0 просмотров

Эти натуральные тоники гамамелиса очень эффективны

Эти натуральные тоники с гамамелисом невероятно эффективны!

Что такое Ведьма Хейзел?

Полученный из коры растений Hamamelidaceae, гамамелис действительно является естественным средством, настолько эффективным, что оно поддерживается как современной наукой (это одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами), так и настоящими ведьмами. Устрашающе эффективное лекарство, гамамелис используется для лечения язв и порезов, болезней и кровотечений. Утверждается, что осейджи, местное американское племя, приготовили чай из коры гамамелиса, который при употреблении останавливал внутреннее кровотечение. Даже современные ведьмы почитают это земное средство, используя его для лечения поврежденных сердец и защиты от злых духов.

Однако эффективные качества гамамелиса на этом не останавливаются. При использовании в качестве местного крема против морщин на коже гамамелис, безусловно, является не менее мощным эликсиром. Используемый как полностью натуральное вяжущее средство для сужения пор, удаления угрей, лечения прыщей и уменьшения воспаления, гамамелис очень популярен из-за его невероятных очищающих и тонизирующих свойств.

Использование гамамелиса

Приобрести гамамелис (ищите дистиллированный и безалкогольный) можно в основном в магазинах здоровой пищи или аптеках. При использовании сама по себе очевидная жидкость имеет впечатляющие преимущества, такие как способность очищать раны, заживлять синяки и тонизировать кожу. Если вы хотите попробовать гамамелис, мы советуем Thayers, потому что он гипоаллергенен, сохранен естественным образом и не содержит парабенов. Это также не жестоко и надежно для детей. Гамамелис, при правильном разбавлении, действительно является любимым натуральным продуктом среди родителей для лечения опрелостей.

Если вам нужен более роскошный эликсир, мы рекомендуем попробовать полностью натуральные тоники из гамамелиса, которые мы выделили ниже. В сочетании с другими ингредиентами, такими как высококачественные эфирные масла и органические цветочные воды, гамамелис становится гораздо более универсальным натуральным средством для кожи.

Попробуйте эти зелья из гамамелиса, созданные исключительно устойчивыми, местными и этическими брендами, чтобы остановить все ваши жуткие проблемы с кожей в этом году!

Полностью натуральные эликсиры гамамелиса

1. Спреи гамамелиса с маслом ши

  • Средства по уходу за кожей с гамамелисом — тонизирующий спрей с лавандой и гамамелисом
  • Особенности Полностью натуральная, органическая, без жестокого обращения, справедливая торговля, упаковка, на 100% пригодная для вторичной переработки, сделано в США.
  • Стоимость $22

Недавно выпущенные спреи с гамамелисом от Shea Brand идеально подходят для поддержания естественной и увлажненной кожи, особенно в течение нескольких недель суровой зимы. Упакованные в красивые стеклянные флаконы, изготовленные исключительно из органического гамамелиса и эфирных масел, все эти натуральные вяжущие средства приятны для лица и атмосферы. Нам особенно нравится спрей Lavender Witch Hazel, однако американский бренд также предлагает спреи Rose и Teafruit Witch Hazel, в дополнение к Holy Tulsi и Cucumber Hydrosols (цветочные воды), которые поставляются небольшими партиями в New You.

2. Экологически чистый чайный балансирующий тонер с экстрактом жасмина Herbivore

Особенности Полностью натуральная, веганская, экологически чистая, пригодная для вторичной переработки многоразовая упаковка, органические ингредиенты, сделано в США, варианты доставки по всему миру

Стоимость $39

Сочетая вяжущие свойства натурального гамамелиса и целебные свойства натурального алоэ вера, экологически чистый чайный балансирующий тонер с жасмином от Herbivore действительно волшебное средство от пятен, раздражения и воспалений, которые многие из нас испытывают после бритья. Этот спрей из гамамелиса с ароматом органической жасминовой воды и богатого антиоксидантами экологически чистого чая, приготовленного небольшими партиями в Сан-Антонио, безусловно, поможет вам успокоиться. Это зависит от вашего тела.

3. Кокосовая вода Cocovít Vegan Hydro-Mist

  • Веганские средства по уходу за кожей с гамамелисом – Cocovit Hydro Mist
  • Веганские, экологически чистые ингредиенты, органическое сырье, справедливая торговля, размер, соответствующий стандартам TSA.
  • Стоимость $16

Увлажняющий спрей для лица, изготовленный из гамамелиса, кокосовой воды, натурального алоэ вера и сырого кокосового масла, обогащен антиоксидантами и цитокинами для заживления кожи и стимулирования роста клеток. Его также производит бизнес, увлеченный созданием рабочих мест и справедливой трудовой практикой. Cocovít закупает органическое и сырое кокосовое масло с фермы в Южной Индии. Используйте этот этический спрей для любого омолаживающего сияния в поездке — его бутылка на 1 унцию подходит для TSA!

4. Тоник для лица Meow Meow Tweet Geranium Palmarosa

Уход за кожей с гамамелисом без жестокости — Meow Meow Tweet Тоник для лица с пальмарозной геранью

Веганские, экологически чистые, органические ингредиенты, честная торговля, многоразовая упаковка, пригодная для вторичной переработки, сделано в США, возможность доставки по всему миру, возможность возврата

Стоимость $24

Они называют его своим «секретным оружием в арсенале средств по уходу за кожей». Изготовленный вручную небольшими партиями в веганской аптеке в Нью-Йорке, тонер для лица с пальмарозной геранью от Meow Meow Tweet изготовлен из чистых растительных ингредиентов, включая гамамелис и органическая розовая вода (идеально подходит для поддержания естественного pH). Этот натуральный тоник для лица, упакованный в экологически чистую стеклянную бутылку и украшенный забавной этикеткой, выделенной руками, является отличным аксессуаром для каждой коллекции средств по уходу за кожей.

5. Очищающее средство Farmaesthetics Fine Herbal Cleanser

Уход за кожей гамамелиса — Farmaesthetics Fine Herbal Cleanser Skin

Содержит 100% натуральные, экологически чистые, органические ингредиенты, гипоаллергенный продукт, принадлежащий женщинам, поддерживает всех нас, фермеров и производителей ягод маки, сделано в Соединенных Штатах.

Стоимость $42

Созданное с использованием всего пяти ингредиентов фермерского происхождения, включая натуральный гамамелис на основе зерна, масло лаванды и масло германиевой розы, очищающее средство на травах Fine Herbal Cleanser от Farmaesthetics очищает и очищает кожу лица, не удаляя кожный жир. Он также производится американской компанией, открытой женщиной.Компания Farmaesthetics, основанная в 1999 году Брендой Брок, игроком из Техаса в седьмом поколении, с энтузиазмом относится к созданию качественных продуктов на основе традиционных травяных средств по уходу за кожей и устойчивого сельского хозяйства.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 нетоксичных и экологичных ковров для экологически чистого дома
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector