0 просмотров

Что такое купание в лесу?

Соединитесь с природой с купанием в лесу и бумагой

Жаждете возможности отключиться, соединиться с тем, что происходит в «сейчас», которое существует за пределами экранов ваших устройств, подышать свежим воздухом и, может быть, даже узнать что-то новое о себе? Примите участие в купании в лесу, терапевтическом опыте, которым может насладиться каждый.

Лесные купания, первоначально известные как синрин-йоку, был придуман в Японии в 1980-х годах как профилактическая медицинская практика для борьбы со стрессом, бессонницей, депрессией и многим другим. Это занятие, также известное как лесная терапия, помогает замедлиться и соединиться с каждым из ваших чувств. То, что вы видите, слышите, обоняете и чувствуете, — это совершенно другой опыт, когда вы позволяете всему, что происходит в освежающей зеленой зоне, омывать вас. Купание в лесу связывает людей с природой, но знаете ли вы, что бумага тоже связывает вас с природой?

– Тэмберли Конуэй, генеральный директор Conservation Conexions.

Бумажная и упаковочная промышленность помогает заботиться о здоровых и растущих лесах и полагается на них для создания продуктов, которые вам нравятся и в которых вы нуждаетесь, — от романа, от которого невозможно оторваться, до коробки, защищающей ваши продукты питания и лекарства в пути. Вы не найдете большего сторонника или поклонника наших лесов, чем бумага и упаковка.

Бумажная и упаковочная промышленность ответственно поступает в основном из частных и независимых лесов, оставляя при этом национальные парки практически нетронутыми. Бумажные компании работают с американскими частными, часто семейными, лесовладельцами, чтобы выращивать и поддерживать леса со скоростью, почти вдвое превышающей объем, необходимый для производства бумаги и упаковки, на которые вы полагаетесь каждый день.

Отойдя от шума нашего повседневного мира и соединившись с природой через лесную терапию, у вас есть уникальная возможность настроиться на настоящее, и бумага может помочь вам сделать это еще лучше. Продолжайте читать, чтобы узнать, как это сделать.

Как купаться в лесу

Купание в лесу — это не поход и не просто прогулка на природе. Это медленная прогулка по природе, когда вы сосредотачиваетесь на том, чтобы воспринимать лесную среду своими чувствами. «Речь идет о том, чтобы присутствовать в настоящем моменте», — говорит Тэмберли Конвей, директор по партнерству в Forest Bathing International и генеральный директор Conservation Conexions.

Посмотрите, как солнечный свет пробивается сквозь зелень.

Почувствуйте текстуры деревьев и земли.

Слушайте дикую природу и ветер в деревьях.

Почувствуйте свежесть в воздухе.

Вдохните и почувствуйте аромат природы.

Не забудьте упаковать бумагу.

Не уверен, где начать? Распечатайте бумажный путеводитель по купанию в лесу для некоторых предложений, таких как прослушивание дикой природы на деревьях, наблюдение за солнечным светом, проникающим через растительность, вдыхание и дегустация свежего лесного воздуха, вдыхание многочисленных ароматов природы и ощущение текстуры коры деревьев, камней и земли. Улучшите свою экскурсию, упаковав бумажный журнал. Используйте дневник, чтобы сосредоточиться и определить, что вы видите, осязаете, обоняете и чувствуете. Запись своих переживаний на бумаге может помочь вам вернуться в настоящее и улучшить память о прогулке.

Найдите гида по купанию в лесу

Конвей, чей опыт заключается в реляционной лесной терапии, руководил многими личными и виртуальными практиками купания в лесу.Ее главный совет: найдите местного гида, прежде чем отправиться в поход самостоятельно. Она говорит, что после экскурсии гораздо легче отправиться в мир природы и применить некоторые из изученных практик.

«Когда я направляю людей в практику или [меня ведут], определенно есть разница в отношениях, которые возникают между людьми и тем, что мы называем «более чем человеческим миром», — говорит Конвей. «Вы замечаете разные вещи, [и] замечаете свою глубокую связь со всем этим».

Готовы испытать на себе купание в лесу? Найдите местного гида и не забудьте взять с собой журнал о природе и воду в коробках для экскурсии на свежем воздухе.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector