0 просмотров

Действительно ли кольцо беспокойства облегчит мои заботы?

КОЛЬЦА ТРЕВОЖНОСТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ?

Отказ от ответственности: обратите внимание, что Mya Care не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Предоставленная информация не предназначена для замены помощи или консультации квалифицированного медицинского работника. Всегда консультируйтесь с врачом по поводу всех диагнозов, методов лечения и лечения любых заболеваний или состояний, а также перед изменением режима лечения. Не воспроизводите, не копируйте, не переформатируйте, не публикуйте, не распространяйте, не загружайте, не размещайте, не передавайте, не передавайте и не продавайте какие-либо материалы в этом блоге без предварительного письменного разрешения myacare.com.

Вы нервно щелкаете ручкой или непрерывно стучите пальцами по столу? Вы постоянно нервничаете из-за работы или личного события? Вы паникуете или испытываете беспокойство и вам нужно что-то, чтобы успокоить нервы?

Есть много вариантов управления симптомы тревоги. Медитация, лекарства и терапия являются некоторыми эффективными мерами против беспокойства.Но как насчет того, чтобы успокоить нервы, отвлекшись на них?

В 2017 году в центре внимания появился спиннер, помогающий людям избавиться от беспокойства. психологический стрессили нервной энергии. В то время как спиннер превратился из тренда в причуду в мгновение ока, людям все еще нужен способ успокоиться. Сегодня тысячи людей во всем мире используют украшения, чтобы справиться со стрессом и беспокойством.

Кольца для беспокойства, кольца-спиннеры или кольца для беспокойства — это кольца, которые можно носить на пальцах. Это популярная покупка, которая помогает обуздать беспокойство и справиться с его симптомами. В отличие от вертушки, которую нужно было носить с собой, которая была шумной и отвлекала на собраниях, кольца беспокойства незаметны. Их можно легко надеть на пальцы или повесить на шею, благодаря чему необходимая помощь при тревоге всегда будет под рукой.

Что это за кольца тревоги и как работают антистрессовые кольца? Если вы хотите купить его для себя, возможно, вы захотите узнать больше о кольцах-спиннерах от беспокойства.

Давайте посмотрим на эти кольца для беспокойства и выясним, являются ли они просто причудой моды или они эффективны в борьбе со стрессом.

Продолжайте читать, если вы заинтригованы концепцией тревожных колец.

Для чего нужно кольцо тревоги?

Известно, что кольца тревоги помогают справиться с беспокойством и стрессом в общественных местах. Кольца доступны в различных цветах, металлах и дизайнах, и все они предназначены для тонкого и стильного подавления нервной энергии.

Считается, что кольца-спиннеры восходят к древней тибетской традиции медитации. Их называли кольцами беспокойства, потому что они оказывали успокаивающее действие на разум и тело. Даже в иудаизме кольца-спиннеры использовались в медитации для облегчения ума.

Перенесемся в современность: кольца тревоги хорошо известны тем, что успокаивают мозг за счет повторяющихся действий вращения.

Как работают антитревожные кольца?

Суетливость — это один из способов, которым большинство людей тратят нервную энергию, чтобы реагировать на тревогу.Некоторые люди подпрыгивают ногами вверх и вниз, жуют предметы, например, нижнюю губу, или постоянно переворачивают предметы в руках.

Мы нервничаем, потому что повышенный уровень гормона стресса готовит наши мышцы к внезапным нагрузкам. Исследования показали, что ерзание снижает уровень кортизола, гормона стресса, проясняет мысли и улучшает память.

Идея, стоящая за кольцами для беспокойства, похожа на ерзание. Большинству людей они могут показаться обычными кольцами, но они сконструированы таким образом, что борются с паническими атаками и ежедневным стрессом. Они дают вашему мозгу возможность сосредоточиться, чтобы перенаправить нервную энергию и мысли. Пока вы играете со своими кольцами тревоги, в ваш мозг посылаются сигналы, которые переориентируют ваши мысли.

Каждое кольцо тревоги состоит из подвижных частей, таких как сегменты в середине, которые могут вращаться с помощью другого пальца, или бусинок, которые могут скользить вперед и назад. Некоторые кольца могут даже использовать комбинацию легкой вибрации и тонкого гудения во время вращения, чтобы уменьшить чрезмерное мышление и замедлить ум.

Всякий раз, когда вы испытываете тревогу, наденьте кольцо на палец и сосредоточьтесь на скручивании кольца или перекатывании бусинок. Вы можете использовать его во время собраний или дать своим детям для использования в школе. В любом случае, это поможет вам сосредоточиться на задаче, а не паниковать.

Кольца-спиннеры следует использовать наряду с другими методами, чтобы уменьшить беспокойство. медитация, йога, глубокое дыхание и физическая активность могут помочь вашему мозгу замедлиться и сосредоточиться на одной мысли. Забота о себе и хорошая система поддержки с семьей и друзьями, которые могут найти отклик у вас, также могут помочь справиться с тревогой.

Каковы преимущества колец тревоги?

Преимущества использования колец тревоги:

  • Они помогают управлять фокусом и стимуляцией.
  • Они просты в использовании.
  • Они не привлекают внимания, как спиннеры.

Можете ли вы использовать кольца для беспокойства при СДВГ?

Взрослые и дети с Синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) имеют проблемы с сидением на месте и чрезмерно двигаются.Непоседа является симптомом гиперактивности, обычно связанной с СДВГ.

До недавнего времени ерзание считалось негативным симптомом. Теперь исследователи считают, что это полезно для улучшения внимания. Это также механизм преодоления, используемый организмом для естественного стимулирования высвобождения стимуляторов. Вот почему люди с СДВГ могут извлечь выгоду из тревожных колец.

Как использовать кольца тревоги?

Когда вы чувствуете приближение атаки, вы можете использовать блесны на кольце в качестве превентивной меры. Кольца из бисера хорошо работают с полетом нашего тела и борются с реакцией на стресс и беспокойство. Надавливание на бусины переключит ваши мысли на давление или четки, а не на тревогу.

Нижняя линия

Тревожные кольца — это не просто блестящие и сверкающие украшения. Они предназначены для того, чтобы ваш разум был спокоен, а руки заняты. Они бывают в виде нескольких полос, которые вращаются на ваших пальцах, или крошечных вращающихся бусин. Перебирание колец тревоги может помочь предотвратить нездоровые, вызывающие тревогу навязчивые мысли, которые отвлекают ваш разум. Будь то в личной или профессиональной ситуации, вы можете использовать кольца тревоги, и никто не узнает, что вы делаете.

Так стоит ли надевать на него кольцо? Хотя эти кольца не являются лекарством от беспокойства или заменой комплексного лечения тревожности, они могут быть хорошим вариантом в вашем случае. душевное здоровье набор инструментов в качестве дополнения к научно обоснованным методам. Подумайте о том, чтобы поговорить с психиатром или терапевтом, если вы постоянно испытываете дрожь и нервозность.

Для поиска лучших врачей-психиатров мира используйте, пожалуйста, Мия Уход поисковый движок.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Практика принятия горя во время праздников
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector