0 просмотров

Бренд прозрачных часов: Джон Тарантино из Мартинеро

Об определении часов «американского производства» и о 10 часах, которые мы любим

Детали могут быть швейцарскими. Но TLC красный, белый и синий.

  • фейсбук
  • твиттер
  • пинтерест
  • связанный
  • Отправить другу

FTC четко и непоколебимо определяет, что нужно для того, чтобы компания носила этикетку «Сделано в США»:

«Сделано в США» означает, что «весь или практически весь» продукт был произведен в Америке.Все важные детали, обработка и трудозатраты, связанные с продуктом, должны быть произведены в США. Продукты не должны содержать или должны содержать только незначительное постороннее содержимое.

Однако в мире часов это практически невыполнимый стандарт, который привлек значительное внимание, когда Федеральная торговая комиссия потребовала, чтобы детройтский бренд Shinola, который собирает свои часы в Детройте, но закупает кварцевые и механические механизмы в Лаузене. В 2016 году компания Ronda AG убрала слоган «Где сделано американское» со своих продуктов.

Часы представляют собой смесь множества крошечных, тщательно спроектированных деталей, и одна страна — Швейцария — претендует на многолетнюю монополию в качестве знаменосца. (Следует отметить, что швейцарские часы, которые придерживаются собственного набора правил, требуют, чтобы только 60% от общей стоимости производства были родными.) Если бы не доступность готовых, искусно спроектированные и испытанные швейцарские механизмы, недавний ренессанс независимого американского часового производства просто не сдвинулся бы с мертвой точки.

Речь идет о нишевом, предмете роскоши, который зачастую выпускается партиями всего по 50-100 штук. Чтобы получить прибыль от этих коротких производственных циклов, начинающие часовщики не могут производить все свои собственные материалы, на изготовление некоторых из которых могут уйти десятки часов высококвалифицированного труда.

Итак, сегодня мы попытаемся расшифровать новое определение «Сделано в Америке», по крайней мере, в том, что касается часов:

Американские часы не должны быть разработаны в Америке, а затем полностью произведены за границей. Некоторые аспекты фактического физического производства — будь то производство, сборка или, по крайней мере, в одном случае, описанном ниже, сложная ручная гравировка — должны быть связаны с парой усердных американских рук.

Итак, кто делает оценку?

От предприятия в Колорадо, занимающегося переработкой старинных механизмов для карманных часов, до завода в Лос-Анджелесе.ремесленника, вручную вырезающего винтажные часы Rolex, ниже вы найдете 10 тикеров, посвященных лучшим образцам американского мастерства.

Ваш ход, Базель.

ШОН ДСГН
Массачусетс

Ручной мастер Ян Шон недавно начал выпуск коллекции единственных в своем роде часов, в которых швейцарские механизмы калибра Doxa 100 с ручным заводом сочетаются со структурными компонентами из нержавеющей стали и титана (стрелки, циферблаты, корпуса). ручные станки сам. Каждые часы – это уникальный дизайн, сделанный на заказ.

ДУБ И ОСКАР
Чикаго

Оснащенные швейцарским механизмом Eterna Calibre 3916M и шикарным ремешком от кожевенной мастерской Woodnsteel из Индианы, последние часы Oak and Oscar выпущены очень ограниченным тиражом всего в 400 экземпляров. А когда он продастся? Вот и все, ребята. Основатель Чейз Фэнчер и его команда вернутся к чертежной доске и разработают свой следующий тикер (Джексон — их третий).

НИАЛ
Канзас-Сити

Этот выскочка со Среднего Запада получает все, от своих безелей до хрустальных корпусов, от американских партнеров — за исключением, конечно, проверенного временем швейцарского механизма. Тоже на заметку? Они выпускают специальные модели (например, Legacy и Fieldhouse Blue), которые отдают дань уважения легендарным американским спортивным франшизам.

РГМ УОТЧ КО.
Ланкастер, Пенсильвания

Эта 25-летняя компания, одна из немногих американских компаний, которая производит свои механизмы собственными силами (пока что они построили три), пожалуй, больше всего похожа на сертифицированного FTC часовщика «сделано в США» — увы. , их циферблаты родом из Швейцарии.

ЧАСОВАЯ КОМПАНИЯ ВАЙС
Лос-Анджелес

Бывший ученик титанов часового искусства Audemars Piguet и Vacheron Constantin, Кэмерон Вайс теперь выпускает в Лос-Анджелесе тиражи из 500 экземпляров собственного дизайна. Он обрабатывает все вручную (на изготовление каждых часов уходит 60–100 часов), вплоть до механизма CAL-1003, произведенного в США, и сохраняет освежающе простой дизайн: спустя пять лет его проекта единственной моделью, которую он производит, остается американская модель. Выпуск Field Watch, хотя он доступен в нескольких цветах циферблата и отделке.

МАРТЕНЕРО
Нью-Йорк

«Мы базируемся в США, и некоторые вещи мы производим внутри страны: ремешки, сборка, контроль качества и тестирование», — говорит основатель Martenero Джон Тарантино. «Так что не полностью сделано в США, но мы потихоньку добираемся туда». Они также чрезвычайно доступны по цене: все их часы стоят менее 600 долларов, что является редкостью для механических часов.

ДЕТРОЙТ УОТЧ КО.
Детройт

DWC, которая собирает свои часы, как вы уже догадались, в Детройте, гордится еще одним принципом американской этики: практическое, быстрое обслуживание и ремонт. «[Они] обычно возвращаются к владельцам через 48 часов», — сказал Gear Patrol основатель Патрик Аюб.

ГЕКЛБЕРРИ, ООО
Лос-Анджелес

Производитель ювелирных изделий из Лос-Анджелеса Джейсон Хоэн и его друг Ник Поташ (гравер по бронзе, работающий в фургоне у океана) технически не делать любые часы. Тем не менее, они достигают чего-то совершенно уникального в американском часовом искусстве. Джейсон закупает неоригинальные часы Rolex и передает их Поташу, который затем выполняет 140-часовую работу по ручной обработке, чтобы они выглядели такими же крутыми, как пистолет преступника.

АСТОР И БАНКИ
Чикаго

Astor & Banks закупает первоклассные компоненты из-за границы (увесистые корпуса немецкого производства, швейцарские механизмы с автоматическим заводом), а затем собирает их вручную в мастерской в ​​чикагском Вест-Луп. Как и их соотечественники на Oak и Oscar, каждая модель выпускается ограниченным тиражом всего в 50 экземпляров. Их следующий релиз — Chrono Series 3 — появится на прилавках (а затем почти так же быстро покинет их) в конце этого года.

ВИХРЕВЫЕ ЧАСЫ
Форт-Коллинз, Колорадо

Vortic Watches были созданы в 2015 году, но их часы родились более 100 лет назад: в серии American Artisans винтажные американские механизмы для карманных часов сочетаются со стальными корпусами, напечатанными на 3D-принтере.

Наш выбор: Чикаго 129

Эта статья была опубликована в Внутри Крюк Новостная рассылка. Войти Сейчас.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 лучших брендов натуральной туши для вашей органической косметики
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector