0 просмотров

Делайте покупки в местных магазинах этим летом в этих 11 всплывающих магазинах и на рынках производителей по всей стране

Делайте покупки в местных магазинах этим летом в этих 11 всплывающих магазинах и на рынках производителей по всей стране

«Это сезон, чтобы делать покупки в местных магазинах на праздники! Ниже приведен наш обзор предстоящих всплывающих магазинов, рынков и ремесленных ярмарок, где вы можете держать их на местном уровне.

Знаете о предстоящем рынке, который мы не включили в список? Напишите нам по электронной почте – support@abqtodo.com

Магазин и прогулка в Пуэбло: традиция у камина

Посетите базар с участием местных художников, продающих глиняные украшения ручной работы, рождественские наборы, украшения, предметы искусства и подарки в Культурном центре индейцев пуэбло. Пуэбло Магазин и прогулка Пятница, 6 декабря. Тем временем дети будут заняты праздничным творчеством и ремеслами, а в конце дня вся семья насладится особым ночным танцем коренных жителей, попивая горячее какао у костра или прогуливаясь среди сотен светильников.

Праздничный рынок Хайди

На малиновой ферме Хайди проходит ежегодный Праздничный рынок на Jam Factory в субботу, 7 декабря. На рынке будут представлены более двух десятков ремесленников и продавцов, живая музыка, выступления фламенко, пивной сад, коктейли и многое другое.

Heidi's Holiday Market помогает PB&J Family Services, которая предлагает услуги семьям и молодежи из групп риска в Альбукерке, а также Национальному институту фламенко, который работает над сохранением и популяризацией искусства, истории и культуры фламенко.

Праздничная ярмарка ремесел и распродажа растений

Ежегодная выставка Садового центра Альбукерке. Праздничная ярмарка ремесел и распродажа растений проходит в пятницу и субботу, 6 и 7 декабря, с 40 стендами для декоративно-прикладного искусства, свежими венками и гирляндами, декором для стола, пуансеттиями и рождественскими кактусами. Магазин подарков в саду будет открыт, плюс Sandia Singers!

Первая пятница ABQ Artwalk

ABQ Artwalk возвращается в пятницу, 8 декабря! В дополнение к тому, что десятки невероятных артистов и музыкантов Альбукерке собираются в первую пятницу каждого месяца, ABQ Artwalk также размещает множество продавцов участвующих предприятий по всему центру города, включая праздничный базар, всплывающие окна с гончарными изделиями и многое другое.

Праздничный рынок

В воскресенье, 8 декабря, в пабе Nob Hill компании Bosque Brewing пройдет Праздничный рынок с рядом местных продавцов, продающих произведения искусства, праздничные угощения, украшения и многое другое, а также полностью виниловый диджейский сет, живую живопись и огромную распродажу товаров Bosque.

Зимний испанский рынок

Познакомьтесь с подлинными 400-летними традициями и инновационными произведениями искусства в испанском колониальном стиле, созданными художниками из Нью-Мексико в Зимний испанский рынок 7 и 8 декабря в NHCC. 31-й ежегодный латиноамериканский фестиваль включает в себя искусство, местную музыку, еду, демонстрации и многое другое. Плюс получите возможность лично пообщаться с выдающимися художниками, узнать об их традициях и забрать домой особую покупку, которую можно добавить в коллекцию или подарить.

Магазин для отдыха в Эль-Вадо N Eat

Эль Вадо приглашает вас на Праздничный магазин N Eat познакомьтесь с их бутиками и гостевыми поставщиками в воскресенье, 8 декабря. В ресторанах Food Pod и Tap Room также будут предлагать самые теплые вкусы и напитки.

Праздничный рынок на железнодорожной станции

Рынок фермеров в центре города и рынок железнодорожных станций объединятся в этом году. Праздничный рынок на железнодорожной станции. Впечатляющий рынок может похвастаться более чем 200 продавцами и художниками в течение двух дней. 14 и 15 декабря вы сможете попробовать вкусные блюда, приготовленные с нуля, местные продукты с богатых ферм, а также множество качественных поделок ручной работы.

Рынок веселых мастеров и ремесленная мастерская


Fuse Makerspace предлагает публике покупать подарки от местных художников, создателей и создателей, а также возможность использовать их пространство, чтобы сделать свои собственные подарки на их Веселый рынок в субботу, 14 декабря. Используйте пространство и оборудование для трафаретной печати праздничных сумок, украшений, вырезанных лазером, и светодиодных схем для других идей подарков.

Всплывающее окно лунного камня

Всплывающее окно с лунным камнем — это ежемесячно повторяющееся красиво оформленное всплывающее окно о стиле жизни в баре Sister, в котором представлены предметы искусства, ювелирные изделия, винтажные товары и многое другое из местных источников. Всплывающее окно Moonstone от 15 декабря должно стать праздничным мероприятием с эльфами и ди-джеем Санта-Клауса, крутящим рождественские старые песни. Ознакомьтесь с линейкой поставщиков на их Инстаграм.

Скромный спуск

Во вторую субботу каждого месяца в центре города Humble Coffee Company проходят Скромный спуск, всплывающий рынок с местными продавцами. Этот небольшой крытый рынок может похвастаться широким ассортиментом товаров ручной работы от лучших ремесленников Альбукерке. Загляните и выпейте дозу кофеина, просматривая мыло ручной работы и косметические товары, украшения, аксессуары, гравюры и картины и многое другое!

Праздничный рынок

Bow & Arrow Brewing проведет свой ежегодный Праздничный рынок в субботу, 7 декабря. Пивной зал будет наполнен изысканными украшениями, сладостями, товарами для дома, кружками и поделками от ваших любимых местных мастеров! Скоро будет больше информации.

Вызов и рынок Art Fight Holiday

Величайший конкурс живого искусства в Дьюк-Сити продолжается с Art Fight Tractor Holiday Challenge & Market в субботу, 21 декабря.

Скромный праздничный рынок

В этом году компания Humble Coffee курирует 70 местных художников, продавцов и грузовиков с едой, чтобы заполнить парковку праздничным настроением для Скромный праздничный рынок 21 декабря! Прогуляйтесь по рынку художников, мастеров и местных продавцов с любимым пивом Humble в руке, слушая звуки местных музыкантов! Отпразднуйте праздники и наше сообщество, поддержав наш динамичный местный бизнес!

Другие блоги этого хоста блога

Малоизвестные музеи Альбукерке

Если вы жаждете необычного, необычного или странного, в Альбукерке есть музей для вас. Здесь.

Дисплеи Luminaria в канун Рождества

Luminarias (или farolitos, если вы один из *этих*) — это традиция кануна Рождества в Нью-Йорке.

8 бесплатных занятий этим летом

Узнайте о реке в природном центре Рио-Гранде, расположенном на реке Рио-Гранде.

Искусство в Рио-де-Жанейро объединяет местных художников с любителями искусства

Почти каждый аспект художественного процесса, от создания и показа произведений искусства до продажи и продажи.

Наши спонсоры

  • Политика конфиденциальности
  • Отправить событие
  • Достопримечательности
  • Художники

ABQtodo — это календарь главных событий округа Альбукерке и Берналильо. Универсальный магазин всего, что касается искусства, культуры, спорта, отдыха и питания.

400 Маркетт-авеню, северо-запад | 6-й этаж-Люкс 605 | Альбукерке, Нью-Мексико, 87102

© 2019 ABQtodo — Все права защищены — на платформе Addmi

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Органическая еда 101: мифы, правда и все, что между ними
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector