0 просмотров

Демистификация феминизма: 5 способов поддержать движения за женскую силу по всему миру

8 способов изменить курс на права женщин

Каждая женщина должна иметь свободу делать собственный выбор и отстаивать свои права. Тем не менее, женщинам и девочкам по-прежнему отказывают в этом во всех регионах мира только потому, что они женщины. Женские движения способны это изменить. И мы все можем стать частью перемен, это проще, чем вы думаете! Вот восемь различных способов, которыми вы можете помочь нам поддержать женские движения по всему миру и обеспечить уважение, уважение и реализацию прав всех женщин.

Повысь свой голос

По сей день ситуация для женщин по-прежнему шокирует: во всем мире по меньшей мере каждая третья женщина подвергается насилию в течение своей жизни. Женщины работают дольше и получают меньше. Менее 1 из 4 парламентариев во всем мире — женщины. Нам нужно пошуметь о проблемах! Разжигание разговоров в социальных сетях или лично — это основа перемен и важный способ заручиться большей поддержкой. Делитесь местными событиями со своими друзьями, призывайте других, когда они делают бестактные или неосведомленные комментарии, и помогайте усилить голоса женщин на передовой.

Волонтер

Волонтерство в организации по защите прав женщин — это прекрасная возможность узнать больше о правах женщин и внести свой вклад в изменения. Добровольцы вносят ценный вклад в работу Womankind, помогая в исследованиях, планировании мероприятий и коммуникациях. Будьте первым, кто зарегистрируется, чтобы узнать о возможностях Womankind, зарегистрировавшись здесь.

Начать сбор средств

Сбор средств — это идеальный способ объединить единомышленников для общего дела и рассказать о глобальном гендерном неравенстве. Почему бы не подумать о планировании сбора средств, вдохновленного женщинами? Продажа книг произведений известных женщин или концерт с участием местных женщин-музыкантов — отличный способ поддержать женщин в искусстве, а также собрать средства для наших усилий по поддержке женщин во всем мире.

Посещайте марши и акции протеста

Исторически женские марши и акции протеста добились реальных успехов в обеспечении поддержки женских движений.Публичные демонстрации дают прекрасную возможность потребовать действий в защиту прав женщин и привлечь внимание к делу. Приведите с собой друзей, чтобы они распространяли информацию о неравенстве, от которого страдают женщины во всем мире; Вы можете быть удивлены тем, как много прохожих хотят присоединиться к движению!

Пожертвовать женским движениям и организациям

Во всем мире женщины объединяются в движениях, выступающих за гендерное равенство. Однако слишком часто женским движениям и организациям не хватает финансирования, что препятствует их способности вносить позитивные изменения в жизнь женщин. Финансирование имеет решающее значение для достижения цели гендерного равенства и прав женщин и девочек. Прямо сейчас вы можете удвоить свое пожертвование эко-феминистскому движению в Уганде, которое сопротивляется захвату земель. Все деньги, собранные в рамках программы «Возвращение украденных средств к существованию», будут удвоены правительством Великобритании до 28 мая.

Делайте покупки с умом

Заставьте свои деньги идти дальше и делайте покупки с целью. Делая покупки через компанию, которая делает пожертвования на благотворительность по вашему выбору, вы по-прежнему можете поддерживать права женщин, не тратя больше. Подумайте о том, чтобы делать покупки в магазинах, принадлежащих женщинам, или покупать товары справедливой торговли, чтобы внести свой вклад в борьбу за гендерное равенство и права женщин.

Вызовы

Чувствуете себя спортивным или просто мечтаете о вызове? Почему бы не присоединиться к одному из наших многочисленных бегунов, пловцов или велосипедистов, участвующих в спонсируемом мероприятии? Являетесь ли вы опытным профессионалом или новичком в спорте, соревновательные соревнования доставят вам огромное удовольствие. Пригласите друзей, семью и коллег поддержать вас на финише! В Womankind мы планируем общественные мероприятия, которые помогают поддерживать наши цели. Предстоящим событием этой весны станет Лондонский марафон Virgin, который состоится 28 апреля и станет возможностью сбора средств как для бегунов, так и для тех, кто не занимается бегом. Регистрационный взнос составляет 100 фунтов стерлингов и включает в себя советы по тренировкам, жилет для бега и индивидуальную поддержку. Гонорар идет на работу Womankind по всему миру. Хотите записаться на марафон в следующем году? Забронируйте место.

Стать корпоративным спонсором

Женская работа была бы невозможна без щедрости наших корпоративных партнеров, которые вносят значительный вклад в нашу работу. Эти партнерские отношения не только позволяют вам создавать долгосрочные изменения за счет пожертвований или подарков в натуральной форме: они также могут обеспечить преимущества для бренда и средств массовой информации для вашего бизнеса в сообществе. Независимо от того, может ли ваша организация помочь спланировать сбор средств, сделать пожертвование или стать волонтером, мы ценим вашу поддержку! Для получения дополнительной информации о том, как стать корпоративным спонсором, посетите нашу страницу поддержки компании.

Для получения дополнительной информации о том, как помочь Womankind реализовать наше видение мира, в котором права всех женщин уважаются, ценятся и реализуются, посетите нашу страницу поддержки.

Присоединяйтесь к движению

Получайте все последние новости от Womankind Worldwide и наших партнеров прямо на свой почтовый ящик.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 вдохновляющих книг для смелых и смелых девушек
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector