0 просмотров

Достойный подарка уход за чувствительной кожей — наш обзор Beekman 1802

Стоит ли шумиха вокруг Beekman 1802? Мы попробовали марку с добавлением козьего молока, чтобы узнать

Оказывается, доброта и козлы — одно удачное сочетание.

Обновлено 1 октября 2021 г.

Рекомендации выбираются редакторами Reviewed независимо друг от друга. Покупки, сделанные по приведенным ниже ссылкам, могут принести нам и нашим партнерам-издателям комиссию.

В мире ухода за кожей иногда чем необычнее косметический продукт, тем быстрее он набирает обороты. Так обстоит дело с Beekman 1802, косметическим брендом, который использует многовековой святой Грааль: козье молоко. Если вам интересно, как стадо из 80 молочных коз в 2008 году привело к процветанию бизнеса Beekman 1802 сегодня, читайте дальше, потому что мы раскроем историю бренда и рассмотрим некоторые из его бестселлеров.

Как появился Beekman 1802?

Ферма Beekman 1802 расположена в Шарон-Спрингс, штат Нью-Йорк.

Названный в честь фермы Бикман в северной части штата Нью-Йорк, Beekman 1802 был основан доктором Брентом Риджем и Джошем Килмер-Перселлом, которые решили купить ферму площадью 60 акров после отдыха на выходных.

После того, как в 2008 году разразилась рецессия, оба мужчины потеряли работу и должны были найти способ оплатить ипотечный кредит фермы. В то же время их сосед был близок к тому, чтобы потерять свою ферму, и ему нужно было найти новый дом для своих коз. Точно так же стадо коз (вместе с их владельцем, фермером Джоном) было взято Риджем и Килмер-Пруселл, которые затем решили, что они должны попытаться использовать все козье молоко с пользой. Погуглив немного, они обнаружили, что мыловарение — лучший вариант. «Следующее, что [они знают], они делали мыло из козьего молока за кухонным столом».

Хотя все началось с их оригинального кускового мыла из козьего молока, завернутого вручную, 12 лет спустя компания значительно расширила ассортимент средств по уходу за кожей и теперь предлагает широкий ассортимент лосьонов, очищающих средств, увлажняющих средств, сывороток и многого другого. Каждый продукт линии Beekman 1802 содержит козье молоко и разработан для всех типов кожи. Они предназначены для увлажнения и успокоения даже самой чувствительной кожи и помогают при кожных заболеваниях, таких как розацеа, экзема и псориаз.

Полезно ли козье молоко для кожи?

Хотите верьте, хотите нет, но козье молоко было популярным косметическим средством на протяжении тысячелетий, начиная с Древнего Египта и французского Возрождения; Ходили слухи, что и Клеопатра, и Людовик XIV купались в нем.

Поскольку козье молоко содержит молочную кислоту, оно способствует «отшелушиванию и питанию микробиома вашей кожи». Он также имеет тот же pH, что и кожа человека, что означает, что он не вызывает раздражения, может быстрее впитываться и может помочь другим ингредиентам впитаться в ваши поры.

Где продается Beekman 1802?

Beekman 1802 — один из немногих брендов, которые продаются как на торговых каналах QVC, так и на телеканалах HSN.

По мере роста бизнеса и распространения слухов об уникальном мыле из козьего молока дуэт Beekman быстро сделал себе имя в сообществе средств по уходу за кожей. После появления в магазинах Anthropologie и продвижения своей продукции в телевизионной сети домашних покупок Evine (теперь ShopHQ) Beekman 1802 начал продавать на HSN в 2018 году, а затем на QVC в 2019 году. Эти запуски были двумя из самых успешных в истории QVC / HSN, и предоставили бренду доступ к огромной зрительской аудитории, которую они ласково называют «своими соседями».

В настоящее время продукты Beekman 1802 составляют основу разделов красоты и дома на обоих сайтах и ​​часто упоминаются как «Сегодняшняя особая ценность» на QVC и как «Сегодняшняя особенная» на HSN.

Бренд также доступен для покупок через его веб-сайт, а теперь и через Ulta.

Что я тестировал

Я экспериментировал с продуктами из козьего молока Beekman 1802 в течение месяца.

Чтобы полностью понять чудо козьего молока, я протестировал несколько самых популярных продуктов бренда (от HSN), в том числе тот, с которого все началось: мыло Goat Milk Bar Soap. (Я также привлек своих соседей по комнате, чтобы помочь мне в процессе тестирования, потому что наука).

Кусковое мыло (я выбрала запах меда и овса) пахло свежестью и чистотой и очень хорошо пенилось в душе. Размер мыла был впечатляюще большим, и его хватило уже более чем на два месяца.После него моя кожа стала чистой, эластичной и увлажненной, и, в отличие от других мыл, которые я пробовала, моя кожа не чувствовала себя слишком стянутой или сухой после купания.

Я также оценил экологичную бумажную упаковку, которую легко перерабатывать. Как самый продаваемый косметический продукт на HSN (с 2000 восторженных отзывов и их количество!) Я согласен с массами в том, что этот продукт Beekman 1802 на сто процентов стоит своей цены.

Еще одним победителем с более чем 1000 отзывов стал набор для мытья рук и лосьона с козьим молоком, который я протестировала в аромате Arcadia. Мне понравился аромат (как и моим соседям по комнате), хотя тем, у кого чувствительный нос, я бы порекомендовала более мягкий вариант, например Pure Goat Milk. Я обнаружил, что немного помогает с этим мылом благодаря густой формуле, и что оно достаточно мягкое, чтобы мыть руки несколько раз в день. Лосьон также имеет шелковистую текстуру и быстро впитывается, не оставляя липких следов. Моя единственная претензия к набору контейнеров заключается в том, что единственный способ отличить бутылочки для мыла от бутылочек для лосьона — это прочитать этикетку, что может сбивать с толку, особенно гостей.

Одним из самых популярных продуктов для лица являются салфетки для лица Beekman 1802 Face Wipes, которые поставляются в упаковке по четыре штуки и доступны с девятью различными вариантами запаха. Имея почти 2000 отзывов, я был рад попробовать их, поскольку хотел посмотреть, смогут ли они превратить меня в поклонника салфеток для лица. Лавандовый пакет имел легкий аромат, освежал и не раздражал. Однако из-за того, что салфетки сложены, было трудно извлечь только одну за раз, поэтому мне пришлось несколько раз засовывать дополнительные салфетки обратно в упаковку. Однако они эффективно удалили мой макияж после долгого дня, не оставив ощущения липкости на лице — победа в моей книге.

Бренд также расширился до категории товаров для уборки и стирки, поэтому я также хотел посмотреть, будут ли товары для дома так же эффективны для средств по уходу за кожей.Мыло Beekman 1802 Happy Place 120-Load для стирки с козьим молоком имело приятный чистый запах и делало мои полотенца и постельное белье мягкими. Тем не менее, я заметил некоторые белые пятнышки на темных вещах, поэтому я думаю, что это моющее средство лучше подходит для белых вещей, таких как простыни, и может работать лучше всего при использовании в режиме стирки в теплой воде.

Стоит ли покупать продукцию Beekman 1802?

Линейку Beekman 1802 стоит попробовать, если вы предпочитаете нежные продукты, так как первый в истории слоган бренда «мыло для чувствительных людей» все еще актуален. Все его мыла подвергаются тройному измельчению (процесс, при котором получается более плотный кусок мыла, который прослужит дольше), поэтому я считаю его очень ценным. Моя любимая часть? В каждом продукте есть «доброта», указанная в качестве ингредиента, и я доверяю ей, поскольку она исходит от бренда, известного своей поддержкой местного бизнеса.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как соблюдать растительную диету с ограниченным бюджетом
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector