашей коже, тем сильнее будет раздражение кожи.

Конечно, полное прекращение бритья — это отличный способ сократить количество отходов после бритья, но не все могут или хотят. Если вы хотите или должны продолжать бриться, безопасная бритва — отличный вариант без отходов, одобренный Землей. Мы надеемся, что все приведенные ниже советы, касающиеся безопасной бритвы, уменьшат неуверенность в себе и повысят уверенность и комфорт при использовании, чтобы обеспечить безопасное и приятное бритье.

Советы и советы по бритью: как пользоваться безопасной бритвой?

Отличие безопасной бритвы в том, что вам нужно будет загружать и заменять лезвия, пригодные для повторного использования. Обоюдоострые лезвия для безопасной бритвы имеют стандартный размер, и эти лезвия должны подходить ко всем обоюдоострым безопасным бритвам. Тем не менее, есть два основных типа рукояток для бритвы: бабочка и тройка, и легче загружать лезвие в бритву типа бабочка, потому что все, что вам нужно сделать, это повернуть нижнюю часть, чтобы открыть и закрыть пластины, удерживающие лезвие.

Головки безопасных бритв не поворачиваются, как головки пластиковых одноразовых бритв, поэтому важно отрегулировать бритву так, чтобы она сохраняла угол около 30 градусов, когда вы бреетесь на разных участках кожи.

Возможно, самое важное отличие заключается в том, что при использовании безопасной бритвы вы не проводите бритвой по коже, как при использовании пластиковой одноразовой бритвы. Никакого дополнительного давления не должно быть — просто позвольте весу самой бритвы сделать свою работу, когда она опирается на хорошо смазанную кожу. Его следует просто направлять по коже короткими движениями, сохраняя при этом правильный угол лезвия по отношению к участку кожи, который вы бреете.

Как заряжать и менять лезвие безопасной бритвы

Как загрузить лезвие в безопасную бритву, состоящую из трех частей:

Отвинтите рукоятку от двух пластин, удерживающих лезвие.

Поместите лезвие (осторожно, оно должно быть острым!) между пластинами, удерживающими лезвие, убедитесь, что оно выровнено, а затем завинтите рукоятку обратно. Убедитесь, что она надежно затянута.

Как загрузить лезвие в безопасную бритву типа «бабочка»:

Поверните нижнюю часть ручки бритвы, чтобы открыть крылья держателя лезвия.

Поместите лезвие (осторожно — оно острое!) на платформу, убедитесь, что оно выровнено, а затем поверните нижнюю часть в противоположном направлении, чтобы затянуть крылья держателя лезвия над лезвием.

Как бриться безопасной бритвой

Первый совет Альбатроса: пусть вес безопасной бритвы сделает всю работу за вас: «Нет необходимости оказывать какое-либо давление. Пусть вес бритвы ведет тебя». Помните об этом во время бритья!

По словам Альбатроса, поскольку безопасные бритвы должны скользить, первоочередное внимание следует уделять смазке перед бритьем. Хорошая смазка мылом для бритья или мылом, которое хорошо пенится, обеспечивает скольжение лезвия, а смазывающую среду можно использовать для поднятия волос. Потратьте время, чтобы превратить его в пену и приподнимите волосы на лице, насколько это возможно, руками или используйте помазок для бритья, чтобы поддержать волосы на лице, когда наносите крем для бритья на лицо.

Лезвие нужно держать под углом 30 градусов. Уловка, которой делится Biome, чтобы помочь вам найти правильный угол для этого, заключается в том, чтобы держать бритву параллельно полу, положить головку бритвы на кожу, а затем медленно наклонить головку вниз, пока лезвие не коснется вашей кожи, что означает, что вы мы нашли правильный угол.

Для тех, кто плохо знаком с безопасной бритвой, Альбатрос рекомендует использовать короткие движения, не длиннее 2 дюймов или 5 см, глядя в зеркало и сохраняя концентрацию. Во-первых, попробуйте и потренируйтесь на более крупных и легких участках, прежде чем брить более сложные участки. Наконец, посмотрите пару видеороликов на YouTube, чтобы получить дополнительную информацию и уверенность.

Пошаговая инструкция бритья безопасной бритвой:

Смочите участок, который вы бреете, теплой водой.

Смажьте область мылом и используйте пену, чтобы поднять волосы вверх (используйте руки или помазок для бритья).

Держите лезвие под углом 30 градусов и позвольте весу рукоятки сделать свою работу. НЕ применяйте чрезмерное давление и не проводите бритвой по коже, как пластиковой одноразовой бритвой.

Не торопитесь, используя короткие, легкие движения, чтобы сбрить волосы. Используйте штрихи не длиннее 2 дюймов или 5 см, пока вам не станет удобно делать более длинные штрихи. При бритье определенных участков линии подбородка и шеи рекомендуется слегка натягивать кожу, чтобы иметь возможность брить на плоской поверхности.

В завершение нанесите мазь или лосьон после бритья.

Если вы предпочитаете смотреть и учиться с помощью видео, у Albatross есть отличное видео на YouTube, в котором показано, как использовать безопасную бритву для бритья лица и ног.

Боитесь порезов? Безопасные бритвы на самом деле безопаснее в использовании

Многие пугаются безопасных бритв и отказываются пробовать их из-за их веса и остроты лезвий, но они лучше спроектированы, что делает их более безопасными, чем бритвы с пластиковыми картриджами. Albatross объясняет, что в пластиковых картриджах существует некоторая ошибка в угле лезвия (лезвий): «С бритвами с несколькими лезвиями вы получаете больше углов, которые в лучшем случае могут быть приблизительными для того, какой угол лезвия является лучшим для стрижки волос. определенное место на вашей коже, тогда как с обоюдоострой безопасной бритвой нет приближения, потому что вы всегда держите лезвие под правильным углом к ​​вашей коже, скажем, к определенной кривизне вашего лица в определенный момент времени, когда лезвие проходит над этим местом».

Многие из тех, кто перешел на безопасную бритву, говорят, что они меньше режут себя безопасной бритвой по сравнению с обычными порезами, которые они получают при использовании бритв с пластиковыми картриджами. «С безопасной бритвой DE вы позволяете весу самой бритвы выполнять большую часть работы. Это обеспечивает более плавное резание и меньше возможностей порезаться», — говорит Альбатрос.В общем, ключ в том, чтобы признать, что вы используете бритвы иначе, чем бритвы с картриджами, и не прилагаете лишнего давления.

Важно держать лезвие под правильным углом. Если вы держите лезвие под углом 30 градусов, риск порезаться практически отсутствует.

Что делать с использованными бритвенными лезвиями?

Нержавеющая сталь бесконечно многоразовая и является основным материалом для вторичной переработки, поскольку она прочная и универсальная. Лезвия бритвы можно повторно использовать для изготовления высококачественных изделий из нержавеющей стали.

Как только ваше лезвие затупится и/или заржавеет (лезвие затупится, если потребуется несколько движений, чтобы удалить волосы, или если оно будет тянуть за волосы), вы можете начать сбор лезвий для переработки. Безопасно храните лезвия в жестяной или металлической таре. После заполнения контейнер закройте и заберите или отправьте на переработку.

Многие муниципальные центры утилизации не принимают бритвенные лезвия, поэтому обратитесь в местный совет, чтобы узнать, где вы можете их утилизировать на месте, в противном случае некоторые компании, производящие бритвы, имеют программы возврата бывших в употреблении бритвенных лезвий.

Albatross использует лезвия, которые собирает в рамках своей программы возврата лезвий Albatross Blade, для изготовления своей возвратной посуды — набора многоразовых столовых приборов из нержавеющей стали, состоящего из вилки и ножа, которые компактно складываются на ложке и сдвигаются в запирающее положение. Компания принимает все обоюдоострые марки бритв, в том числе произведенные ее конкурентами, а ее программа возврата помогает снизить потребление энергии при производстве нержавеющей стали до 67% и выбросы CO2 примерно на 70%!

Как ухаживать за безопасной бритвой?

Правильный уход за безопасной бритвой гарантирует, что она останется в хорошем состоянии и вы сможете использовать ее как можно дольше. Следите за тем, чтобы безопасная бритва была чистой и сухой после использования, чтобы она прослужила дольше.

Выполняйте следующие действия после каждого бритья, чтобы поддерживать безопасную бритву в отличном состоянии:

Смойте все мыло, волосы и грязь

Встряхните его, чтобы высушить — не используйте для сушки полотенце, так как это сделает ваши лезвия более тусклыми!

Храните в сухом месте

Если вы заметили коррозию, Альбатрос рекомендует энергично потереть это место махровым полотенцем или небольшим кусочком наждачной бумаги.

Рекомендуемые безопасные бритвы: где купить

Безопасная бритва — это инвестиция, поэтому лучше всего выбрать проверенный местный бренд, который производит хорошо продуманный продукт, имеет гарантию и сможет продолжать поставлять вам необходимые бритвенные лезвия, а также забирать ваши. использованные бритвенные лезвия и ответственно относитесь к их повторному использованию.

Ниже перечислены некоторые бренды, которые уже некоторое время занимаются безотходным бритьем, и их преимущества.

Экологичные средства для бритья для жителей США и Европы:

делает свои бритвы и сменные лезвия максимально доступными, чтобы поощрять их использование и сокращать пластиковые отходы.

была первой в мире компанией по производству бритвенных принадлежностей с нулевым уровнем отходов, которая с 2015 года отказывается от всего пластика и отходов, образующихся при бритье.

его обоюдоострые лезвия легче заряжать, чем другие меньшие и более тонкие лезвия

ограниченная пожизненная гарантия

Помазок для бритья из веганского дерева Albatross со щетиной, изготовленной как из бамбуковых волокон, так и из нейлона, сочетая экономию углерода за счет бамбука с долговечностью нейлона и максимально снижая содержание пластика

Экологически чистые средства для бритья для жителей Южной Африки:

высококачественная прочная бритва

хорошие отзывы от людей, которые купили

мыло ручной работы, описываемое как «идеальное мыло для бритья»

Экологичные средства для бритья для жителей Австралии:

хорошо зарекомендовавшая себя бритвенная компания

качественная продукция высоко оценена в отзывах

изготовлено вручную в Мельбурне, штат Виктория, и упаковано в коричневую картонную коробку, пригодную для вторичной переработки.

изготовлен из переработанной древесины и щетины из синтетического волокна

*этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Если вы купите что-то, используя одну из этих ссылок, мы можем заработать небольшую сумму. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.Мы поддерживаем этот сайт в свободное время, и поддержка в любом виде, форме или форме имеет большое значение и помогает нам поддерживать его работу, будь то использование партнерской ссылки при инвестировании во что-то, обмен нашим контентом или покупка нам кофе на Ко. -фи.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 экологичных и стильных сумок для подгузников, в которые поместятся все детские принадлежности
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector