0 просмотров

Эссе читателя: Как плавание в Алькатрасе помогло мне преодолеть тревогу

Мой заплыв из Алькатраса

Ричард ДиБиасе

Ветеран НКР. Сосредоточены на продажах гостиничных услуг в Северной Америке для корпоративных клиентов.

Недавно я писал о своем заплыве из Алькатраса.Этот пост помог мне, потому что они говорят, что если вы расскажете другим о своих целях, у вас больше шансов их достичь. Я знал, что в какой-то момент мое тело, холод, ток дадут мне множество причин, чтобы я бросил курить. Итак, я поделился своей целью проплыть от острова Алькатрас до Сан-Франциско, чтобы мысленно пережить то, что я предпочел бы сесть в теплую лодку. Многие ответили на пост и попросили, чтобы я после этого продолжил и поделился опытом. Вот основные моменты.

  • Основная цель достигнута — плавание завершено
  • Желаемый гол менее чем за час — 57:12
  • Температура воды — 59,5 градусов
  • Гонщиков — 900 зарегистрированных, 595 финишировавших
  • Путешествия — гонщики приехали из 40 штатов и 18 стран
  • Ссылка на видео о плавании

В 6:15 в Морском музее открылась регистрация спортсменов. На регистрации гонщики получали шапочки для плавания, чип для измерения времени на щиколотке, номер гонки, написанный перманентным маркером на тыльной стороне их рук, и гоночную футболку. Хотя я не надел свою гоночную футболку по пути домой, это не помешало мне пообщаться и заново пережить опыт с другими людьми, которые носили их футболки.

В 8:00 на трибунах Аквапарка начался брифинг. Здесь мы услышали официальную температуру воды, узнали о логистике и получили последние инструкции. Основное внимание уделялось безопасности, что перекликалось со многими полученными нами электронными письмами, в которых было много красного шрифта.

На брифинге я присоединился к своей подруге с работы Патти Филпот, которая тоже занималась плаванием.

В 8:10 утра все прошли 3/4 мили до двух паромов на пирсе 41. Прогулка была похожа на парад, 900 человек в странной одежде вышли на улицы Рыбацкой Варфы. Мы не торопились, но и не задерживались, потому что паромы отходили ровно в 9:50. Время было критическим из-за изменений в приливе и течениях.

В 9:50 два парома вышли из Сан-Франциско. Поездка на остров Алькатрас дала нам с Патти время обсудить нашу гоночную стратегию.Патти — опытный пловец на открытой воде и одна из немногих, кто участвует в гонках без гидрокостюма. Оказавшись в бухте, Патти указала на различные достопримечательности, которые использовались для осмотра во время плавания, здание Пирамиды Трансамерики, 3-мачтовый Балклута и Башни Фонтана. Я был готов.

В 9:20 прозвучал первый гудок, и они открыли двери по обеим сторонам паромов. Два гонщика за раз совершали 5-футовый прыжок в холодную воду, стараясь не потерять очки.

Оказавшись в воде, нам пришлось быстро отойти от лодки и плыть к линии старта, которая находилась примерно в 100 метрах. На старте у меня было время замедлить пульс из-за холодной воды и гоночного азарта, и я успел насладиться моментом.

В 9:30 прозвучал второй гудок, и гонка началась. Я чувствовал себя хорошо, и через несколько сотен ярдов у меня был хороший ритм и хороший темп. Течение может достигать максимальной скорости 7 миль в час, потому что во время отлива весь залив Сан-Франциско стекает в Тихий океан под мостом Золотые Ворота. Это делает наблюдение и направление важными, поскольку мы стремимся к 150-футовому входу в аквапарк. Прицелом на первую 1/3 гонки является здание Пирамиды Трансамерики высоко на холме, но оно не было видно из-за тумана. Задний прицел — носовая часть корабля SS Jeremiah O'Brien времен Второй мировой войны. Но корабль было трудно разглядеть, так как он находился намного ниже горизонта и был серым, как туман. Но это сработало.

Вторую 1/3 гонки я чувствовал себя сильным. Вода не была слишком зыбкой, и мне не пришлось пробиваться через слишком много пловцов. Я скорректировал прицел дальше вправо, к трем мачтам Balclutha, которые ближе к входу в аквапарк.

Заключительную 1/3 дистанции я продолжал чувствовать себя хорошо, но у меня были серьезные опасения, что я не смогу завершить заплыв. Я знал свою стратегию и ориентиры, но вспомогательные байдарочники и спасательные катера инструктировали и подталкивали пловцов дальше вправо.К сожалению, мы пропустили открытие аквапарка и теперь плыли против течения. В то время как мои тренировки включали в себя заплывы, которые в три раза превышали дистанцию, из-за холода и борьбы с течением мне хотелось сделать паузу, чтобы отдышаться. Но я знал, что если я не буду активно плыть в высоком темпе, меня будет дрейфовать к Тихому океану, и моя гонка будет окончена. Именно здесь я подумал о своем публичном заявлении о своей цели и понял, что единственный вариант — закончить. Мне удалось найти темп, который я мог выдержать, и еще через 10 минут я был воодушевлен тем, что продвигаюсь к открытию аквапарка. Внутри отверстия я обнаружил более спокойную воду, отсутствие течения и много оставшейся энергии для финиша.

Общее впечатление было невероятным и даже лучше, чем я себе представлял. Мне посчастливилось иметь там жену, маму и папу, сестру, ее мужа и Патти, что сделало его в 1000 раз лучше. Я также получил много поддержки и ободрения от друзей дома и на работе. Кто сказал, что плавание не командный вид спорта?

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Терпение — это добродетель, но почему оно должно быть таковым?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector