0 просмотров

Что такое Божественная Женственность?

Божественная женственность: когда ваш разум не может понять ваш опыт

В посте на этой неделе от Шаманского Рейки-практика и терапевта MyWellbeing Талия Лоншан, мы узнаем больше о Божественной Женственности. Если вы хотите узнать больше о Талии или записаться к ней на консультацию, пожалуйста, посетите страницу ее профиля.

Мы живем во времена, когда такие слова, как «пробуждение» и фразы, такие как «я духовен», были настолько распространены, что индустрия велнеса превратилась в монстра, который теперь стоит триллионы долларов. Духовность, гуру и книги по самосовершенствованию, как и все вещи, происходящие из места чистоты, были помещены в удобоваримую упаковку для отправки и потребления массами. То, что раньше считалось маргиналом, псевдонаукой, оккультизмом, ву-ву и Нью-Эйдж, теперь является неотъемлемой частью общества, от которой многие получают прибыль и/или в которой участвуют, независимо от того, были ли они инициированы Духом для понимания и интеграции кодов активации ДНК. , и были ли у них опыты, которые привели их к исследованию «мира» за завесой.

Мы живем в эпоху Insta Guru, Wellness Influencer и, будем честными, кучи других ярлыков, которые являются хорошим оправданием для многих, чтобы на самом деле не брать на себя никаких обязательств, особенно самих себя, каким-либо реальным образом. . Но любой достойный своей соли, кто был пробужден, кто помнит, кто он такой, кто был призван и посвящен в жизнь, где невообразимая магия происходит с ним почти каждое мгновение каждого дня, знает, что приверженность себе, своему путешествию , а служение — единственный путь к просветлению. Истинное духовное пробуждение требует от вас приверженности.

Это не только эпоха Водолея; Это Возвращение Божественной Женственности.

Подобно реву Матери-Земли, извергающей спящий вулкан, Божественная Женственность во всех своих аспектах, как тени, так и света, восстанавливает свою истину, восстанавливает свою силу и восстанавливает свою невинность.

Одна из ролей Божественной Женственности — прожигать все иллюзии, начиная с себя и заканчивая обществом. Иллюзия — это то, что массы привыкли потреблять, потому что правда — это то, что большинство не готово или не желает переваривать — пока.

Божественная Женственность заставляет других видеть себя. Она — оракул, к которому обращается Божественное Мужское начало, когда его нужно вести, она является катализатором массовых пробуждений и приносит восстановление поколениям наследственных травм в родословной ее семьи.

Но любому, кто присмотрится достаточно внимательно, очень легко отличить Божественную Женственность, которая прошла через самые глубокие части себя и достигла другой стороны, способной излучать исцеляющий свет и предлагать алхимическую мудрость всем, кто находится рядом с ней, и Женственность, которая проповедует «101 способ оставаться позитивным». (Нет ничего плохого в том, чтобы быть позитивным, но опять же, для тех, кто не был призван на путь истинной самореализации Духом, эта идея «оставаться позитивным» транслируется на подсознательный уровень. к Духовному Обходу. Кроме того, он связывает положительное с тем, что хорошо, а отрицательное — с тем, что плохо, когда снова истинная Божественная Женственность знает, что ни то, ни другое на самом деле не существует.)

Но мы доберемся туда.

Что такое духовный обход?

Духовный обход — это идея о том, что духовность означает «хорошее самочувствие» и использование этого «хорошего самочувствия» пластыря независимо от обстоятельств, особенно когда обстоятельства воспринимаются как плохие.

Духовность не в том, чтобы чувствовать себя хорошо.

Духовность на самом деле не означает ничего, кроме принятия себя как Души, которая имеет физический опыт.

И даже это не определение духовности, потому что Дух, Душа и сознание не являются понятиями, которые действительно могут быть поняты разумом. И это хорошо!

События «мира» за завесой переживаются вашей душой и сознанием, и ваше сознание предшествует вашему уму. Разум может попытаться разделить, составить уравнение и даже найти закономерность для вещей, происходящих на уровне души. И эти функции ума, пытающегося понять переживания, основанные на Душе, могут даже работать какое-то время, но, поскольку сознание всегда расширяется, как и наши Души, разум неизбежно не сможет идти в ногу с ними. И снова это хорошо!

Подчинение ограничениям ума и безграничности души — это одно из самых «духовных» действий, которые вы можете сделать.

Божественное женское и человеческое

Теперь, поскольку Божественная Женственность является великим алхимиком, оракулом и создательницей, как человеческая женщина (или мужчина, поскольку Мужское и Женское не зависят от пола; это энергии) должна понимать, когда у нее действительно есть реальная, жизненный опыт с Духом? Как Женское понимает тот факт, что ее жизнь, какой она ее знает, рушится, потому что она пробуждается? Что наиболее важно и очень вопиюще, со всеми этими сдвигами, разрушением отношений, озарениями, осознаниями, сверхчувствительностью и вновь возникающими экстрасенсорными способностями, как она остается в здравом уме?

Та смерть и возрождение, в которые посвящается Божественная Женственность, является одним из чудесных проявлений Источника.

Ум не может этого понять, потому что это не его функция.

Когда люди в сообществе Нью Эйдж говорят о «отпускании», «сдаче» и «смерти эго», они имеют в виду именно это.

Божественная Женственность, пройдя через столько испытаний и смертей себя и личности, в конце концов пробуждается к своему Вечному Я, расслабляет свой разум, движется в свое сердце и чувствует свою Душу — это ее истина.

Ее истина — это внутреннее знание того, что, чтобы добраться до сути любого вопроса, особенно в отношении Духа, она должна ЧУВСТВОВАТЬ.

Хорошее и плохое перестают существовать для нее, вещи просто существуют. Божественная Женственность понимает, что мы живем на планете, управляемой полярностью, но что за пределами третьего измерения (физического плана) полярности не существует. В

Она понимает, что как отрицательный, так и положительный опыт и эмоции являются частью большего целого на пути Вознесения. Она приходит к пониманию того, что, в конечном счете, все ее аспекты, как тень, так и свет, и все, что между ними, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ и по своей сути достойны любви. Вопреки тому, чему ее научил мир — она сама любовь — любовь не вне ее.

Это представление о том, что она настоящая любовь, и что любовь — это не то, за что она должна бороться или зарабатывать, — это представление, за которое ее разум боролся с ней, но неизбежно проиграл.

Ум — прекрасный инструмент, но это всего лишь инструмент. Эго служит цели, которая имеет смысл для пребывания на планете, но это именно так: привязано к земле.

Божественная Женственность, признающая себя чем-то большим, чем просто ее тело и разум, которые она чтит, но не привязывается к ним, является пунктом назначения.

Но это пункт назначения, который является асимптотическим.

Что так упускает из виду индустрия здорового образа жизни и гуру Инстаграма в отношении духовности и духовного пробуждения, так это то, что путь или пути к просветлению следуют темам и архетипам, которые существовали во многих временных рамках и измерениях этой планеты. Следует, чтобы эти темы и архетипы были поняты разумом и создали смысл и нашли осмос через любое страдание и обретенную мудрость.

Часто, если не в большинстве случаев, путь к самореализации — это не солнечный свет и розы, особенно для Божественной Женственности.

Это жестоко, потому что так должно быть.

Коллективное сознание Божественной Женственности познало угнетение, рабство, безмолвие, изнасилование, сексуальный стыд, подавление природных даров, сожжение на костре и другие травматические переживания, хранившиеся в ее ДНК от предков.

Вся эта жестокость была совершена с ней во имя страха. Страх перед тем, чем может и станет Божественная Женственность, если она будет освобождена, свободна в выражении своих даров, свирепости, эмоций и сексуальности и будет жить так, как предназначено ей Источником — не миром — Источником.

Так что, конечно же, ее путь к освобождению от невидимых цепей, сковывающих ее неукротимый дух, будет непростым. Но красота заключается в постоянном прорыве на другую сторону этих испытаний, даже если она теряет сердце или надежду. Это ее воля продолжать борьбу, когда ребенок в ней просто хочет общаться, иметь покой и отдых, что делает ее существование зрелищем, которым можно восхищаться.

Путешествие Божественной Женственности

Путешествие Божественной Женственности поистине священно, и его нужно почитать. Это должно восприниматься как нечто святое теми, кто несет ответственность за массовое распространение контента для западного общества, потому что духовность — это не развлечение.

Духовность не романтична и не для слабонервных.

Духовность нельзя получить; не покупается и не продается. Человеческий разум, эго, хочет идентичности, он нуждается в ней, чтобы видеть себя живым и функционирующим и «частью».

Дух не заботится о том, является ли он «частью», потому что он знает, что он никогда, никогда не был и никогда не будет отделен.

Разум Божественной Женственности в конце концов откажется от попыток осмыслить ее переживания.

Будет, потому что должен. В Эпоху Водолея и на заре Возвращения Божественной Женственности ее миссия состоит в том, чтобы БЫТЬ.

Именно ее БЫТИЕ освещает путь другим просто БЫТЬ.Своим бытием и своим БЫТЬМ она внушает спокойствие, пробуждает тайны и работает от имени Духа, приглашая других войти в ее мир, где ее прекрасный разум — лишь верхушка айсберга мультивселенной, которой она является. Именно через шаг в мир Божественной Женственности вы пробуждаете Божественное внутри себя, что является началом вашего пути к Просветлению, который является путем к вашему бесконечному я. Я, встречи с которым вы всегда ждали, которое ваша душа хочет, чтобы вы помнили, и то, что вы были созданы, чтобы испытывать и любить.

Духовное путешествие всегда было вами, во всей вашей славе и свете.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Разница между сочувствием и сочувствием (и почему это важно)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector