0 просмотров

Экологичен ли DIY, если ингредиенты сделаны из пластика?

Полное руководство по безотходному корму для домашних животных

В этой статье

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в области нулевых отходов или профессионалом в области ухода за животными, когда дело доходит до ухода за домашними животными, очень мало полезной, не осуждающей информации. Особенно, когда речь идет о корме для животных.

Корм для домашних животных — настоящий камень преткновения на пути к малоотходному образу жизни.

В своих исследованиях я встречал множество благонамеренных людей, которые предлагали решение проблемы — завести домашнего питомца-вегетарианца, такого как кролик или морская свинка, а не мясоеда, такого как собака или кошка.

Фактически, в научной статье, опубликованной совсем недавно, летом 2017 года, авторы завершили свое резюме словами (акцент мой): «Американцы являются крупнейшими владельцами домашних животных в мире, но традиция владения домашними животными в США требует значительных затрат. По мере того, как количество домашних животных увеличивается в некоторых развивающихся странах, особенно в Китае, и сохраняются тенденции в кормах для домашних животных в сторону более высокого содержания и качества мяса, во всем мире владение домашними животными будет усугублять воздействие на окружающую среду пищевых предпочтений человека. Сокращение количества владельцев собак и кошек, возможно, в пользу других домашних животных, которые предлагают аналогичные преимущества для здоровья и эмоционального состояния, значительно уменьшит эти последствия. Одновременные общеотраслевые усилия по сокращению перекармливания, сокращению отходов и поиску альтернативных источников белка также снизят эти последствия».

Хотя это и не неверное утверждение, но я, честно говоря, не представляю жизни без собак и кошек, да и миллионы и миллионы других людей тоже не хотят!

Если вы надеетесь завести безотходную собаку или безотходную кошку, вам придется приложить немало усилий, чтобы подняться вверх по пищевой цепочке. К счастью, сегодня вы можете сделать множество простых и недорогих замен, чтобы уменьшить влияние рациона вашего питомца, о чем я расскажу ниже.

Одно быстрое предостережение: я не ветеринар. Я не диетолог. Я не кто иной, как писатель, который исчерпывающе исследовал эту тему. Этот пост и все остальные на этом сайте носят исключительно информационный характер. Хорошо?

Еще одно предостережение: я не являюсь и никогда не буду сторонником веганской или вегетарианской диеты для домашних животных. В то время как некоторые собаки могут процветать на вегетарианской диете, кошки абсолютно не могут; они обязательные хищники. Им нужно есть мясо. Они эволюционировали, чтобы есть мясо, и если дело доходит до всего обсуждения «прав животных», я всегда возвращаюсь к: «Хорошо, а как насчет права кошек жить и процветать так же, как кошки эволюционировали?» Я знаю, что, вероятно, потеряю здесь некоторых людей — никогда, никогда не говори о политике, религии или корме для домашних животных… Я знаю. Тем не менее, я думаю, что очень важно быть сверхпрозрачным заранее. Я не могу поддерживать вегетарианскую или веганскую диету для собак или кошек. Тем не менее, как упоминалось выше, если вы хотите домашних животных-вегетарианцев, морские свинки просто потрясающие!

Воздействие корма для домашних животных на окружающую среду

«В 2009 году вышла книга об устойчивом образе жизни, в которой утверждалось, что углеродные отпечатки домашних животных в два раза больше пожирающих бензин внедорожников. В значительной степени авторы приписывают это влияние диете», — из The Zero-Waste Pet.‍

Собаки и кошки едят много, а собаки и кошки едят много мяса.‍

Производство достаточного количества белка, чтобы накормить мир, приближается к грани невозможности, и наши животные потребляют огромное количество этого белка. «Средняя европейская кошка за свою жизнь использует столько же ресурсов, сколько и средняя африканка», — сказал Джейсон Клэй из Всемирного фонда дикой природы (WWF) в презентации для Совета по устойчивому развитию домашних животных.‍

Не обычный африканский кот.Средний африканец.‍

При резком экспоненциальном росте населения это просто невозможно — или даже невозможно. Или разумный.‍

Итак, да, рацион домашних животных оказывает огромное влияние на окружающую среду.

Кошки и собаки потребляют тонны мяса. Как мы все знаем, подавляющее большинство мясных производств не осуществляется устойчивым или гуманным образом, что еще больше усугубляет проблему.

Согласно статье, опубликованной в The Conversation под названием Большой отпечаток: влияние корма для домашних животных на окружающую среду, доцент кафедры питания Школы ветеринарной медицины Каммингса Университета Тафтса, Кейлин Хайнце писала: «Современные тенденции в области кормов для домашних животных побуждают владельцев кормить своих питомцев во многом теми же продуктами, что и люди: высококачественным мясом «человеческого качества» и органическими продуктами, возможно, даже некоторыми «Суперпродукты». Хотя этот подход эмоционально привлекателен, он не является необходимым для здоровья домашних животных и не является экологически устойчивым».

Побочные продукты также получили плохую репутацию от компаний, производящих корма для домашних животных, за ту же эмоциональную привлекательность. Это скорее маркетинговый ход, чем научный или диетологический. Кроме того, побочные продукты составляют основу рациона многих людей по всему миру. Употребление побочных продуктов, которые я обещаю вашему питомцу с готовностью, помогает использовать все источники белка. На самом деле, многие сыроеды — люди, которые кормят своих питомцев сырой пищей, — используют побочные продукты, такие как субпродукты, в качестве краеугольного камня этой диеты.

Как писал доктор Хайнце, «побочные продукты экологически безопасны и полезны для животных. Лучший способ кормить наших питомцев мясными диетами с минимальными следами — использовать все части животных, которых мы забиваем, в пищу человеку, включая органы. Эти ингредиенты (которые не включают волосы, рога, зубы или содержимое кишечника), часто вместе называемые «побочными продуктами», могут быть очень качественными источниками питательных веществ, которые нравятся домашним животным.В то время как индустрия кормов для домашних животных хорошо осведомлена об этой проблеме, многие компании упорно говорят владельцам домашних животных, что следует избегать побочных продуктов, чтобы сделать их собственный рацион более привлекательным».

Итак, это обзор проблемы. Очевидно, что все становится намного глубже, когда вы смотрите на систему производства продуктов питания, но этот проблеск полезен тем из нас, кто пытается свести к минимуму влияние наших питомцев на планету.

Потому что это дает нам отправную точку!

Теперь давайте посмотрим на некоторые решения!

Решения начинаются с настоящей еды для собак и кошек

Вот 7 вещей, которые вы можете сделать сегодня, некоторые из которых очень просты (см. № 4), а другие требуют немного больше усилий (см. № 1).

  1. Доведите своего питомца до здорового веса. Ожирение является серьезной проблемой для домашних животных в Соединенных Штатах. Кормление вашего питомца меньше чтобы довести их до здорового веса, а затем поддерживать этот вес, требуется меньше ресурсов. Кроме того, ваш питомец проживет более долгую, счастливую и здоровую жизнь. Беспроигрышный вариант!
  2. Кусочек канавы. Не каждый может (или должен) делать это в зависимости от вашего времени, бюджета и здоровья вашего питомца. Однако, если вы можете заменить сухой корм на домашнюю диету или диету из цельных продуктов, приготовленных в магазине, тогда отлично! Если нет, не беспокойтесь. Мы ВСЕ о маленьких шагах, которые оказывают влияние. Вместо этого поменяйте местами порция В кормах вашей собаки свежие ингредиенты. Поговорите об этом со своим ветеринаром, но вы можете немного уменьшить порцию крупки и заменить ее свежими фруктами, овощами и белком, которые готовите вы и ваша семья. Например, если вы жарите на гриле куриную грудку и гарнир из жареной зеленой фасоли, при условии, что вы не готовите с чесноком и луком, вы можете уменьшить размер порции обеда для вашей собаки и добавить к нему свежие продукты. Миф о том, что домашние животные не могут есть «человеческую пищу», — это всего лишь миф. Еда есть еда. Просто убедитесь, что вы запускаете его у своего ветеринара, следя за весом вашего питомца (см. пункт № 1).
  3. Покупайте корм для собак оптом. Сокращение упаковки — тоже большой шаг.Кооперативные продуктовые магазины, магазины здоровой пищи и даже фермерские магазины и магазины кормов часто продают корм для собак оптом. Возьмите свой собственный контейнер и гордитесь этим большим шагом!
  4. Покупайте продукты с зерном. Серьезно. Беззерновые причуды — это просто причуды. Согласно д-ру Хайнце в статье, процитированной выше, «Кошки и собаки могут употреблять пищу, содержащую правильно приготовленное зерно и другие растительные ингредиенты. Вопреки многим сообщениям, нет документально подтвержденной пользы для здоровья от кормления домашних животных беззерновой диетой или без других растительных ингредиентов. Согласно недавнему исследованию, одно из основных генетических различий между собаками и волками заключается в том, что собаки обладают повышенной способностью получать питательные вещества из зерна и других растений. Нынешние тенденции беззерновой диеты связаны с продажей корма для домашних животных, а не со здоровьем домашних животных, и могут привести к менее устойчивым диетам».
  5. Компенсируйте потребление вашего питомца. Подумайте о том, чтобы заменить корм на вегетарианский или веганский для вас и вашей семьи, чтобы соответствовать потребностям ваших питомцев. Для производства белков растительного происхождения требуется гораздо меньше. Если это для вас в новинку, начните с малого. #MeatlessMonday — отличная отправная точка, а затем строить дальше. Мы делаем здесь множество небольших замен — например, веганский майонез на обычный и так далее. Ни один из них не требует дополнительных затрат или усилий, но это помогает нам противостоять тому, что едят наши две кошки! Мы также делимся свежими фруктами и растительными белками с нашими питомцами там, где это имеет смысл — конечно же, следя за их талией!
  6. Делайте свои собственные угощения. Вы можете контролировать ингредиенты, и вы можете быть полностью свободными от упаковки. Ищите несколько DIY в ближайшее время. И, psst, я делюсь кучей рецептов в полном руководстве по выращиванию безотходного питомца.
  7. Найдите альтернативные источники белка. Я оставил это напоследок, потому что это моя текущая навязчивая идея. Здесь следует учитывать две вещи: во-первых, источники белка, для производства которых требуется мало ресурсов. Пример — сверчки. С меньшим количеством воды и меньшим потреблением земли сверчки обеспечивают устойчивый вариант белка, и, tbh, мы медленно поглощаем его.Многие другие страны уже потребляют белок насекомых! Во-вторых, инвазивные виды, которыми уже нужно управлять. Например, азиатский карп. Это богатый источник белка, который процветает в таких местах, как озеро Мичиган, где ему не место и где он ухудшает окружающую среду. Поскольку его в любом случае нужно удалить, почему бы не использовать его для корма для домашних животных?

Корм для домашних животных и переработка

Дело не только в мясе.

Многие контейнеры для корма для домашних животных не подлежат вторичной переработке. Многие имеют специальные покрытия, предотвращающие переработку. В конце концов, мы хотим избежать отправки мусора на свалку, поэтому выбор корма для домашних животных в пользу вторсырья — это большое дело! Несколько советов:

  1. Купить оптом. Если вы можете найти его, и если найденный корм подходит вашему питомцу, оцените!
  2. Купите максимально большую упаковку. Вместо одноразовых банок кошачьего корма купите полноразмерные банки и разделите их на порции.
  3. Выбирайте продукты, которые участвуют в программе утилизации Terracycle. На момент написания этой статьи существует шесть вариантов, и все они представляют собой высококачественные корма для домашних животных (хотя у меня нет личного опыта ни с чем, кроме Wellness).
  4. Используйте стальную посуду. Или, по крайней мере, посуду из вторсырья.
  5. Возьмите металлический совок. Поскольку вы следите за весом своего питомца (верно??), измерение количества пищи невероятно важно. Откажитесь от пластиковых совков, которые бесплатно раздают в зоомагазинах, и купите металлический.
  6. Фильтруйте воду. Нет причин покупать воду. На самом деле, в большинстве городов, по крайней мере, на данный момент, ваша водопроводная вода совершенно безопасна, но, чтобы быть осторожным, подумайте о том, чтобы приобрести фильтр, который крепится к вашему крану. Чистая вода для вас и ваших питомцев без пластиковых отходов!
  7. Купите лакомство в картоне. Если вы не делаете лакомства для своего питомца своими руками, подумайте о лакомствах, которые поставляются в картонной упаковке.
  8. Избегайте лакомств в индивидуальной упаковке. Эти импульсивные покупки печенья на кассе кажутся такими заманчивыми (и дешевыми!), но эта пластиковая пленка, которая обертывает их, не подлежит вторичной переработке.Откажитесь от них в пользу массовых угощений или домашних угощений.
  9. Что выходит с другого конца… Еда входит внутрь. Отходы выходят. Собирайте отходы вашего питомца с помощью биоразлагаемых мусорных пакетов. Для кошек используйте экологически чистый наполнитель.

В конечном счете, ваш питомец оказывает влияние на планету. Поймите, что воздействие — это первый шаг. Надеюсь, теперь вы чувствуете себя вооруженным и готовым заняться остальными! Я не могу дождаться, чтобы услышать, как это происходит!

В противном случае, спасибо за то, что вы являетесь частью этого сообщества, которое так глубоко заботится об окружающей среде и о домашних животных, которых мы так любим.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как обновить свой гардероб, когда ваш размер изменился
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector