0 просмотров

Дело против счастливого часа

Мнения о возможном возвращении счастливых часов в Массачусетсе остаются неоднозначными.

Хотя некоторые считают, что возвращение «счастливых часов» в Массачусетсе было бы полезно для баров и ресторанов, которые все еще борются с последствиями пандемии, мнения по этой теме неоднозначны.

По состоянию на четверг закон о возрождении этой практики все еще находился на рассмотрении губернатора после того, как поправка сенатора штата Джулиана Сира, Д-Труро, была приложена к законопроекту об экономическом развитии на сумму 4,57 миллиарда долларов.

В Вустере, где пандемия COVID-19 привела к росту числа обедов на открытом воздухе и других творческих способов удержать рестораны на плаву, городские власти рассмотрят идею «счастливого часа», но только после тщательного изучения того, как это может повлиять на бизнес и общественность. безопасность.

Мэр Джозеф М. Петти сказал, что, поскольку этот вопрос будет решаться отдельными городами, ему нужна информация из нескольких источников, прежде чем сделать вывод о том, подходит ли это для Вустера.

«Я бы с нетерпением ждал возможности выслушать точки зрения всех сторон», — сказал Петти, добавив, что он хотел бы поступать правильно для предприятий и их покровителей, но общественная безопасность также будет учитываться.

«Я хотел бы получить информацию от города, правоохранительных органов и Лицензионной комиссии», — сказал он.

Если он посоветуется со Стивеном Джоном, который владеет рестораном The Boynton и помнит счастливые часы на Кейп-Коде, где его семья проводила лето в начале 1980-х, ответ на любой вопрос о возвращении счастливых часов будет «Нет».

У Джона было несколько причин, по которым «счастливые часы» не подходят для The Boynton, начиная с дополнительных расходов.

«Сейчас достаточно сложно зарабатывать деньги», — сказал он. «Но отдать что-то бесплатно? Нет».

«Растущие расходы» на страхование

Одной из причин является подача бесплатных напитков или напитков по сниженной цене, а другой — возможность увеличения расходов на страхование.

Как сообщила на этой неделе Служба новостей Государственной палаты, Ассоциация ресторанов Массачусетса выступает против положений, которые изменят запрет на «счастливые часы». Они предупредили, что такой шаг подвергнет заведения «стремительно возрастающим затратам» на страхование ответственности за алкоголь.

Джон сказал, что не хотел бы ответственности, и сказал, что он предпочел бы видеть, как клиенты приходят на ужин и выпить, чем смотреть, как они «выстраивают шоты в баре».

«Что я помню, когда рос на мысе, так это то, что людей уничтожали к 7 часам вечера», — сказал он.

В некоторых барах был час или больше, когда женщины могли пить бесплатно, вспоминает он.

Изменение в культуре

В то время как Джон помнит счастливые часы на Кейп-Коде, Сир, который подал поправку, чтобы вернуть практику, не родился, когда запрет был введен в действие.

Сир сослался на изменение культуры после запрета 1984 года. Он отметил, что в настоящее время для тех, кто пьет, доступны такие программы, как Lyft и Uber, добавив, что в Массачусетсе также легализовали марихуану.

«В Массачусетсе существует традиция переосмысления и отхода от наших пуританских ценностей, когда речь идет об алкоголе, когда речь идет о каннабисе», — сказал он недавно.

Сенатор Майкл О. Мур, демократ от Миллбери, сказал, что этот вопрос возник неожиданно и ранее не обсуждался. Он сказал, что Сир представляет многие приморские города, где туризм является основной формой дохода для многих, и счастливые часы могут принести пользу бизнесу, но в Центральном Массачусетсе он не уверен, что есть такой большой интерес.

Мур сказал, что он не слышал ни от одной из сторон предложения о счастливом часе, и у него есть некоторые опасения, хотя он согласен с тем, что он может быть местным вариантом.

По состоянию на четверг этот вопрос все еще находился в комитете и не рассматривался Палатой представителей. Как только Сенат и Палата представителей придут к согласию, законопроект об экономическом развитии будет отправлен на утверждение губернатору.

Местное управление

Если поправка о счастливом часе будет принята, будет определенная формулировка, которая устанавливает участие Комиссии штата по контролю за алкогольными напитками как часть процесса реализации, пояснил Мур.

По словам Мура, каждое сообщество также может устанавливать свои собственные правила.

«Это будет местный контроль, что, я думаю, хорошо», — сказал Мур. «Хотя любой, кто это реализует, зарегистрирует увеличение расходов на правоохранительные органы».

Мур считает, что со счастливыми часами в бюджете общественной безопасности потребуется больше денег для увеличения количества патрулей и контрольно-пропускных пунктов.

Статистические данные Национальной администрации безопасности дорожного движения показывают снижение числа погибших на дорогах, связанных с алкоголем, в округе Вустер: 25 смертей в 2016 году и девять в 2020 году, что является самой последней доступной статистикой.

Некоторые считают, что это снижение связано со строгими законами, регулирующими вождение в нетрезвом виде в Массачусетсе. По всему штату число смертей, связанных с алкоголем, в 2016 году составило 144 человека, что является самым высоким показателем с 2011 по 2020 год. По данным NHTSA, в 2020 году в штате Бэй было 98 таких смертей.

История бана

Толчком к запрету стала серия смертей на дорогах в начале 1980-х годов, в которых алкоголь сыграл свою роль, включая смерть 20-летней Кэтлин Берри.

Берри и ее друг были награждены кувшинами пива после победы в конкурсе в ресторане Braintree, а позже она упала, когда ехала на машине друга. Ее сбила машина, и ее протащило около 50 футов.

Десять лет назад, во время кампании по возрождению «счастливых часов», владельцы ресторанов выступили против этого предложения.

Теперь многие переключились на специальные предложения, такие как сниженные цены на куриные крылышки в дни игр или рыбные ужины «два по цене одного» по пятницам во время Великого поста, чтобы привлечь клиентов. Число людей, называющих себя гурманами, выросло, и в Вустере, кажется, преобладает интерес к обеду вне дома.

«Это невероятно опасно»

Кейтлин Кэролан, президент The Sole Proprietor, One Eleven Chop House и VIA Italian Table, которые работают как Worcester Restaurant Group, сказала, что на первый взгляд «счастливый час» может выглядеть как приманка для клиентов и хороший финансовый ход для бизнеса. это, вероятно, не так.

«С другой стороны, это невероятно опасно и кажется невероятно безответственным», — сказала она, добавив, что рестораторы уже сталкиваются со многими проблемами, чтобы обеспечить безопасность клиентов.

Она также указала на культуру, которая отходит от ночных выпивок и ужинов еще до пандемии.

Некоторые рестораны, по ее словам, могут чувствовать себя обязанными предлагать «счастливый час», если это делают другие в этом районе, потому что «вы не хотели бы быть единственными».

Но, как и другие представители пищевой промышленности в Вустере, Кэролан уверена, что счастливый час не будет чем-то, в чем группа будет участвовать.

Законодатели на уровне штата и на местном уровне хотят быть уверены, что число смертей в результате дорожно-транспортных происшествий и опасного поведения, связанного с алкоголем, не возрастет, если закон будет изменен, а местные чиновники не хотят, чтобы рестораны превращались в ночные клубы или бары с добавлением бесплатных напитков. напитки или другие алкогольные поощрения.

Город колледжей

Член городского совета по особым поручениям Кейт Туми сказала, что хотела бы полагаться на данные, прежде чем решать, что делать, если для Вустера будет доступен вариант «счастливого часа», и можно ли наложить какие-либо положения на местное управление им.

Она сказала, что ей нужна статистика по авариям и другим преступлениям, связанным с алкоголем, и она хотела бы услышать от компаний, как это может им помочь или навредить.

По словам Джона, в городе, полном колледжей, поощрять пьянство было бы ошибкой.

Городская лицензионная комиссия часто рассматривает дела о пьяницах несовершеннолетних в городских заведениях, и недавно сообщалось, что в одном из них более 15 человек пили по поддельным документам.

Тем не менее, «счастливые часы» проводятся во многих других штатах, и люди, которые путешествуют, не чужды этой практике.

Член палаты представителей штата Питер Дюрант, представитель штата Р-Спенсер, сказал, что поддержит возвращение «счастливого часа».

"Бизнес борется", сказал Дюран. «Мы хотим, чтобы люди пили ответственно, и у нас есть законодательство, которое требует обучения барменов, чтобы научить их распознавать, когда кто-то выпил достаточно. Почему мы не можем предлагать специальные напитки?»

Основываясь на прошлых заявлениях, которые он сделал, считается, что губернатор Чарли Бейкер не будет склонен одобрять закон о возвращении счастливого часа в Массачусетс. Законодательная сессия завершится 31 июля.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 восточных трендов ухода за кожей и хорошего самочувствия, которые стоит добавить в свой распорядок дня
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector