1 просмотров

Что некоммерческие организации хотят, чтобы вы знали о пожертвованиях, даже если вы можете сэкономить всего 5 долларов

Как сделать пожертвование на freeCodeCamp.org — способы пожертвования и поддержки миссии

Содержание

Я создал первую версию веб-сайта freeCodeCamp в 2014 году. И сейчас более полумиллиона человек используют freeCodeCamp каждый день.

Наша крошечная некоммерческая организация способна помочь стольким людям благодаря умному использованию технологий и помощи тысяч добровольцев.

В этой небольшой статье я расскажу вам, как вы можете поддержать нашу миссию пожертвованием. И я дам вам всю информацию, необходимую для участия.

Насколько прозрачен сайт freeCodeCamp.org?

Очень. У нас есть платиновый рейтинг прозрачности от GuideStar.org.

Скриншот с сайта некоммерческой прозрачности GuideStar.org

Насколько эффективен freeCodeCamp?

Бюджет freeCodeCamp намного меньше, чем у большинства сопоставимых некоммерческих организаций. Отчасти это потому, что я, по общему признанию, плох в сборе средств. Мы не привлекали профессиональных сборщиков средств. Вместо этого я просто делаю все сам.

Я дурак, что делаю это? Может быть. Но я могу посмотреть вам в глаза и точно сказать, куда уходят все деньги, потому что я сам за всем слежу.

Я также могу сказать вам, что при бюджете всего в несколько сотен тысяч долларов в год мы смогли помочь миллионам людей.

Как веб-сайт freeCodeCamp.org, так и канал нашего сообщества на YouTube неуклонно растут с каждым годом с 2015 года. В 2021 году мы провели более 2 миллиардов минут обучения. (Это 4000 лет помощи людям в обучении программированию.)

Как чаще всего люди поддерживают freeCodeCamp?

Вы можете создать простое пожертвование в размере 5 долларов США в месяц для нашей некоммерческой организации здесь. Мы очень эффективная некоммерческая организация, и каждые 5 долларов, которые вы пожертвуете, помогут нам предоставить более 250 часов обучения людям по всему миру.

Ежемесячно нас так поддерживают более 7000 добрых людей.

В зависимости от того, где вы находитесь, 5 долларов в месяц могут показаться не такими уж большими деньгами. Но это складывается, и этот ежемесячный подход облегчает нашей некоммерческой организации бюджетирование своей миссии.

Как я могу сделать разовое пожертвование?

Если вы предпочитаете делать разовые пожертвования, вы можете поддержать миссию freeCodeCamp всякий раз, когда у вас есть лишние деньги. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы пожертвовать любую сумму через PayPal.

Принимает ли freeCodeCamp пожертвования в биткойнах или других криптовалютах?

Да, и мы будем рады вашим пожертвованиям в криптовалюте. Пожалуйста, напишите Куинси в Твиттере, и он может дать вам адрес кошелька для любой валюты, которую вы хотите пожертвовать.

Могу ли я отправить физический чек по почте?

Да, мы приветствовали бы чек. Вы можете отправить его нам по адресу:

Как я могу настроить соответствующие подарки от моего работодателя или отчисления из заработной платы?

Это варьируется от работодателя к работодателю, и наша некоммерческая организация уже указана во многих крупных базах данных по сопоставлению пожертвований.

Некоторые люди могут добровольно участвовать в freeCodeCamp, и их работодатель соглашается, жертвуя фиксированную сумму в час, когда они добровольно работают. Другие работодатели будут уравновешивать любые пожертвования жертвователей до определенной суммы.

Если вам нужна помощь с этим, пожалуйста, напишите мне напрямую: quincy@freecodecamp.org.

Как я могу настроить Endowment Gift для freeCodeCamp.org?

Это было бы огромной помощью. Поскольку это более ручной процесс, я могу помочь вам пройти его лично. Пожалуйста, напишите мне напрямую по адресу quincy@freecodecamp.org.

Как настроить подарок Legacy для freeCodeCamp.org?

Для нас будет честью использовать такой подарок с пользой, помогая людям во всем мире научиться программировать. В зависимости от того, где вы живете, это также может быть освобождено от налогов.

Вы можете добавить этот язык или что-то подобное в свое завещание:

Я отдаю, завещаю и завещаю [сумму в размере _____ долларов США (или в другой валюте) ИЛИ _____ процентов от остального и остатка моего имущества] freeCodeCamp.org (Free Code Camp, Inc.налоговый идентификационный номер 82-0779546), благотворительная корпорация, учрежденная в соответствии с законодательством штата Делавэр, США, в настоящее время расположенная по адресу 3905 Hedgcoxe Rd, PO Box 250352, Plano, Texas, 75025 United States, для использования в общих благотворительных целях. целях по своему усмотрению.

И я хотел бы поблагодарить Фонд Викимедиа за предоставление нам этого формального языка.

Опять же, если у вас есть какие-либо вопросы об этом процессе, пожалуйста, напишите мне по адресу quincy@freecodecamp.org.

Как я могу пожертвовать акции freeCodeCamp.org?

Мы будем рады вашим пожертвованиям в виде акций. Пожалуйста, напишите мне напрямую, и я могу помочь вам в этом, и поделитесь данными о брокерском счете нашей некоммерческой организации: quincy@freecodecamp.org.

Могу ли я получить квитанцию ​​о пожертвовании, чтобы я мог вычесть свое пожертвование из моих налогов?

Абсолютно. Просто отправьте квитанцию ​​о транзакции на адрес donors@freecodecamp.org и сообщите нам, что вам нужна квитанция, а также какие-либо специальные инструкции, которые у вас могут быть, и мы ответим вам квитанцией.

Я настроил ежемесячное пожертвование, но мне нужно обновить или приостановить ежемесячное повторение. Как я могу это сделать?

Просто отправьте одну из ваших ежемесячных пожертвований на адрес donors@freecodecamp.org и сообщите нам, что вы хотите, чтобы мы сделали. Мы позаботимся об этом за вас и отправим вам подтверждение.

Могу ли я узнать что-нибудь еще о пожертвованиях на freeCodeCamp.org?

Я думаю, это все. Я не профессиональный руководитель некоммерческой организации — я учитель, который все еще многому учится на ходу.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как установить (на самом деле полезные) цели для терапии
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector