0 просмотров

Что надеть на собеседование: экологически безопасное издание

Советы по подготовке к собеседованию для успешных кандидатов в Northrop Grumman

Советы по подготовке к собеседованию для успешных кандидатов в Northrop Grumman

Вас выбрали для собеседования в Northrop Grumman! Это захватывающее, обнадеживающее и нервирующее время. Поэтому, прежде чем приступить к собеседованию, прочитайте наши полезные советы по подготовке к собеседованию, чтобы узнать больше о том, чего ожидать, что надеть и с какими типами собеседований вы можете столкнуться. Мы даже дадим вам несколько примеров вопросов, которые помогут вам подготовиться. В конце концов, мы хотим, чтобы вы были тем сотрудником, которого мы ищем!

Вот несколько советов по подготовке к собеседованию от команды Northrop Grumman Talent Acquisition.

Расскажи мне о себе

Один из распространенных начальных вопросов на собеседовании часто вызывает затруднения у людей: «Расскажите мне о себе». Иногда ваш разум становится пустым, потому что вы думаете, что вам не нужно готовиться к этому вопросу; ведь ты и сам знаешь.

Этот ответ должен длиться от одной до двух минут и должен отражать вашу способность говорить кратко и уверенно. Постарайтесь подчеркнуть свои сильные стороны и помните, что интервьюеры хотят узнать о вас больше.

Чего мы не хотим, так это хронологического пересказа всей истории вашей жизни. Вместо этого ответом на этот вопрос должен быть краткий обзор вашей жизни с акцентом на основные моменты вашего профессионального опыта, имеющие отношение к работе, на которую вы проходите собеседование. Думайте об этом как о себе в лифте.

Экран телефона

Экран телефона — это краткое (обычно 30-минутное) неформальное интервью, используемое для установления взаимопонимания с вашим деловым партнером по привлечению талантов. Это возможность для вас продемонстрировать свои коммуникативные навыки и индивидуальность, а для нас — больше узнать о вас как о кандидате.

Часто вопросы на экране телефона сосредоточены на поведенческих сценариях. Общий формат этих вопросов таков: «Учитывая определенную ситуацию, как бы вы ответили?»

Ваши цели на экране телефона должны быть двоякими: привлечь внимание партнера по поиску талантов и вызвать к вам достаточный интерес, чтобы партнер по поиску талантов захотел узнать о вас больше.

Интервью

Подготовить. Подготовить. Подготовить.

На следующем этапе процесса собеседования вы, вероятно, будете проходить собеседование лично или виртуально с менеджером по найму, и эти собеседования носят более технический характер. Освежите свои технические термины, изучите текущие тенденции и расскажите что-нибудь интересное о своей области специализации.

Знать основную информацию об организации. Ни один интервьюер или менеджер по привлечению талантов не будет ожидать, что вы будете экспертом, но они будут впечатлены, если вы выполнили свою домашнюю работу и проявите искренний интерес и знания о Northrop Grumman.

Рассмотрите возможность проверки профилей интервьюеров в LinkedIn; посмотрите, сможете ли вы найти с ними связь в личном, образовательном или профессиональном плане.

Оцените описание работы и определите качества «успешного кандидата», а затем спросите себя: «Как эти качества соотносятся с моими способностями и опытом?» Будьте готовы соединить точки из описания работы со своими способностями, особенно с теми, которые указаны в вашем резюме.

Потратьте время, чтобы узнать и понять свои полномочия, а также общую задачу и цель работы. Мы взволнованы и движимы нашей миссией и хотим, чтобы вы тоже, если вы присоединитесь к нашей команде.

Скорее всего, вас спросят о ваших долгосрочных и краткосрочных карьерных целях. Будьте готовы ответить на этот вопрос осмысленно.

Подготовьте как минимум три вопроса, чтобы задать интервьюерам о компании и сфере деятельности.

Виртуальное интервью

Проведение интервью по видеотрансляции становится все более распространенным явлением. Примите меры, чтобы подготовиться к этому особому виду взаимодействия:

  • Протестируйте технологию перед собеседованием, чтобы убедиться, что с вашей стороны все работает.
  • Протестируйте камеру, чтобы убедиться, что вы используете лучшие ракурсы и освещение.
  • Во время интервью такого типа также важно одеться профессионально.
  • Рассмотрите фон среды, в которой вы будете проводить собеседование, с точки зрения как аудио, так и визуальных эффектов.

Что надеть

Вы могли бы подумать, что это будет легко — но, к сожалению, это не так.

Наш повседневный дресс-код в большинстве мест — деловой кэжуал. Если вас наняли, обычно это то, что вы должны носить.

Для собеседования, однако, вы должны подняться на ступеньку выше, до деловой формальности. Мы хотим, чтобы вы были собой, но нам нужна ваша профессиональная версия.

Следовать за

Отправляйте благодарственные письма. Они не должны быть длинными, сложными или написанными от руки. Они должны быть отправлены своевременно, все должно быть написано правильно, и они должны напоминать интервьюеру, почему вас следует нанять.

Во многих случаях вы можете не получить электронное письмо от интервьюера.Обязательно спросите своего делового партнера по привлечению талантов, могут ли они переслать вашу благодарственную записку всем участникам интервью.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Победите летнюю жару с этими 10 брендами веганского мороженого
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector