0 просмотров

Делайте небольшие покупки в этот праздничный сезон на рынках этих местных производителей

Праздничные рынки в заливе

Магазин маленький, не торговый центр. Загляните на эти праздничные рынки под открытым небом и купите подарки для елки от местных мастеров. Благодаря ремесленным изделиям, предметам искусства, товарам для дома и многому другому, сделанным в Bay Area, каждый найдет что-то для себя в этом году. Прикрепите его к Amazon и верните своему сообществу в этот праздничный сезон!

Примечание: Многие из этих мероприятий по-прежнему требуют, чтобы вы носили маску. Три ура за безопасные покупки, поддержку и общение!

Праздничный рынок на Вебстер-стрит

(Уэбстер-стрит, 1506 // Аламеда)

Лучший способ распространить рождественское настроение с помощью подарков — это купить небольшие, местные и отдать их своему сообществу. И на этом рынке есть много подарков от West End Marketplace! Множество продавцов, которые стоит посетить, и множество близлежащих ресторанов и кафе, где можно выпить кофе или перекусить во время прогулки по магазинам.

Когда: 18 декабря с 10:00 до 15:00

Агентство Oakland's Black & Brown Holiday Market

(2150 Ливингстон-стрит // Окленд)

Присоединяйтесь к агентству Oakland на их первом рынке Black & Brown Holiday. Вход — это пожертвование в размере от 5 до 10 долларов, и при этом у вас будет возможность делать покупки у ряда местных предпринимателей, организаций и креативщиков в течение всего дня.

Когда: 18 — 19 декабря с 10:00 до 18:00

Маркет производителей

(1300 Первая улица // Напа + Бродвей Плаза // Уолнат-Крик)

Эти открытые рынки под открытым небом предоставляют местным создателям возможность выставлять свои работы на обозрение сообщества по всему заливу, включая товары для здоровья, домашние угощения и многое другое! В каждом месте около 50 продавцов, а также живая музыка, под которую можно прогуляться.

Когда: 18 декабря с 11:00 до 17:00

Чудо на Миссии Св.

(967 Mission St. // Средний рынок)

На этом рынке малого бизнеса представлен ряд местных поставщиков, принадлежащих BIPOC, включая продукты питания и розничную торговлю. Перекусите и просмотрите изделия этих ремесленников, а также яркие цвета и растительность садов Капва.

Когда: 18 декабря с 11:00 до 16:00

HEAD WEST Торговая площадка

(Ангар 1 Винокурня // Аламеда)

Этот рынок стал не чем иным, как хитом после пандемии во всех его местах. Теперь они возвращают рынок на еще один уик-энд, но с праздничным уклоном. Делайте покупки у огромного количества местных создателей и продавцов, у которых нет недостатка в подарках для всех ваших взглядов.

Когда: 18 — 19 декабря с 10:00 до 16:00

Ярмарка на Холидей-стрит на Телеграф-авеню

(Телеграф-авеню между Дуайтом + Бэнкрофт-Уэй // Беркли)

Ярмарка Telegraph Avenue Street Fair проводится уже 38 лет, и она как никогда хороша. Если вы ищете праздничную атмосферу, музыку, еду и более 200 ремесленников, торгующих своими изделиями, вам подойдет Телеграф-авеню. Он открыт даже для покупок в последнюю минуту в канун Рождества!

Когда: 11 — 12, 18 — 19, 23 — 24 декабря

Праздничный рынок художников и блох

(1901 Четвертая улица // Беркли)

Если вы ищете, где купить праздничные подарки у различных производителей Bay Area и винтажных мастеров, ваш поиск заканчивается здесь! В этот праздничный сезон каждую субботу этот рынок захватывает Maker's Row, плюс вы можете ответить на приглашение. здесь за 5 долларов рыночных денег, которые можно использовать для любой покупки.

Когда: 27 ноября, 4, 11 и 18 декабря с 11:00 до 17:00.

Проехать через Лондон Диккенса

(2600 Женевский проспект // Дейли Сити)

Ярмарка Диккенса уже давно является основным продуктом района залива Сан-Франциско, поэтому мы рады видеть, что она работает, на этот раз в моде для проезда. Посетители могут насладиться картинами «Рождественская песнь в прозе», разнообразными блюдами английской кухни и, конечно же, праздничными подарками. Вы также можете делать покупки на праздничной ярмарке онлайн.

Когда: 12 и 18-19 декабря с 11:00 до 17:00

Святой Моли рынок

(724 Бразилия пр.//Эксельсиор)

Поклонники «Дневников принцессы» могут узнать арт-студию Engine 43 как дом Мии из фильма, но в наши дни здесь находится музыкальная и художественная студия, где каждый год проводится праздничный рынок. Присоединяйтесь к 15 производителям Bay Area и ди-джею в берлинском стиле, чтобы провести захватывающий день за покупками.

Когда: 18 декабря с 12:00 до 16:00

Рождественский бутик UICC

(2700 45-я авеню // Парксайд)

Загляните в Объединенный ирландский культурный центр, чтобы купить всевозможные праздничные подарки от более чем 25 продавцов, а затем загляните в открытый ресторан Wawona Gates + бар центра, чтобы перекусить и выпить ирландский кофе. Покупки не становятся намного лучше, чем это!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как планировать выплаты по студенческому кредиту (когда они продолжают задерживаться)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector