0 просмотров

Что такое Тенсел?

Что такое Tencel и почему он Eco?

Что такое Тенсел?

Tencel — искусственная ткань, разработанная инновационной австрийской компанией Lenzing. Он изготовлен из древесины и целлюлозы эвкалипта, собранного экологически безопасным способом. Дерево, которое быстро растет без необходимости орошения, пестицидов, удобрений или генетических манипуляций. Его также можно сажать на малоплодородных землях, которые нельзя использовать для выращивания сельскохозяйственных культур. Выход волокна с акра до 10 раз выше, чем у хлопка, и требует до 20 раз меньше воды… Все хорошие новости для драгоценных ресурсов матери-природы.

Преобразование древесной массы эвкалипта в волокно требует химического процесса — я знаю, о чем вы думаете, как это возможно быть экологически чистым? …что ж, революционный аспект производства Tencel, по сравнению с другими волокнами на основе целлюлозы, заключается в способности извлекать и повторно использовать до 99,8% растворителя и оставшихся выбросов путем их разложения на станциях биологической очистки воды. Делая производство Tencel чрезвычайно экологичным.

Почему мы любим Тенсель?

Ультратонкая структура этого волокна также означает, что его удобно носить. Он обладает высокой впитывающей способностью, что означает значительное сокращение образования бактерий, а его шелковистая гладкая поверхность делает его более приятным для кожи, чем хлопок или шерсть.

Благодаря тому, что за этой тканью легко ухаживать, ее можно стирать в машине при очень короткой температуре в прохладном режиме без использования кондиционера для белья или отбеливающих средств, что значительно снижает воздействие одежды Tencel на окружающую среду в течение всего срока ее службы.И, конечно же, когда пришло время, наконец, попрощаться с вашей любимой футболкой, платьем или джинсами из Tencel, они полностью биоразлагаемы…

Итак, вот… поэтому мы продаем Tencel.

Мы в Komodo большие поклонники этой роскошной, инновационной, экологически чистой ткани. В нашем интернет-магазине представлены лишь некоторые из них.

Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены до появления.

Также в блоге

СОС Х КОМОДО
КОМОДО x ДЖОДИ БЕРРАДЖ
Бамбук уходит… Модал приходит!
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
ПОДПИСЫВАТЬСЯ

Вы можете вернуть все товары для получения возмещения, обмена или кредита — если вы сделаете это в течение 21 дня с даты доставки.

Если вы получили не тот товар или товар с дефектом, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки перед возвратом: shop@komodo.co.uk / +44 (0)207 722 3523

Возвращает

Все возвращаемые товары должны быть отправлены с заполненной формой возврата. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ НАПЕЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ ВОЗВРАТА

Клиент обязан оплатить стоимость всех возвратов, если только не был доставлен не тот товар или продукт неисправен. В этих случаях, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки перед отправкой по адресу shop@komodo.co.uk.

Обратите внимание, что товары должны быть возвращены в их первоначальном неношеном состоянии и со всей неповрежденной упаковкой и бирками. Пожалуйста, заполните полностью форму возврата, которая была приложена к вашему заказу.

Что касается нижнего белья, нижнего белья и купальных костюмов, если они не являются дефектными, они могут быть возвращены только в том случае, если они не были изношены, на них были надеты гигиенические полоски, а если они были примерены, то это было сделано в существующем нижнем белье.

Из соображений здоровья и безопасности серьги являются единственным товаром, который не подлежит возврату или обмену ни при каких обстоятельствах.

Мы просим, ​​чтобы все товары были возвращены в течение 21 дня с даты доставки.

Мы настоятельно рекомендуем всем покупателям тщательно проверять одежду при доставке, прежде чем снимать прикрепленные бирки.

Komodo не принимает возврат каких-либо исправных предметов или предметов, которые были изношены и с которых были сняты бирки.После получения заказа, если какой-либо товар был получен без меток, клиенты должны уведомить нас по электронной почте как можно скорее, если они хотят вернуть их.

При любых обстоятельствах вы должны заполнить форму возврата полностью. Мы оставляем за собой право отказать в возврате, если эта процедура не будет соблюдена.

Для вашей безопасности мы настоятельно рекомендуем вам использовать службу заказной доставки или курьера, который предоставит подтверждение доставки. Подтверждение отправки не является доказательством получения, и ответственность за все товары остается на покупателе до тех пор, пока они не будут получены Komodo.

Возвращаемые товары следует отправлять по адресу: KOMODO, 77c King Henry's Road, London, NW3 3QU, UK.

Обмены

Товар на обмен будет отправлен только после того, как возвращенный товар будет получен с заполненной формой возврата и пройден контроль качества.

Перед обменом товара убедитесь, что вы внимательно прочитали и поняли «Как вернуть или обменять товар».

Возврат

Все товары должны быть возвращены нам в соответствии с приведенными выше инструкциями и условиями, прежде чем будет выдан возврат.

Возврат вам, как правило, производится в течение 30 дней с даты уведомления об отмене. Все неповрежденные, правильно возвращенные продукты будут зачислены на кредитную/дебетовую карту первоначального покупателя или на счет Paypal, исключая стоимость доставки, если только они не неисправны (см. выше).

Как указано в нашей Политике доставки, международные таможенные пошлины и налоги с продаж не подлежат возврату при отправке за пределы Европейского сообщества (ЕС).

Отмена элемента

В соответствии с Правилами дистанционной торговли Соединенного Королевства вы имеете право расторгнуть договор о покупке любого товара в течение семи рабочих дней с момента доставки.

Тем не менее, мы сожалеем, что не можем принять отмену заказов, если товар был в ношении, не в его первоначальном состоянии или без упаковки и ярлыков.

В случае с нижним бельем, бельем и купальными костюмами, если они не неисправны, они могут быть аннулированы только в том случае, если они не ношены, если их гигиенические полоски на месте, а если примерка была сделана в существующем нижнем белье.

Из соображений здоровья и безопасности серьги являются единственным товаром, который не подлежит возврату или обмену ни при каких обстоятельствах.

Чтобы расторгнуть этот контракт, пожалуйста, свяжитесь с нами, указав причину возврата как «Расторжение контракта». Пожалуйста, упакуйте соответствующий товар безопасно и надежно и отправьте его нам с оригинальной накладной, чтобы мы получили его в течение семи рабочих дней с даты доставки товара вам.

Для вашей безопасности мы настоятельно рекомендуем вам использовать службу заказной доставки или курьера, который предоставит подтверждение доставки. Подтверждение отправки не является доказательством получения, и ответственность за все товары остается на покупателе до тех пор, пока они не будут получены Komodo.

Обратите внимание, что вы будете нести ответственность за расходы по возврату товара нам, если только мы не доставили вам товар по ошибке или товар неисправен.

Эта политика возврата не влияет на ваши законные права как потребителя.

Если у вас есть дополнительные вопросы о нашей политике возврата, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь: СВЯЖИТЕСЬ С КЛИЕНТСКОЙ СЛУЖБОЙ или позвоните нам по телефону +44 (0) 207 7223523

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Мой партнер часто играет. Как мы проводим больше времени вместе?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector