0 просмотров

Чему я научился, используя приложения для случайных знакомств

Чему я научился, используя приложения для случайных знакомств

Уроки свиданий

В детстве я мало что знала о любви и свиданиях. В то время как взрослые люди в моей жизни старались изо всех сил, их пример оставил у меня довольно искаженное представление о том, что было нормальным, а что нет. Моя неосведомленность привела меня к довольно катастрофическим отношениям в возрасте 20 лет, которые, к счастью, закончились, и эта свобода полностью изменила мою жизнь.

Впервые в жизни я смог сосредоточиться на собственных потребностях. Все это было похоже на второй шанс в жизни, который я не хотел упускать. Д

В 23 года я полностью начал свою жизнь с целью открыть для себя, что такое здоровая любовь — к себе и к другим. Я путешествовал по принципу «есть-молиться-любить», переезжать из одного города в другой, устроиться на новую работу и по-настоящему вложиться в заботу о себе.Впервые в жизни я мог сосредоточиться на своих собственных потребностях. Все это было похоже на второй шанс в жизни, который я не хотел упускать.

Я хотел, чтобы мой опыт и уроки научили меня, чтобы я мог приветствовать питательные отношения в своей жизни. После года одиночества я решил вернуться туда с новым мировоззрением. Мне нужно было больше опыта, поэтому я решил ходить на свидания — много свиданий. Я загрузил все приложения и сказал «да», чтобы встречаться с возможностями, которые мне попадались. Около трех месяцев я ходил как минимум на одно свидание в неделю, а один раз даже на два свидания в один день *сморщился*. Я многое узнал о себе и о том, чего хотел в процессе; вот основные выводы.

1. Будьте честны

Временами у меня возникало искушение пойти на другое свидание или провести его с кем-то, кого я знал в глубине души, с кем я был несовместим, но я понял, что это никому не выгодно. Даже если ты хочу любить кого-то, вы не можете заставить себя, как бы хорошо они ни выглядели на бумаге. Лучше быть искренним и честным после нескольких свиданий о том, чего вы хотите. Если вы хотите (или не хотите) долгосрочных отношений, не бойтесь сказать об этом кому-нибудь. Подходящий для вас человек не будет отвергнут вашим выражением своих потребностей и желаний. Вы также можете избежать более сложных разговоров позже. Будьте честны и будьте собой.

Подходящий для вас человек не будет отвергнут вашим выражением своих потребностей и желаний. Д

2. Больше говорите «нет»

Однажды, когда я училась в старшей школе, я отказала мальчику, который попросил меня стать его девушкой, а потом передумала после того, как он начал плакать (спойлер: мы расстались). Легче сказать «да», чтобы пощадить чьи-то чувства, но это не подготовит почву для здорового общения или удовлетворительных отношений в долгосрочной перспективе.

Отказ поможет вам установить границы, и это помогло мне почувствовать себя сильнее и увереннее в своих решениях. Я узнал, что мне не нужно заниматься или отдавать эмоциональный труд, когда я этого не хочу, и это позволяет другим людям нести ответственность за свои эмоции.Не позволяйте никому заставлять вас двигаться слишком быстро или делать что-то, что заставляет вас чувствовать себя некомфортно: любой, кто ценит вас, будет уважать ваши границы.

3. Знайте свои основные ценности

Если вы хотите серьезных отношений, полезно знать, каковы ваши основные ценности. Эти ценности являются руководящими принципами в вашей жизни, которые влияют на то, как вы смотрите на мир, такие как религия, мораль, политика, гендерные роли и т. д. Я не знал, что некоторые вещи могут быть для меня абсолютными нарушителями условий сделки, пока я не начал так много разговаривать с новые люди.

Я не знал, что некоторые вещи могут стать для меня абсолютным препятствием, пока я не начал так много разговаривать с новыми людьми. Д

Я понял, какие основные политические ценности в отношении прав человека + гражданских прав и защиты окружающей среды я хотел, чтобы партнер разделил со мной. Для меня было слишком утомительно ожидать, что я буду полностью обучать сопротивляющегося кандидата на свидание по таким тяжелым темам, и мне было легче встречаться с кем-то, кто уже был в некоторой степени настроен на эти важные вещи.

Хотя вы можете встречаться с кем-то, кто придерживается других взглядов, гораздо сложнее быть с кем-то, у кого совершенно другие ценности или взгляды на человечество. Будьте предельно честны с собой, можете ли вы представить себя с кем-то, у кого другие взгляды на гендерные роли или религию? Вы надеетесь, что сможете изменить этого человека? Не вступайте в отношения, пытаясь изменить кого-то; вы бы не хотели, чтобы кто-то изменил вас. Кроме того, чем старше мы становимся, тем меньше вероятность того, что кто-то откажется от того, что является для него основной ценностью. Знайте свои основные ценности и то, от чего трудно отказаться, чтобы сэкономить время.

4. Доверяйте своему чутью

Если у вас возникло странное чувство о ком-то, доверьтесь ему. Иногда эти чувства возникают уже во время обмена сообщениями в приложении для знакомств. Вам не нужно встречаться с кем-то, если у вас странное настроение, или даже давать свой номер. Прислушайтесь к тому, что говорит вам ваша интуиция.Однажды мне показалось, что у парня, отправившего мне сообщение на Bumble, была девушка, и оказалось, что да, и она была очень похожа на меня. Спасибо, следующий.

5. Вы достойны здоровой любви

Правда в том, через что бы вы ни прошли, вы все равно заслуживаете партнера, который высоко о вас думает и относится к вам с уважением. Д

Это был самый важный вывод для меня. Одним из мотивирующих факторов для сохранения нездоровых или непродуктивных отношений является непонимание того, чего вы заслуживаете. Правда в том, через что бы вы ни прошли, вы все равно заслуживаете партнера, который высоко о вас думает и относится к вам с уважением.

Это означает, что вы заслуживаете партнера, который не будет падать с лица земли неделями, а затем снова появится. Вы заслуживаете кого-то, кто общается с вами регулярно и нормально, независимо от того, насколько обыденным стало обрывочное общение. Вы заслуживаете того, кто прилагает столько же усилий, сколько и вы. Нет необходимости устраивать интеллектуальные олимпиады, чтобы оправдать чье-то схематичное поведение, как бы вы ни хотели, чтобы оно сработало. Найдите кого-то, кто будет относиться к вам с уважением, и выберите того, кто питает вашу душу и наполняет вашу чашу.

Когда вы начнете по-настоящему видеть себя несовершенно красивым призом, которым вы и являетесь, вы будете знать, независимо от любых внешних подтверждений, что вы достойны чего-то хорошего — и это того стоит.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector