1 просмотров

Чистящие средства Blueland так же эффективны, как и экологичны?

Мнение обычной девушки об экологически чистых чистящих средствах [Blueland]

Когда-то давно я заинтересовался использованием «экологичных» и «устойчивых» чистящих средств в своем доме. Может быть, тогда я меньше осознавал, что на самом деле должен быть устойчивым, но скорее не мог терпеть головную боль, которая часто возникала после глубокой очистки моего дома от паров этих супер-пупер эффективных чистящих средств.

Попробовав несколько марок «экологически чистых» чистящих средств за последние несколько лет, я понял, что ни одно из них не удаляет грязь там, где я хотел, особенно в ванной комнате. Или продукты немного пахли слишком естественно — как действительно вонючий чих (гадость).

(Одна вещь, которую я также должен отметить, это то, что, поскольку я работал в ресторанах / кафе, я был избалован использованием этих коммерческих чистящих средств — тех, которые делают все супер чистым до скрипа, поэтому, когда я убираю свой собственный дом, мне нужно, чтобы это было ЧТО заметно чисто)

Примечания об «экологичных» чистящих средствах

Хорошо хорошо. Я перейду к обзору продукта, обещаю. Но прежде чем я это сделаю, я хочу остановиться на нескольких важных вещах, когда речь идет об «экологически чистых» и «устойчивых» чистящих средствах.

  • «Экологически чистые» и «устойчивые» продукты — это не тренд. Сказать так было бы оскорблением для людей, которые всю свою жизнь употребляли больше натуральных продуктов. Например, моя мама всегда отказывалась покупать чистящие средства с отбеливателем. Вместо этого она делает свои собственные чистящие смеси из таких вещей, как уксус, пищевая сода, цитрусовые корки и т. д. Это не потому, что она Ах так устойчиво модно, потому что именно так она научилась убирать там, где выросла (небольшой скромный дом в провинции на Филиппинах).
  • То, что это натуральное чистящее средство, не означает, что оно безопасно. Эти гуру маркетинга любят обманывать людей и маркировать продукты как «натуральные», но на самом деле содержат такие вещи, как отдушки, красители, аллергены и раздражители, которые могут быть вредны для людей, страдающих астмой, другими респираторными заболеваниями и людьми с чувствительной кожной аллергией. раздражение. Некоторые бренды многоцелевых чистящих средств, получившие рейтинг D и ниже от экологической рабочей группы (EWG), включают Seventh Generation, Method, Green Works и т. д.
  • Да. Чистящие средства оказывают воздействие на окружающую среду. Просто назвать несколько: загрязнение воды (химикаты смываются в ручьи и реки), загрязнение воздуха (летучие органические соединения в чистящих средствах могут влиять на качество воздуха в помещении и задымление на улице) и напрасно тратить (многие контейнеры не сделаны из материалов, пригодных для вторичной переработки, и О М Г, так много пустых пластиковых бутылок.Не говоря уже о том, что некоторые из наиболее опасных материалов требуют специальной энергии для транспортировки и утилизации). «Зеленые» продукты обычно лучше поддаются биологическому разложению, имеют меньшую токсичность и меньше летучих органических соединений, имеют минимальную упаковку и производятся с меньшими затратами энергии.

Ладно ладно. Приближаемся к обзорам продуктов.

Экологически чистые чистящие средства Blueland

Я услышал о Blueland после того, как услышал рекомендации от ютуберов, которые пытаются вести более «устойчивый» образ жизни… и услышал, что это действительно работает. После изучения веб-сайта Blueland и прочтения о них в различных статьях, вот несколько фактов, которые меня достаточно заинтриговали, чтобы совершить покупку:

О продуктах:

  • Упаковка многоразовый, без BPA акрил (для пульверизатора) и пополняет представляют собой маленькие таблетки, завернутые в компостируемую бумажную упаковку. Самое приятное то, что заправки начинаются от 2 долларов!
  • Продукты производятся без: триклозана, парабенов, фосфатов, аммиака, хлорного отбеливателя, фталатов или летучих органических соединений.
  • Blueland сертифицирована Platinum Material Health от Cradle to Cradle, EPA Safer Choice, USDA BioPreferred, Leaping Bunny (без жестокости).

О компанииу

  • «Лучше для вас и планеты» это миссия их бренда.
  • Они постоянно внедряют инновации и стремятся переосмыслить все категории упакованных товаров для дома с инновационными форм-факторами и экологически чистой упаковкой.
  • Углеродный след, связанный с доставкой сменных таблеток Blueland, составляет лишь часть от стандартного одноразового пластикового контейнера с чистящим средством или мылом для рук.

Изучив все их продукты, я решил купить только Стартовый набор для работы с разными поверхностями, 16 долларов и Стартовый набор для ванной, 16 долларов (поскольку я в основном использую многоцелевые чистящие средства и чистящие средства для ванных комнат).

Думаю, я должен сказать, что я в порядке. с текущими чистящими средствами, которые я использую. Некоторые из них более «экологичные», а некоторые нет. Тем не менее, я хочу перейти на использование только ВСЕХ экологически чистых продуктов и сократить использование одноразового пластика в целом.В этом обзоре я собираюсь сравнить эти два продукта Blueland с теми, которые я сейчас использую:

  • Универсальный очиститель (столешницы, стекло, дверные ручки и т. д.): Миссис Мейер Multi-Surface, Clean Day Basil
  • Чистящее средство для ванной: Для столешницы, раковины, крышки унитаза и сиденья для унитаза я использую Multi-Surface от Mrs. Meyer, Clean Day Basil. Для ванны и плитки я использую домашнее чистящее средство, приготовленное из средства для мытья посуды Dawn + пищевой соды + каплю перекиси водорода + капли эфирного масла (для более повседневного ухода). ИЛИ ЖЕ Отбеливатель-пена Clorox для ванной комнаты (для глубокой очистки).

И, наконец, отзывы о продукте:

  • То, что вы получаете: 1 многоразовый флакон с распылителем + 3 таблетки для очистки различных поверхностей (хотя я получил только 1) + инструкция
  • Как это работает: Наполните бутылку горячей/теплой водой, бросьте таблетку, наблюдайте, как она растворяется, и она готова к использованию! Делает 20 унций очистителя.

Многофункциональный очиститель

Многофункциональный очиститель. В общем, мне это очень нравится. Я использовал его на нескольких поверхностях: столешнице, плите и кухонной раковине. На своей плите я действительно убедился в его эффективности — я использовал это чистящее средство после приготовления пищи, на которой было много брызг и жира, и я был очень доволен результатами. Если вам интересно, для меня он пахнет… теплым лимоном…? Неплохой запах, но не такой приятный, как средство для чистки различных поверхностей миссис Мейер. Буду ли я менять его после нескольких раз? Да. Я буду.

Маленький запасной планшет Растворяющая таблетка. Для полного растворения требуется около 30 минут.

Чистящее средство для ванной: Во-первых, мне ооооочень нравится запах — он мятный и эвкалиптовый, и гораздо лучше пахнет, чем те продукты, которыми я сейчас пользуюсь. Что еще более важно, я думаю, что это сработало довольно хорошо. Я использовал его во всей ванной — столешнице, раковине, крышке унитаза, сиденье для унитаза, ванне и плитке. Он убрал грязь и мыльную пену, просто вытирая (не слишком много скребков, так как моя ванна и плитка не были очень грязными). В целом, я думаю, что это заменит обе модели Mrs.Средство для очистки различных поверхностей Мейера. Кроме того, по сравнению с моей смесью из мыла и пищевой соды, эту смесь намного легче наносить на поверхность (растирать, а не распылять), И она уменьшает пластик, через который я прохожу средство для мытья посуды. Все хорошие вещи здесь.

Последние мысли

Я думаю, если вы заинтересованы в переходе на более экологичные чистящие средства, вам стоит попробовать Blueland. Ничего плохого о бренде и товарах сказать не могу. Мне нравится, что это определенно «лучше для вас и планеты».

Мне также нравится, что это доступно. Может быть, начальная стоимость не из дешевых (покупка бутылок/упаковки в первый раз), но заправки относительно недорогие (от 2 долларов).

Еще одна важная вещь, которую следует отметить, это то, что ни одно из их чистящих средств не утверждает, что они убивают бактерии (в отличие от некоторых конкурирующих экологически чистых брендов, которые заявляют о своей способности убивать 99% микробов), поэтому я все равно буду время от времени использовать свои дезинфицирующие салфетки. -ко времени. В остальном я очень доволен своей покупкой и обязательно закажу запасные таблетки для обоих очистителей.

Я также с нетерпением жду, чтобы попробовать некоторые из их продуктов. Следующими я хочу попробовать мыло для посуды, мыло для рук и мыло для посудомоечной машины. Пожалуй, напишу отзыв на вторую часть.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Наши читательницы делятся своими послеродовыми историями
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector