0 просмотров

Что такое осознанный секс?

3 правила осознанного секса

Хотите быть более внимательным, когда дело доходит до секса? Попробуйте следовать этим трем правилам.

Мы занимаемся сексом по многим причинам. Мы делаем это ради власти и престижа. Мы делаем это, чтобы угодить нашим партнерам или потому, что предполагаем, что от нас этого ожидают. Мы делаем это, чтобы подражать пластифицированным людям, которых мы видим в порно.

Мы забываем ту часть, где секс должен быть игрой и близостью с другим человеком. Мы забываем ту часть, где должно быть весело.

Осознанный секс — это очень глубокая форма связи не только с другим человеком, но и с собственным телом, нашими желаниями и собственным удовольствием. Это одна из самых забавных практик присутствия, которые мы можем использовать. Вот три правила, которые помогут активировать игривую, приятную и осознанную сексуальную связь.

Правило осознанного секса № 1: присутствуйте

Один из лучших способов стать настоящим — сосредоточиться на теле. Разум может путешествовать во времени в прошлое или будущее, но тело может быть только здесь и сейчас. Когда мы занимаемся сексом, тело испытывает ощущения, которые несколько непредсказуемы, потому что участвует другой человек. Это идеальное время для практики присутствия.

К сожалению, не всегда легко оставаться при своих чувствах. Мы чрезмерно сосредотачиваемся на том, что переживает другой человек, на том, как мы выступаем, или на том, как мы выглядим обнаженными. Зрение — известное явление, когда мы отключаемся от происходящего и судим о себе как бы со стороны. Ничто так быстро не перекрывает удовольствие и присутствие, как навязчивое самоосуждение.

Осознанность учит нас наблюдать за всем, что происходит, и быть добрыми к себе. Это также может научить нас регулировать наше внимание. Так что мы вполне можем заметить, что мы наблюдаем. Мы можем напомнить себе, что все в порядке, просто это происходит прямо сейчас. Затем, точно так же, как в практике медитации, мы можем перенаправить внимание на дыхание. Мы можем глубоко дышать животом и сосредоточиться на ощущениях, которые мы чувствуем, позволяя себе расслабиться, ослабляя контроль над тем, как мы выглядим или что наш партнер думает о нашем целлюлите.

Это, очевидно, практика, и может потребоваться время, чтобы научиться лучше — так что это отличная причина продолжать заниматься сексом больше!

Правило осознанного секса № 2: Отпустите цели

Один из самых быстрых способов отвлечься от настоящего — сосредоточиться на целях. Многие из нас думают, что смысл секса – это, во-первых, проникновение, а во-вторых, оргазм.Оргазм обычно не проявляется, когда он форсирован или поспешен, и человеку необходимо чувствовать себя в безопасности и расслабленно, чтобы позволить этому освобождению произойти. Как и любой хороший интроверт, оргазмисты не любят приходить на вечеринку, если знают, что будут в центре внимания, особенно если им приходится появляться в одиночестве. Для оргазма нужна прелюдия. Много всего.

Проникновение — это действие, которое мы склонны ассоциировать с сексом, но мы действительно преуспели бы как общество, если бы отказались от этого. Это относительно легко и удобно только для гетеросексуальных пар, но даже для них это не лучший способ довести большинство женщин до оргазма. Клитор представляет собой внутреннюю структуру, которая обвивается вокруг влагалища и высовывается прямо над влагалищем, в области, которая позволяет избежать проникновения. Клитор обычно нуждается в различных видах стимуляции вместо или в дополнение к проникновению, чтобы женщина достигла оргазма. Кроме того, некоторые женщины страдают от боли при проникновении по разным причинам, и боль (ну, во всяком случае, неправильная боль) — это быстрый способ отключить любую возможность оргазма.

Секс — это, по сути, неструктурированная игра для взрослых. Переориентация на то, что вам нравится в данный момент, что было бы интересно попробовать, что вкусно и восхитительно прямо сейчас, вместо того, чтобы беспокоиться о том, кто придет, когда и что все это значит, может иметь большое значение для получения настоящего удовольствия от секса, которым мы занимаемся. у меня есть.

Правило осознанного секса № 3: Слушайте телом

Многие из нас сильно застряли в голове. Мы судим и анализируем все, пытаясь решить все наши проблемы, думая о них. Конечно, для этого есть время и место, но у тела есть своя мудрость. Когда мы занимаемся сексом, у нас есть возможность позволить телу направить нас к тому, что нам нравится, и увести от того, что ему не нравится. Мы можем слушать свое собственное тело, но мы также можем научиться слушать тело нашего партнера.

Мы делаем это частично, слушая дыхание.Если кто-то глубоко дышит, он обычно присутствует с удовольствием. Если их дыхание становится быстрее и интенсивнее, их удовольствие, вероятно, также становится более интенсивным. Если они перестают дышать, они почти наверняка напряглись, и это может быть сигналом того, что тело говорит «нет» (хотя некоторые люди напрягаются и перестают дышать во время оргазма). В общем, мы должны обращать внимание на паттерны напряжения и расслабления как в нашем собственном теле, так и в теле нашего партнера. Это ключ к невербальному согласию. Конечно, мы должны слушать наших партнеров, если они говорят нам «нет» или «стоп» своими словами, но для многих из нас тело знает, нравится нам что-то или нет, задолго до того, как голос может говорить. Тело может общаться в режиме реального времени.

В общем, все, что мы делаем с партнером в сексуальном плане, также должно доставлять нам удовольствие. Отчасти именно здесь проявляется глубокое невербальное чувство связи в сексуальном опыте. Если мы делаем что-то, что нравится нашему партнеру, но нам скучно, раздраженно или больно, тело нашего партнера может заметить это раньше, чем его разум (по крайней мере, если он связан с нами и заботится о том, как мы себя чувствуем), и он не сможет полностью отпустить. Все, что мы делаем, чтобы доставить удовольствие партнеру, должно доставлять удовольствие и нам. Когда мы знаем, что они делают то же самое, мы можем расслабиться и отпустить достаточно, чтобы действительно хорошо провести время — осознанно, конечно.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 визуальных рассказчиков, использующих Instagram для вдохновения глобального сообщества и доброты
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector