0 просмотров

Чему я научился за первый год замужества

7 вещей, которые я усвоил после первого года замужества

Мэллори Редмонд

Одно можно сказать наверняка, когда мы приближаемся к значительным переменам в жизни: люди будут давать множество советов. Перед свадьбой я помню, как советы приходили со всех сторон, как прошенные, так и непрошенные. Не поймите меня неправильно, я знаю, что наши близкие думали только о наших интересах, но получение такого количества советов может быть ошеломляющим. Из всех советов, которые мы слышали, мы постоянно слышали одну сильную тему: Брак — это тяжело.

Конечно, брак требует усилий и намерений, но это гораздо больше чем просто тяжелая работа. Как и в большинстве других вещей, опыт — лучший учитель, поэтому вот несколько важных вещей, которые я узнал о браке после празднования нашей первой годовщины.

Изображение предоставлено: Thinkstock.com

1. Брак — это весело

Я не думаю, что мы говорим об этом достаточно! Это сложно? Да, это не тот ветерок каждый божий день. Но, боже мой, это также так весело! Вы влюбляетесь в человека, а затем начинаете жить с ним, начиная и заканчивая каждый день рядом с ним. Это просто лучшее, что может быть! Мы вместе смеемся, вместе готовим, вместе чистим зубы — какой это подарок — делать даже самые обыденные дела с тем, кого любишь.

Изображение предоставлено: Thinkstock.com

2. Брак дает жизнь

Опять же, это правда, что брак требует тяжелой работы, но это не (и не должно быть) работа, которая просто истощает нас. Брак может наполнить нас энергией и воодушевлением. Когда наш партнер созидает нас, молится за нас и подбадривает нас, такие вещи, как уверенность, радость и мир, наполняют нас. Крепкий и благочестивый брак скорее заряжает энергией, чем утомляет.

Изображение предоставлено: Thinkstock.com

3. Мы всегда будем целоваться на ночь

Мы с мужем ввели это правило в первый день нашей свадьбы, и мы боролись за его соблюдение, пока один из нас не путешествует. Нам всем говорили не ложиться спать злыми, и по большей части мы с мужем придерживались этого. Однако бывают трудные дни.Бывают ночи, когда мы раздражены, и нам просто нужно лечь спать. Это когда поцелуй на ночь тем более важен; это означает, что хотя мы раздражены или разочарованы, мы все еще любим. Мы по-прежнему встретимся посередине и поцелуемся, прежде чем немного поспать и начать новый день вместе.

Изображение предоставлено: Thinkstock.com

4. Защищать время, проведенное вместе, не эгоистично

Переход от помолвки к замужеству — это большая корректировка. Ваш партнер не сосед по комнате, он супруг. О наших браках нужно заботиться, и на этом этапе младенчества мы можем устанавливать стандарты и создавать привычки, которые будут расти и поддерживать здоровье нашего брака в долгосрочной перспективе. Наш брак должен быть поставлен на первое место перед другими отношениями и задачами. Это не означает, что мы отгораживаемся от всех остальных (нам тоже нужно поддерживающее сообщество!), но дополнительные свидания или выходные вместе дома, особенно когда вы задаете тон своему браку в первый год, не являются эгоистичным шагом.

Изображение предоставлено: Thinkstock.com

5. Стремление быть правым — неправильно

Если вам нужно все время быть в порядке, тогда брак будет труднее, чем должен быть. Вы и ваш супруг в одной команде! В течение первого года нашей супружеской жизни мне пришлось понять, что я не только не всегда прав, но и не обязательно быть правым. Мы с мужем в этом вместе. Мы учимся друг у друга и друг у друга; мы не персонажи судебной драмы, мы два несовершенных человека в браке. В конце концов, наша приверженность друг другу значит больше, чем победа в споре.

Изображение предоставлено: Thinkstock.com

6. Клятвы подобны растениям

У меня нет большого пальца, но я знаю, какая забота и намерение необходимы, чтобы сохранить растение живым. Клятвы, которые мы произносим в день нашей свадьбы, — это не просто слова на странице, это живые обещания, описывающие, как мы будем чтить нашего супруга.Не произносите эти слова на своей свадебной церемонии, а затем идите дальше! Вернитесь к ним, как к драгоценному комнатному растению. Нам нужно проверить наши обеты и уделить особое внимание тем частям наших обетов, которыми мы пренебрегали. Наши клятвы произносятся не как обещания, которые мы уже освоили, а как намерения, над выполнением которых мы будем постоянно работать. Из-за этого нам нужно выполнять работу по взращиванию жизни, отражающей произнесенные нами священные обеты.

Изображение предоставлено: Thinkstock.com

7. Годовщины имеют значение

Празднуйте, празднуйте, празднуйте! В то время, когда слух об очередном разводе почти не заставляет нас вздрагивать, тем более важно сердечно отмечать каждую годовщину. Вы должны отмечать свою приверженность работе, которую вы делаете, и удовольствие, которое вы получаете на этом пути. Неважно, первый это год или шестьдесят — не позволяйте годовщинам проходить мимо, не отмечая ваши отношения и их рост.

Я благодарна за вдумчивый совет, который мы получили, но ничто не научило меня большему, чем путешествие вместе с моим мужем, когда мы сами придумываем брак. Держитесь за людей, которые любят и поддерживают ваши отношения — вам понадобится группа поддержки, — но знайте, что вы двое найдете свой путь. Когда клятвы произнесены и свидетельство о браке подписано, не забудьте насладиться этим удивительным путешествием!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как мне перестать притворяться и спрашивать, чего я хочу во время секса?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector