0 просмотров

Эти 8 американских джинсовых брендов производят деним в США

12 лучших джинсов для мужчин американского производства 2022 года

Опубликовано Грей Ван Дайк
24 марта 2021 г.

Опубликовано Грей Ван Дайк
24 марта 2021 г.

Немногие другие предметы одежды пользовались такой же коммерциализацией, как синие джинсы. Когда Джейкоб В. Дэвис изобрел их в сотрудничестве с Levi Strauss & Co, он задумал сделать их износостойкими рабочими брюками для старателей, добывающих золото. Однако, как только мейнстримная мода завладела джинсами, такими как Брандо и Дин, джинсы быстро превратились в стильный предмет одежды. А дело в том, что с тех пор популярность джинсов только продолжает расти.Фактически, стоимость мирового рынка джинсовой ткани достигла примерно 110 миллиардов долларов в 2020 году после увеличения на 15 миллиардов долларов по сравнению с предыдущим годом (рост, который, по прогнозам, займет четыре года). Достаточно сказать, что люди не могут насытиться своими джинсами.

Но наряду с таким коммерческим успехом появилась цепочка поставок, изобилующая некачественным экспортом. Хотя раньше большинство высококачественных джинсов производилось в Соединенных Штатах, производители одежды неуклонно переносят свое производство за границу, чтобы сократить свои производственные затраты. И это позор, потому что это привело к повсеместному закрытию наших отечественных джинсовых фабрик и увеличению зависимости от кромки, поставляемой из Японии (не то чтобы с японским денимом было что-то изначально не так). Однако, чтобы почтить историю американского производства джинсов, мы постарались рассмотреть только те варианты, которые прядут и шьют прямо здесь, в США. Как оказалось, есть довольно много брендов, которые хотят сделать именно это. Итак, прочитайте и посмотрите, что мы выбрали для лучших джинсов американского производства для мужчин.

Потертые джинсы Flint And Tinder Pacific

Несмотря на то, что большинство американских джинсов делают довольно дорогую одежду, эта пара джинсов от Flint and Tinder является исключением из правил. Всего за 90 долларов они сопоставимы по цене со многими импортными аналогами. Однако благодаря высококачественной ткани Cone Mills они прослужат гораздо дольше и лучше изнашиваются на протяжении всего срока службы. Эти джинсы, выстиранные вручную для придания им невероятной мягкости, с карманами в виде елочки и старинными металлическими пуговицами доказывают, что вам не нужно грабить банк, чтобы приобрести высококачественные домашние джинсы.

Left Field NYC Atlas Cone Zipper Fly American Classic

Разочарованный массовым уходом страны от внутреннего производства, Кристиан Макканн основал Left Field еще в 1998 году, чтобы вернуть стильную одежду американского производства в массовую мужскую одежду.В то время компания была не более чем побочным проектом, основанным на небольших нью-йоркских квартирах и собственном грузовике Макканна, но с годами она превратилась в одного из ведущих поставщиков винтажной одежды в отрасли. Эти джинсы являются ярким примером, сочетая слегка зауженную посадку, похожую на гризер, с полосатой джинсовой конструкцией цвета индиго плотностью 13 унций и несколькими карманными сумками-банданами.

Американский гигант Дакота Страйт

American Giant — это бренд, основанный на том принципе, что сохранение локальных цепочек поставок имеет решающее значение для общего успеха наших сообществ. Таким образом, каждый из их продуктов на 100% произведен из Америки и скручен, иногда пересекая страну, но никогда не покидая ее берегов. Когда дело доходит до джинсов Dakota Straight, вы обнаружите, что сначала они были сотканы в Трионе, штат Джорджия, а затем доставлены в Лос-Анджелес, штат Калифорния, для окончательной отделки. Изготовленные из смеси хлопка, полиэстера и небольшого количества спандекса для эластичности, их будет удобно носить с первого дня.

Стовалл и Янг Молодая Медь

Как и все великие деловые начинания, Stovall & Young началась с пары лучших друзей и мечты. Тем не менее, Шон Патрик Стовалл и Крис Янг не гнались за инновационным новым продуктом или мимолетной модной тенденцией; скорее, им просто нужна была одежда, сделанная так, как рекламировалось на этикетке. На практике это означает, что эта пара джинсов выглядит именно так, как кажется, с некоторыми необработанными джинсами White Oak Cone из Гринсборо, кожаной нашивкой, сделанной в Портленде, и окончательной конструкцией в Сан-Франциско. Иными словами, они не только американского производства; это настоящая межгосударственная работа.

Тейлор Стич Демократическая конусная мельница Запасная кромка

Taylor Stitch из Сан-Франциско — один из производителей одежды, который глубоко проникся американскими ценностями, а также своим строгим соблюдением качества и стремлением сохранить дикие места дикими.Таким образом, неудивительно, что их джинсы «Демократический стиль» вошли в число лучших, поскольку они воплощают в себе все, что вы хотели бы получить от своих джинсов. Изготовленные из 100% кромки Cone Mills, они имеют слегка приталенный крой, несколько медных пуговиц и стержней, а также индивидуальную печать карт Сан-Франциско для карманов. Однако лучше двигаться быстро — как только эти плохие парни уйдут, они уйдут навсегда.

Вагон Несанфоризированный 9 унций Американский

Спросите любого на улице, и они, скорее всего, скажут вам, что американская мечта мертва, но с Railcar Fine Goods вы обнаружите, что она жива и здорова. Это потому, что он родился из-за стремления Стивена Данга к жесткой рабочей одежде, когда он совмещал дневную смену в метро с поздними ночами, чтобы запустить и запустить Railcar. В равной степени история и материал, они сделаны из прочного несанфоризированного денима плотностью 9 унций (опять же от Cone Mills), а это означает, что они будут с вами долгие годы и будут носиться с их собственным уникальным выцветанием и посадкой все время.

Джинсы The Rising Sun Blacksmith 15oz

Если вам нужна пара джинсов в классическом стиле 1900-х годов, нет ничего лучше, чем эта пара из лос-анджелесского The Rising Sun. Несмотря на то, что они красивы и износостойки, они сочетают в себе культовый силуэт с пряжкой на спине и массивную кромку индиго плотностью 15 унций. И это еще не все — в других местах вы найдете такие детали, сделанные на совесть, как несколько усиленных задних карманов в форме желудей, сверхпрочная подкладка и набор медных заклепок с двойным зубцом. Все это говорит о том, что The Rising Sun не зря решил назвать эту конкретную пару джинсов «Кузнец» — они настолько долговечны, насколько это возможно.

Имоджин + Уилли Чарли Лоуренс

Когда Мэтт и Кэрри Эддменсон впервые основали Imogene + Willie в 2008 году, они были разорены, отчаялись и сомневались, что их бизнес вообще взлетит.Несмотря на их первоначальную неуверенность, пара осталась верна своим корням и взяла на себя обязательство производить самые удобные и долговечные джинсы, какие только могли. Примерно 13 лет спустя Imogene + Willie все еще делает свое дело, и не зря бренд сделал это. Например, модель Charlie Lawrence выполнена из джинсовой ткани премиум-класса плотностью 14 унций с добавлением небольшого количества эластана для улучшения посадки и отделки. В результате вы получаете пару джинсов, которые выглядят так, как будто вы носили их годами, и с первого дня они так же удобны.

Raleigh Denim Workshop Александр 319 Стирка

Raleigh Denim Workshop со штаб-квартирой в самом центре столицы Северной Каролины чтит историю отечественного производства, используя те же самые методы, которые традиционно использовались для изготовления американской джинсовой ткани. Таким образом, Сара Ярборо и Виктор Литвиненко не только модернизировали когда-то закрытую мастерскую и возобновили работу некоторых давно заброшенных ткацких станков, но и консультировали бывших рабочих отрасли, чтобы отладить их производственный процесс. Когда дело доходит до их джинсов Alexander 319, вы обнаружите, что стирка наполнена характером Cone Mills, а посадка не имеет себе равных. О, и в качестве дополнительного бонуса каждая пара имеет подпись на внутренней стороне передних карманов в знак признания тех, кто их создал.

Салфетка Freenote Trabuco Classic, прямая, 15 унций

Freenote Cloth, возможно, был запущен в 2013 году, но все в бренде из Сан-Хуан-Капистрано источает классический американский стиль, от его основания братьями Мэттом и Эндрю Бродриками до вневременного стиля его продуктов. Их джинсы Trabuco Classic Straight не являются исключением, поскольку они сочетают в себе прочную ткань плотностью 15 унций с удлиненной посадкой и дополнительным пространством в области бедер — сочетание, созданное для тяжелой работы и легкой носки. А если учесть, что они дополнены двойными иглами, карманными сумками в японском стиле «елочка», а также некоторыми нестандартными заклепками и застежками на пуговицах, они тоже выглядят более чем соответствующе.

Glenn’s Denim GD110 Slim Tapered Washed 13oz Selvedge

В то время как большинство других производителей одежды полагаются на коллективные усилия слаженной команды, Glenn’s Denim — это продукт одного человека — Гленна Либурда — и его одержимости джинсами. Проработав в отрасли около 30 лет, создавая и производя джинсы за кулисами, Либурд впоследствии курировал свою собственную коллекцию через Brooklyn Tailors, чтобы продемонстрировать свой опыт. Когда дело доходит до GD110, вы обнаружите, что они предлагают среднюю посадку, узкий крой и зауженную ногу, напоминающую стиль контркультуры 70-х и 80-х годов. И поскольку они поставляются предварительно выстиранными и сжатыми, они уже на пути к идеальной посадке и выцветанию.

Табачные джинсы для верховой езды Archetype

Для тех, кто хочет оставаться в безопасности на велосипеде, но не является поклонником футуристической научно-фантастической эстетики, характерной для большинства защитных штанов, эти джинсы для верховой езды Archetype от Tobacco Motorwear станут долгожданной альтернативой. Это потому, что они сочетают джинсы премиум-класса Cone Mills с подкладкой Comfort Controlled, гарантируя, что вы будете выглядеть соответствующе и спасете свои ноги от дорожной сыпи в случае разлива. И самое приятное то, что благодаря их кабалло-шовной конструкции вы даже не заметите дополнительного усиления. Так что, надеваете ли вы их на день катания или просто катаетесь по городу, эти джинсы прикроют вашу спину.

18 лучших мужских джинсов с селвидж-денимом

Хотя многие варианты, представленные в этом руководстве, сделаны из джинсовой ткани с кромкой, мы лишь коснулись доступных вариантов. Если вы ищете очень прочные джинсы с небольшим добавлением стиля, обязательно ознакомьтесь с нашим путеводителем по лучшим мужским джинсам из денима с кромкой.

HICONSUMPTION поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 вдохновляющих мемуаров и блогов, написанных для женщин, страдающих от рака груди
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector