0 просмотров

Что такое ретроградный Меркурий?

Да, вы можете почувствовать ретроградный Меркурий до и после официального объявления

Сбои в технологиях и связи, а также общий хаос всегда предшествуют и следуют за трехнедельным астрологическим событием.

Маресса Браун — журналист и астролог, регулярно пишет статьи о стиле жизни и постоянный астролог InStyle. У нее почти два десятилетия профессионального опыта написания, составления отчетов и редактирования контента о стиле жизни для различных цифровых и печатных изданий, предназначенных для потребителей, включая Parents, Shape, Astrology.com и других.

  • Штырь
  • Делиться
  • Твитнуть
  • Эл. адрес

Сейчас больше, чем когда-либо, мы полагаемся на наши устройства и надежное соединение Wi-Fi, чтобы делать практически все. Итак, когда наступает ретроградный Меркурий, который имеет тенденцию разрушать все, что связано с технологиями, коммуникациями и транспортом, мы еще более склонны сойти с ума.

Ретроградным становится не только Меркурий. довольно часто — три или четыре раза в год по три недели — но, что еще хуже, вот что: вы можете почувствовать эффект как до, так и после. Это связано с тем, что есть две фазы — ретроградный Меркурий и шторм Меркурия — ведущие к официальному ретроградному периоду Меркурия и обратно, когда планета-посланник может вызвать замедление, недопонимание и множество сбоев.

Вот все, что вам нужно знать о периоде ретроградного Меркурия и Меркурийном шторме, а также о том, почему они не должны означать чувство поражения на каждом шагу.

Что технически происходит во время Mercury Retroshade?

Ключевая вещь, которую нужно знать о планете связи: это самая быстро движущаяся планета в нашей Солнечной системе — она движется вокруг Солнца каждые 88 земных дней, путешествуя со скоростью почти 112 000 миль в час — поэтому ее замедления и остановки ощущаются так остро. И прежде чем он станет ретроградным или покажется, что движется назад от нашей точки обзора на Земле, ему нужно снизить скорость и немного приостановиться. Подумайте об активном восстановлении и периодах отдыха во время интервальной тренировки.

За две недели до официального начала ретроградного Меркурия он замедляется, а в течение двух недель после прямого Меркурия ему необходимо восстановить свою полную скорость. Эти периоды называются периодами до и после тени (или ретротенью).Во время предтени Меркурий будет двигаться прямо через определенную точку на небе, называемую градусами (например, это может быть что-то вроде 2° Скорпиона). Во время своего ретроградного движения он будет двигаться назад через эти градусы, а затем обратно через это место, как только он окажется на пути к полному восстановлению после окончания ретроградного движения.

Короче говоря, пред-тень начинается, когда Меркурий, движущийся прямо, попадает в точку, в которой он будет находиться, когда его ретроградное движение закончится. А посттеневой кончается, когда Меркурий, снова двигаясь прямо, возвращается в ту точку, в которой он будет, когда началось его ретроградное движение. Это в основном похоже на астрологический зигзаг.

Это означает, что есть три недели замедления (до тени), три недели фактического обратного движения (ретроградного) и три недели разгона до полной скорости (после тени), то есть всего девять недель мишиги Меркурия.

Что нужно знать о Pre-Shadow

По мере того, как Меркурий движется вперед и проходит через градусы, он вернется, и вы сможете получить некоторое представление о том, что произойдет во время фактической ретроградной фазы. Именно тогда начинают возникать технические сбои, замедления и недопонимание. (Например, это электронное письмо вашему боссу может потеряться в эфире, или ваш партнер может неправильно понять безобидный текст.) Вы также можете получить подсказки о предстоящей эмоциональной работе во время ретроградного движения. Например, возможно, во время уборки в квартире вы найдете старый дневник, в котором вам будет предложено подумать о закономерностях ваших прошлых отношений.

Что бы это ни было, обратите внимание на то, как вы справляетесь, поскольку подобное и даже более серьезное испытание может быть не за горами.

Что нужно знать о пост-тени

Меркурий, идущий прямо (или заканчивающий свою ретроградную фазу), не обязательно приводит к меньшему количеству головных болей. Это потому, что после того, как мы отметим, что Меркурий стал прямым, период ретроградности затянется еще на две недели. Типичные ретроградные сбои связи и сбои устройств все еще вероятны, поскольку Меркурий все еще работает на полную мощность.Это также может функционировать как фаза постретроградной очистки, во время которой вы можете подумать о том, что произошло с вами во время официального транзита, и продолжить сводить концы с концами.

Ретрошейд так же плох, как и ретроградный?

Учитывая, как часто происходят эти транзиты, астрологи не советуют относиться к теням как к самому ретрограду. Другими словами, не стесняйтесь продвигаться вперед в поездках, важном общении, совершении дорогой электронной покупки или уточнении всех деталей важного контракта — возможно, будьте немного более бдительными, чем обычно.

Еще одна причина не поддаваться шумихе и нагнетанию страха по поводу фазы: это относительно новая концепция, впервые изученная в 1980-х годах, которую признают современные астрологи, но исторически астрологи нисколько не беспокоились о ней, объясняет старший астролог Astrology.com, Нараяна Монтуфар.

«Если мы посмотрим на самые древние астрологические тексты, то не найдем и следа этой концепции», — говорит она. «Правда в том, что древние астрологи не только рассматривали ретроградный Меркурий как магический и трансформационный транзит, но и использовали его в своих интересах, и нет, они не боялись так называемых «пред-тени» и «пост-тени». периоды».

Что такое ретроградная буря Меркурия?

Вполне возможно, что вы не почувствуете ретроградного Меркурия, но вы почувствуете другую пред- и постфазу, называемую ретроградным штормом Меркурия. Шторм является результатом значительного замедления самой быстродвижущейся планеты, почти до полной остановки, как раз в то время, когда она становится ретроградной, а затем, когда она становится прямой. В эти периоды замедления, задержки и недопонимание начинают проявляться более явно.

Но то, что верно для каждого важного астрологического аспекта, верно и здесь: день, когда вы больше всего почувствуете последствия поворота Меркурия назад, будет днем, когда он станет ретроградным или прямым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector