0 просмотров

Что значит делать покупки в соответствии с вашими ценностями и как это делать

Asos, The Iconic, Net-a-Porter и другие онлайн-ритейлеры помогут вам купить то, что вам нужно

Оливия Бертон

Шоппинг сильно изменился за последнее десятилетие. Обеспечение устойчивых ценностей и новых цифровых технологий. Интернет-магазины поглощают рынок: глобальные розничные онлайн-продажи подскочили с 7,4% до 8,8% в период с 2016 по 2018 год и будут продолжать расти.

Розничные продавцы электронной коммерции также начинают ориентироваться на пользовательский опыт для покупателей с экологическим мышлением, а принцип «покупать по своим ценностям» становится крупным бизнесом. Ни для кого не секрет, что мода — это вредная индустрия для людей и планеты, поэтому покупка у брендов, которым что-то небезразлично, — это положительный шаг вперед.

Изображение через Good On You

«Половина цифровых потребителей говорят, что забота об окружающей среде влияет на их решения о покупке». Кэти Янг, Глобальный веб-индекс, «Возвышение зеленого потребительства…», 2018 г.

Покупки по ценностям, теоретически, позволяют потребителю легко делать покупки в зависимости от того, что ему важно: экологически чистые, этично сделанные, веганские, местные и т. д. Это позволяет потребителю меньше думать и доверять рейтинговой системе, что значительно упрощает процесс совершения покупок. .

Покупки по ценностям — не новая концепция, и многие сайты, ориентированные на эко, приняли эту концепцию на раннем этапе (Well Made Clothing, Biome, ECO.MONO, Brightly). Существуют также отдельные системы отчетов и оценок, чтобы посмотреть, насколько хорош (или плох) ваш любимый бренд одежды. Good On You — это австралийское приложение (в настоящее время запущенное за границей), которое берет на себя тяжелую работу за вас, имея каталог брендов с рейтингом брендов по планетам, людям и животным.

«У нас так много возможностей изменить мир, просто будучи осторожными в том, что мы покупаем». Эмма Уотсон, Good On You Supporter

Будущее

Крупные онлайн-ритейлеры в настоящее время подхватывают идею создания «ответственной» моды, позволяя пользователям выбирать «лучшие» бренды. Это замечательный шаг в правильном направлении, и это похвально тем сайтам, которые попытались сделать это правильно.

Эти интернет-магазины имеют огромное влияние на потребителей, и поэтому даже попытки сознательно добавлять коллекции могут привести к изменениям. Однако существует огромная дыра в рейтинге ответственности бренда; Алгоритмы рейтинга у всех разные, а фэшн-индустрия очень сложная. Крупные сайты электронной коммерции должны работать с крупными брендами, чтобы создавать изменения, а не просто помещать бренды в коробки.

Ниже приведены несколько примеров крупных сайтов электронной коммерции, которые интегрируют инструмент «покупать по ценностям» для потребителей: в том числе что, как и мое мнение.

ASOS

ASOS — это огромный британский интернет-магазин с более чем 850 брендами и доставкой в ​​196 стран, также известный как машина быстрой моды. ASOS как розничный продавец имеет смешанный рейтинг Good On You, модель быстрой моды и отсутствие соответствующей экологической политики.

Ответственное редактирование — это кураторский раздел на сайте, позволяющий потребителю выбирать из 2660 стилей (по состоянию на август), заявляя, что это экологически чистая одежда: «Это наш призыв к устойчивому развитию без ущерба для вашего уникального стиля». Все положительные эмоции».

Боюсь, я называю это чушью.Во-первых, ответственное курирование — это хорошо, но это противоречит модели дешевой быстрой моды ASOS. Недавно законодатели даже допрашивали ASOS о ее воздействии на окружающую среду. Во-вторых, раздел «Ответственное редактирование» нелегко найти на сайте, что делает его просто хорошим пиаром. Наконец, я понятия не имею, насколько выбранная одежда является «экологичной» или «этичной». Например, большая часть одежды сделана из синтетических материалов, таких как полиэстер, плюс брюки за полную стоимость 18 долларов. Почему-то я не думаю, что они были произведены с соблюдением этических норм… хммм…

NET-A-PORTER

Этот интернет-магазин роскошных дизайнеров работает с 2000 года в Лондоне и имеет культовый статус. Помните, что роскошь не равно этична.

Платформа NET SUSTAIN включает 8 592 стиля (по состоянию на август), которые подобраны так, чтобы соответствовать как минимум одному из пяти ключевых атрибутов, основанных на человеческих, животных, окружающей среде и передовых практиках моды и красоты. Атрибуты охватывают местный, ремесленный и общественный, рассматриваемые материалы, рассматриваемые процессы (этика работников) и сокращение отходов. На платформе много дизайнеров-новаторов в индустрии, например, эко-королева Стелла Маккартни.

Я большой поклонник платформы NET SUSTAIN, она кажется искренним дополнением к сайту NET-A-PORTER. Существует целый раздел, объясняющий, как работает платформа, и система рейтинга, которую необходимо понять потребителю. Для каждого продукта также есть разделы, в которых четко объясняется, почему он является частью коллекции NET SUSTAIN. Есть и четкие этикетки. Очевидно, что сайт предназначен для предметов роскоши, которые подходят не всем, однако модель быстрой моды никогда не будет устойчивой. Инвестируйте в красивые вещи, которые прослужат вам всю жизнь.

ФАРФЕТЧ

Farfetch — еще одна платформа для розничной торговли роскошной модной одеждой, насчитывающая более 700 брендов и снова запущенная в Лондоне, но поставляемая по всему миру.

Категории > Позитивно Farfetch > Позитивно Сознательный

FARFETCH умело объединился с рейтинговым приложением Good On You, чтобы оценивать бренды с точки зрения окружающей среды, социальной защиты и защиты животных. В коллекции более 10 000 товаров эко-брендов от Stella McCartney до Reformation. Платформа также включает в себя предметы, бывшие в употреблении!

FARFETCH Positively Farfetch — отличная платформа с очень большим выбором, который легко найти, включая подержанные товары! Коллекция также включает в себя предметы по разумной цене, которые не просто дизайнерские предметы роскоши, а также этичные предметы для мужчин. Есть также сознательное редактирование, кураторская коллекция позитивной моды.

Культовый

Расположенный в Сиднее интернет-магазин The Iconic является крупнейшим розничным продавцом модной одежды в Австралии, созданным в 2011 году. На сайте представлено более 20 000 товаров широкого ассортимента брендов, от роскошных до популярных.

Считается Недавно был выпущен Edit for Women, Men, and Kids, состоящий из продуктов, имеющих один или несколько сертификатов устойчивости, касающихся людей, животных или окружающей среды. Рассмотренное редактирование должно включать один или несколько из следующих элементов: экологичные материалы, экологически чистое производство, добросовестное производство, безвредное для животных, взаимодействие с общественностью.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Отметьте День ООН, поддержав эти 7 международных правозащитных организаций
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector