0 просмотров

Действительно ли капсулы с моющими средствами Dropps обеспечивают сознательную уборку?

История революционных растворимых капсул для моющих средств Dropps

Можно с уверенностью сказать, что одноразовый контейнер для стирального порошка стал повсеместным продуктом на полках магазинов по всему миру.Но кто может взять на себя ответственность за его изобретение? Одна компания, Dropps, претендует на это звание, и ее бизнес-модель, возможно, столь же инновационна, как и продукт, благодаря которому она стала известна.

Фин Слейтер поговорил с генеральным директором и основателем компании Джонатаном Проппером об инвестициях, устойчивом развитии и уникальной модели «бизнес-потребитель».

Dropps только что получила свою первую внешнюю инвестицию — 16 миллионов долларов от лондонской фирмы "ANTI-VC" The Craftory. Не могли бы вы рассказать нам немного об этом и объяснить его значение для вашей компании?

Прежде всего, The Craftory — это не просто еще один венчурный фонд. Они считают себя «антивенчурной» фирмой, поскольку они предоставляют постоянный капитал брендам, ориентированным на миссию, которые имеют в виду высшее благо, включая как общество, так и планету. Они поощряют медленный, устойчивый рост, неслыханный для средней венчурной фирмы; особенно когда речь идет о таких компаниях, как наша, ориентированных на потребителя.

Миссия The Craftory безупречно согласуется с Dropps: мы оба считаем, что устойчивость и доступность не обязательно должны быть взаимоисключающими. Соучредители The Craftory, Элио Леони Скети и Эрнесто Шмитт, являются ветеранами индустрии потребительских товаров и точно знают, что нужно для того, чтобы подготовить нас к будущему, в котором устойчивое развитие является не просто тенденцией, а частью повседневная жизнь, доступная массам. На самом деле TheCraftory инвестирует только в бренды потребительских товаров, что еще раз говорит об их опыте в этой области и нашей готовности сотрудничать с ними.

Не могли бы вы объяснить нашим читателям, которые могут не знать, о флагманском продукте Dropps?

Нашим флагманским продуктом на сегодняшний день должны быть наши капсулы со стиральным порошком. На самом деле, нам приписывают изобретение одноразового контейнера для стирального порошка за четыре года до того, как «большая стирка» вошла в категорию. Мы подумали: «Зачем возить по стране большие бутылки с водой? В машине уже есть вода — почему бы не удалить ее из моющего средства полностью?»

Мы заметили, что концепция разовой дозы используется в другой отрасли, и адаптировали технологию для создания самого первого контейнера жидкого стирального порошка с разовой дозой. Когда впервые были разработаны капсулы для стирального порошка Dropps, для нас было важно исключить все ненужные добавки, наполнители и воду, чтобы создать наиболее эффективный продукт в капсулах, что привело к значительной экономии средств и выбросов как для нашей компании, так и для потребителя.

Капсулы со стиральным порошком Dropps весят всего 10 г и имеют один слой растворимой пленки. Для сравнения, другие конкуренты в этой области весят более 25 г с многокамерными продуктами, которые полны воды, ненужных добавок и красителей. Другие бренды используют несколько цветных камер в качестве маркетинговой тактики. В Dropps мы считаем, что цвет не очищает — нет причин включать эти ингредиенты, используемые исключительно в маркетинговых целях.

Капсулы Dropps описываются как «биоразлагаемые». Можете ли вы рассказать нам о том, как разрушаются ваши капсулы, а также какие LCA/сертификаты использовала Dropps, чтобы доказать это?

Абсолютно. Мы соответствуем некоторым жестким стандартам, чтобы оставаться удобными, но с совестью. Наши капсулы состоят из водорастворимой пленочной мембраны из поливинилового спирта (PVOH). Когда пленка растворяется в стиральной машине и попадает в поток воды, микроорганизмы (в том числе бактерии, дрожжи и грибки), которые обычно присутствуют на водоочистных сооружениях, способны разлагать поливиниловый спирт на воду и углекислый газ.

Хотя в настоящее время у нас нет LCA для наших продуктов, мы изменили формулу и разработали новые линейки продуктов с базой данных ингредиентов CleanGredients Агентства по охране окружающей среды в качестве руководящего ресурса. CleanGredients — это торговая площадка для химических ингредиентов, рецептуры которых были предварительно одобрены Агентством по охране окружающей среды США для использования в продуктах с маркировкой Safer Choice.

Компания Dropps была удостоена награды EPA Safer ChoicePartner of the Year в США.Агентство по охране окружающей среды (EPA) за выдающиеся достижения в разработке рецептур и производстве как потребительских, так и институциональных/промышленных продуктов. Dropps также имеет право на маркировку Safer Choice, поскольку соответствует стандарту Safer Choice Standard Агентства по охране окружающей среды, который включает строгие критерии здоровья человека и окружающей среды.

За последний год мы успешно добились статуса углеродно-нейтрального продукта, и теперь мы предлагаем бесплатную углеродно-нейтральную доставку всех продуктов — преимущество, которого нет на рынке у наших конкурентов. По мере роста рынка мы заметили, что наши конкуренты отдают приоритет либо доступности, либо устойчивости.

Dropps, с другой стороны, считает, что потребитель может получить все: безопасные, эффективные и экологически безопасные продукты, удобные и экономичные. Не одно за счет другого. Наша цель — разрабатывать продукты, которые позволяют нам предлагать лучшие альтернативы — как с точки зрения рецептуры, так и с точки зрения упаковки.

Что мы можем ожидать от Dropps в ближайшие пять лет?

Благодаря инвестициям The Craftory мы планируем увеличить штат сотрудников и расширить нашу инфраструктуру, чтобы продолжать предлагать самые экологичные товары первой необходимости для дома. Эта следующая глава в истории нашей компании требует новаторского мышления и решений нового века, чтобы гарантировать, что мы будем в авангарде неизбежного устойчивого и возобновляемого будущего нашего общества.

Мы намерены выйти на новые категории продуктов и, возможно, даже на новые рынки, поскольку наша клиентская база с годами растет.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  8 блогов о бодипозитиве, которые вдохновят и придадут сил каждой женщине
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector