0 просмотров

Чистота во всех смыслах: интервью с Сашей Данн, основателем Common Good

Общее благо

Я всегда старался использовать натуральные продукты, когда это было возможно, одновременно ценя эффективность, действенность и дизайн/простоту использования. Мы перешли на продукты Method для нашего дома несколько лет назад, и я не задумывался о них, пока Goop не разослал это руководство по домашней детоксикации… и я понял, что (согласно EWG) большинство моих любимых продуктов Method на самом деле не были такими. чистый. Я начал искать новые чистящие средства и был мгновенно ошеломлен… но затем, по счастливому совпадению, в тот же день я получил электронное письмо с введением в Common Good!

Common Good — это линия 100-процентно биоразлагаемых бытовых чистящих средств в стеклянных и пластиковых бутылках, свечах и подарочных наборах, которые производятся в США и полностью экологичны. До основания Common Good Саша Данн и ее муж Эдмунд Левин были стилистами, живущими в Бруклине, штат Нью-Йорк, с двумя маленькими детьми. Они начали линию после поездки в Сидней, Австралия, чтобы навестить родителей Саши. Их двое детей путешествовали с ними, так что они стирали тонны белья. А в Австралии почти все наполняют свои бутылки со стиральным порошком с помощью сменных пакетов или пакетов для молока. Они подумали, что было бы здорово начать в США, поскольку они не могли найти никого, кто делал бы это на месте.

Мы использовали продукты Common Good в нашем доме и в COMN в течение последних нескольких месяцев, и я в восторге. Продукты великолепны, но просты (как хорошо, что мыло неонового цвета не есть в каждой ванной!) и они действительно работают.Я немного нервничал из-за переключения, потому что я довольно разборчив и обладаю чувствительным обонянием, но все замечательно… мое единственное предложение было бы, что я хотел бы, чтобы у стирального порошка для пластика был насос, потому что мы помещаем моющее средство в верхнюю часть нашей машины, а я невысокий (и слабый!)… но это невероятно мелкая проблема!

Common Good доступен в West Elm, в Интернете и в магазинах по всей стране… Я не знал об этом раньше, но у нас на самом деле есть заправочная станция по улице от COMN! (что замечательно, потому что мы здесь используем много средства для мытья посуды…)

Саше потребовалось некоторое время, чтобы ответить на несколько вопросов о своем опыте создания Общего Блага. Это такая замечательная история и пример… Мне не терпится увидеть, что будет дальше от Common Good!

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ВЫ ВДОХНОВИЛИСЬ НАЧАТЬ БИЗНЕС ПОСЛЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО АВСТРАЛИИ И ЗАНИМАНИЯ СТИРКОЙ. У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА, ВДОХНОВЛЕННЫЕ НАШИМ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ — ЧТО ЗАСТАВИЛО ВАС РЕШИТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ЭТОМ? (Я так рада, что вы это сделали!)

Я думаю, это в нашей природе! Кажется, мы склонны к риску, хотя раньше я никогда бы так о себе не подумал. У нас обоих была долгая карьера фрилансера, поэтому мы не боимся работать на себя. Мы и раньше совершали безумные поступки, например, переезжали в новую страну и начинали с нуля. Так что это был довольно легкий ход. Кроме того, у нас был момент озарения, когда мы просто знали, что мы на чем-то наткнулись. Чем больше исследований мы проводили, тем больше нам хотелось попробовать. (Я так счастлив, что мы тоже!)

КАК ВАШ ОПЫТ В СТИЛЕ ВЛИЯЕТ НА ОБЩЕЕ БЛАГ?

Одна из причин, по которой мы начали Common Good, заключалась в том, что мы чувствовали, что есть место для современного бренда безопасных экологически чистых бытовых чистящих средств. Я хотел, чтобы дизайн был простым и достаточно привлекательным, чтобы его можно было оставить на прилавке. Это был очень похожий процесс на укладку, за исключением того, что в конце концов у нас был постоянный продукт, а не фотография.

ЗНАЛИ ЛИ ВЫ ОБ НЕПРОЗРАЧНОСТИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ДО НАЧАЛА? КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ, ЧТО МОЖНО (И ДОЛЖНО!) ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Нет! Я понятия не имел, насколько нерегулируемыми являются продукты в США, пока не запустил Common Good! С самого начала мы предпочли быть прозрачными в отношении того, что содержится в наших продуктах. Мы работали с замечательными, зелеными химиками, чтобы разработать рецептуры, которыми мы были довольны. Мы указываем названия всех ингредиентов на наших этикетках, даже если это не требуется по закону. Даже сейчас многие бренды используют эвфемизмы, что только усугубляет путаницу в отношении того, что безопасно. У нас есть страница на нашем веб-сайте, на которой рассказывается о каждом ингредиенте, чтобы объяснить, что это такое и почему мы его используем, на простом английском языке. Я с нетерпением жду времени, когда безопасность химических ингредиентов должна быть доказана, прежде чем они будут разрешены на рынке, вместо того, чтобы EPA доказывало, что это не так.

ВАШИ ПРОДУКТЫ ТРЕБУЮТ ИЗМЕНИТЬ ПРИВЫЧКИ МНОГИХ АМЕРИКАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ – КАК ВЫ ВДОХНОВЛЯЕТЕ ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ? КАК ВЫ ОБУЧАЕТЕ СВОЕГО КЛИЕНТА?

Мы начали с идеи о том, что таких людей, как мы, естественно тянет на пополнение запасов. Затем мы разработали бутылки, которые хотели видеть у себя дома. У нас было ощущение, что если мы сделаем бутылку, которую люди захотят, они изменят свое поведение, чтобы получить ее. Дизайн стимулировал спрос, и мы сделали идею хиппи крутой.

ЧТО бы вы сделали по-другому, если бы знали тогда то, что знаете сейчас?

О Боже мой! Получил МВА?! Большая часть Общего Блага возникла инстинктивно, но по пути нам пришлось многое проработать. Я бы не стал ничего менять в бренде или нашей продукции, но мне бы хотелось узнать больше о производстве и бизнесе, прежде чем мы начнем.

КАК ЗАПУСК ОБЩИХ БЛАГО ИЗМЕНИЛ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРИВЫЧКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ?

К счастью, мы можем пополнить наши бутылки! И в этом был весь смысл с самого начала. Я думаю, что с тех пор, как мы запустили Common Good, в потребительских привычках страны произошли большие изменения.CSA стали более распространенными, люди используют многоразовые сумки для покупок чаще, чем когда-либо, и покупатели узнают больше о том, что действительно хорошо, а что плохо. Я определенно стал более проницательным, чем раньше, и я думаю, что преимущество в том, что потребители требуют перемен, будь то еда или химикаты. Чем больше мы все знаем, тем лучше.

КАКОЙ СОВЕТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ДРУГИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ/ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ?

Не слушайте скептиков. Если вы верите в свою идею и думаете, что у вас есть все необходимое для ее реализации, дерзайте! Но будьте готовы, потому что как только вы запустите свой бизнес, он станет вашим детищем — это замечательно, но для этого потребуется все, что у вас есть.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОБЩЕГО БЛАГА? ЧТО ВАС БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ?

Я очень рада нашему новому спрею для белья, который выйдет осенью. Это отличный способ освежить одежду без химчистки, или вы можете немного ароматизировать постельное белье, не используя химические сушильные листы. Мы также собираемся сделать детскую линейку, потому что у всех наших друзей есть дети, и они заставляют нас!

Фото Джонни Миллера c/o Common Good

Раскрытие информации: Common Good прислал мне продукты, и мы провели это интервью после того, как я попробовал продукты у себя дома и в студии. Я представляю только те бренды, которые буду использовать, рекомендовать и любить.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Путеводитель по устойчивому развитию города: 10 мест, где можно остановиться, поесть и сделать покупки в Нэшвилле, штат Теннесси
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector