0 просмотров

Домашние питомцы наших редакторов рассматривают свои новые лежанки для собак — появляется привлекательность

Что моя собака думает о собачьей кровати с более чем 41 000 отзывов на Amazon

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Успокаивающая кровать для собак с более чем 41 000 отзывов на Amazon? Я купил один для моего щенка, чтобы посмотреть, нравится ли ему это. Вот наш обзор.

Как и у многих американцев, в 2020 году у меня появился щенок. Если быть точным, помесь йоркширского терьера с мальтезе по имени Луи. Это был также год, когда я потратил слишком много денег на причудливую собачью лежанку, которую он полностью игнорирует.

После нескольких месяцев обмена мой спать с ним, в то время как причудливая кровать для собаки не использовалась, я исследовал самые продаваемые кровати для собак на Amazon и наткнулся на кровать для собак Best Friends от Sheri Original Calming Donut. Он имеет более 41 000 отзывов, и сотни счастливых родителей домашних животных хвалят его. Я должен был получить его, тем более что существуют разные мнения о том, должны ли собаки спать в вашей постели. Вот что подумала моя собака.

Обзор кровати для собак Best Friends от Sheri Original Calming Donut

Не поймите меня неправильно.Я счастлив (иногда) делить свою постель с Луи. И он счастлив расслабиться в своей клетке, когда меня нет дома. Но, по мнению экспертов по собакам из Американского клуба собаководства, у собак действительно должна быть собственная кровать. Луи крошечные пять фунтов. Мелкие породы, как правило, имеют проблемы с разлукой и беспокойством — их не зря называют собаками на липучках, — поэтому наличие собственного пространства повышает безопасность. И держит грязные лапы подальше от моих подушек.

Я выбрал первую (неиспользованную) кровать Луи из-за размера, стиля и мягкого бархатистого материала. Кровать сделана вручную в Лос-Анджелесе, поэтому я ждал ее прибытия несколько недель. Луи нюхал его, лизал и практически игнорировал в течение шести недель. Он войдет туда только в том случае, если я заманю его угощением и скажу ему «остаться». Тем временем он задремал на моей кровати — слишком дорогая собачья кровать дразнила меня с пола. И да, я пытался поставить причудливую собачью кровать поверх своей кровати, но это не сработало.

Еще я заметил, что Луи обычно спит, свернувшись калачиком. Ветеринар объяснил, что поза для сна в собачьем бублике сохраняет тепло — вот больше о том, что расскажет вам поза для сна вашего щенка. Когда я увидел круглую форму собачьей лежанки Original Calming Donut, это обрело больше смысла, чем прямоугольная форма его игнорированной лежанки. Я выбрал успокаивающую кровать из-за практичной формы пончика, ее можно стирать в машине и она выглядит очень мягкой. Это стоило того.

Что моя собака думает о собачьей лежанке Calming Donut

Оригинальная лежанка для собаки Calming Donut изготовлена ​​из термоусадочной пленки. Через несколько минут после того, как я освободил кровать, она распушилась до своей формы. Первое, что я заметил, это то, насколько большая кровать. На странице заказа Amazon есть таблица веса и размера, и Луи, очевидно, попал в маленький размер 23 x 23. Я измерил кровать, и она действительно ближе к 26 дюймам. Другие владельцы собак также рекомендуют уменьшать размеры при выборе размера кровати для собаки.

Серо-коричневый цвет приятный нейтральный и имеет несколько более темных пятен в шеге.Есть также морозный цвет, который не совсем белый, но я беспокоился, что любые пятна и грязь будут слишком очевидны. Другие смелые варианты цветов включают розовый и шоколадный. Сам махорка мягкая, и я имею в виду мягкий. Приподнятая граница обеспечивает чувство безопасности и место, где Луи может отдохнуть. Он также может зарыться в кровать и спрятать свои игрушки. (Так это где он прятал сыромятную кожу!)

Как Луи понравилась кровать? Я заманил его угощением, и он тут же прыгнул, понюхал и выпрыгнул обратно. Я решил не сильно напрягать собачью подстилку и поставил ее на свою кровать. В течение часа он нашел дорогу внутрь и спал как собака. Кстати, вот почему ваша собака любит кружить перед тем, как лечь.

Сегодня днем ​​я оглянулась и увидела Луи, свернувшись калачиком, как собачий пончик, в своей успокаивающей пончиковой постели. Крепко спит, его теннисный мяч и плюшевая овечка спрятаны в углу.

Стирка подстилки для собаки Calming Donut

Вскоре Луи заболел в своей собачьей лежанке «Успокаивающий пончик». Бедный парень! Но это дало мне возможность проверить, как кровать выдерживает стирку. Я точечно очистил беспорядок бумажным полотенцем, чтобы собрать любые куски (извините, отвратительно), а затем просто бросил всю собачью подстилку в стиральную машину с моим обычным стиральным порошком в режиме холодного цикла. Пятна сразу сошли, и я поставила кровать в сушилку на низкой скорости. Полностью высыхает примерно за 30 минут. Форма осталась, а пушистость освежилась. Не позволяйте лежанке высохнуть на воздухе, она спутает махорку.

Плюсы оригинальной лежанки для собак Calming Donut

  • Форма пончика и приподнятая кайма побуждают собаку рыть норы и позволяют собакам чувствовать себя в безопасности.
  • Сверхмягкий наполнитель идеален для объятий и очень удобен для собак с артритом и проблемами с тазобедренными суставами.
  • Волокна Airloft не слипаются со временем и обеспечивают дополнительную поддержку.
  • Эту собачью лежанку можно стирать в машине. Самый маленький размер можно сразу стирать, большие размеры имеют съемные моющиеся оболочки.
  • Искусственный ворсистый мех удерживает тепло и имитирует материнское пальто. Ой!
  • Подходит для всех пород; кровать доступна в четырех размерах от маленького до очень большого (до 150 фунтов).
  • Водо- и грязеотталкивающее дно предотвращает попадание грязи на пол.
  • Наполнен нетоксичными материалами, безопасными для животных. Не содержит антипиренов и формальдегида.
  • Доставка из Лос-Анджелеса, а также отзывчивая команда обслуживания клиентов.
  • Цены варьируются от 32 до 110 долларов — это доступная цена за кровать для домашних животных премиум-класса (особенно кровати меньшего размера).
  • Кошкам тоже нравится!

Оригинальные минусы успокаивающего пончика для собак

  • Это может быть недостаточно для поддержки гигантских пород.
  • Необходимо сушить в электрической или газовой сушилке; воздушная сушка сделает махорку матовой.

Где купить лежанку для собаки Original Calming Donut

Оригинальная лежанка для собак Calming Donut доступна на Amazon и напрямую у продавца. На Amazon он бывает четырех размеров: маленький, средний, большой и очень большой. Кровать доступна в нейтральном или ярком цвете.

Оригинальная успокаивающая кровать для собак Donut
Кровать для собак Deep Dish Cuddler
Согревающая лежанка для собак Amazon Basics

Лучшая оригинальная кровать для собак Calming Donut Amazon отзывы пользователей

Моя собака не единственный счастливый сон! Вот несколько пятизвездочных обзоров Amazon от одержимых проверенных покупателей.

Кристин Тьютор: «Мой Goldendoodle пережил восемь кроватей. Все они были разрушены из-за того, что она их прогрызла или испортила. Эта кровать уютная и удобная. Она абсолютно ЛЮБИТ это! Она испачкала его через пару недель после того, как мы его получили, но я его помыл, и все стало просто отлично! Я купил большой, но мне почти жаль, что я не купил меньший, потому что большой ОГРОМНЫЙ. Я до сих пор очень доволен своей покупкой. Она его не прогрызла, так как молния хорошо спрятана. Я так рада, что наконец-то нашла хорошую подстилку для собак, которая прослужит долго!»

Rainforest: «День первый — Гриззи очень любит эту кровать. Ему 15 лет, и он все еще активен. На этом этапе я колебался покупать еще одну кровать, но я так рад, что сделал это.Эта кровать потрясающая, уютная, легкая, ее можно стирать и, что самое приятное, она стала победителем в глазах нашего драгоценного старшего мальчика. Он на самом деле подарил много одобрительных поцелуев (явно взволнованный) и заснул в них (похрапывая!) уже дважды сегодня. Никаких сожалений. Обновление: пару недель спустя я все еще очень доволен покупкой. Настоятельно рекомендую!"

Хорхе Роман: «Моя собака НЕСЕТ свою кровать с собой! Это ее любимая вещь и единственная кровать, в которой она будет спать. До этой кровати она не спала бы ни в одной кровати, а с тех пор, как получила ее, без нее не пойдет. Наш первый, наконец, стал грубым после примерно 10-14 месяцев интенсивного использования. Мы получили нашего второго, и она была так счастлива. Очищает супер легко. Мы оставили вторую на улице, потому что она любит выносить свою постель и загорать в ней».

Источник:

  • AKC: важность хорошей кровати для собак
голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 инклюзивных инвестиционных подкастов, которые помогут вам увеличить свои финансы
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector