0 просмотров

Этическая мода: 5 наших любимых ожерелий из монет Fairy Made на осень

30 этичных брендов украшений и аксессуаров

Этические украшения и аксессуары — отличная отправная точка для присоединения к движению сознательного потребления. Добавьте блеска и сияния любому наряду с этими брендами модных аксессуаров. Взгляните на эти вдохновляющие ювелирные бренды, которые используют свои аксессуары, чтобы расширить возможности других, внести изменения в обществе и отдать дань уважения через моду. Вы откроете для себя устойчивый стиль, ювелирные украшения и аксессуары, сделанные с любовью.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что «Честный потребитель» может получить комиссию, если вы решите совершить покупку, однако без каких-либо дополнительных затрат для вас!

Дарья Дэй — это этичный ювелирный бренд, работающий с мастерами из Северного Пакистана для создания ограниченных серий изделий с драгоценными камнями, полученными ответственным образом. Это значимое украшение демонстрирует красоту Пакистана.

Макарла Ювелирные изделия этично сделаны колумбийскими мастерами. Единственные в своем роде украшения сочетают в себе красоту колумбийского наследия и заботу о современности. Каждая часть создана, чтобы стать началом разговора. Благодаря привлекательной коллекции тщательно отобранных материалов и стремлению создавать оригинальные украшения, этот ювелирный бренд хочет, чтобы ваши аксессуары выделялись, куда бы вы ни пошли. Макарла также по возможности получает материалы из Колумбии. Используйте код скидки THEHONESTCONSUMER, чтобы получить скидку 10%.

Сунски Экологически чистые оправы для солнцезащитных очков изготовлены из переработанного пластика, полученного на месте и собранного на свалках США. Sunski верит в создание долговечной продукции и предлагает пожизненную гарантию на свои солнцезащитные очки. Sunski имеет упаковку без пластика и является частью 1% для Planet.

Солиос является сертифицированной корпорацией B, создающей часы на солнечных батареях с современным стилем и экологически чистыми материалами. Часы Solios оснащены классическими аксессуарами медленной моды как для мужчин, так и для женщин. Эти часы с питанием от солнечной батареи оснащены ремешками из веганской кожи и металлической сетки, что создает неподвластный времени внешний вид. Одни часы Solios с питанием от солнечной батареи могут сэкономить более 20 батарей в течение всего срока службы/жизненного цикла/срока службы. На каждые проданные часы Solios приходится один акр тропического леса, восстановленного благодаря их партнерству с Rainforest Trust. Помимо экологичного дизайна и партнерских отношений, упаковка Solios изготовлена ​​из переработанной бумаги и пригодна для вторичной переработки.

Блестящая Земля — это бренд изысканных ювелирных изделий, основанный на этических принципах и специализирующийся на ювелирных изделиях с бриллиантами Beyond Conflict Free TM. Brilliant Earth предлагает этичные природные бриллианты, выращенные в лаборатории и переработанные бриллианты. Помимо социально ответственных бриллиантов, Brilliant Earth также использует переработанные металлы. В настоящее время золотые ювелирные изделия Brilliant Earth на 93% состоят из переработанного золота, а их серебряные ювелирные украшения на 99,8% состоят из переработанного серебра, и они работают над увеличением этих цифр. У Brilliant Earth также есть ювелирная коллекция Fairmined, что означает, что золото было добыто кустарными и мелкими старателями, которые привержены ответственным методам работы, сокращению или устранению загрязнения и присоединению к официальному сектору. Brilliant Earth также не содержит углерода и использует сертифицированную FSC упаковку.

яtemerie это онлайн-рынок, позволяющий потребителям покупать свои ценности. Украшения и аксессуары Itemerie включают сумки из веганской кожи, серьги ручной работы и многое другое.

Матр Буми работает с ремесленниками в Индии для создания уникальных ювелирных изделий справедливой торговли. Matr Boomie стремится преодолеть разрыв между мужчинами и женщинами и неравенством, прокладывая путь к уверенности своих 1500 партнеров-женщин-ремесленников.Это достигается путем инвестирования в профессиональное обучение, программы повышения грамотности и предоставления женщинам-ремесленницам справедливой заработной платы, чтобы они чувствовали себя способными полностью раскрыть свой потенциал и стать предпринимателями. Заработная плата ремесленников также превышает рыночную на 25%, а 15% дохода Matr Boomie реинвестируется в сообщества ремесленников. В украшениях Matr Boomie есть привлекательные ожерелья, браслеты, серьги и многое другое.

Справедливые пассаты: Fair Trade Winds — это семейный магазин, специализирующийся на уникальных подарках. Их этические и экологичные товары рассказывают истории о расширении прав и возможностей ремесленников и позволяют покупателям чувствовать себя уверенно в своих покупках. Благодаря множеству торговых точек и интернет-магазину Fair Trade Winds делает справедливую торговлю доступной для большего числа покупателей.

Астор и Орион: Astor & Orion ставит перед собой задачу создавать современные, этичные украшения, которые помогают строить красивое и справедливое будущее для всех нас. Ювелирные изделия Astor & Orion продуманно разработаны в Сиэтле и изготовлены с соблюдением этических норм в Таиланде. Этот ювелирный бренд с низким уровнем отходов использует переработанные материалы и разрабатывает аксессуары, которые можно бесконечно перерабатывать или компостировать для регенерации земли.

Искупление Дизайн — это социально сознательный бренд, который сотрудничает с ремесленниками по всему миру и призывает женщин отмечать свой собственный стиль. Их собственная линия украшений создана благодаря партнерству с Agape International Missions, чья миссия — свобода любой ценой. Их изделия разрабатываются в США и производятся ремесленниками на Гаити и AIM в Камбодже с соблюдением этических норм.

Чистое происхождение призывает потребителей этически сверкать и сиять своими украшениями с выращенными в лаборатории бриллиантами, такими как обручальные кольца, обручальные кольца и аксессуары. Clean Origin — отличное место для поиска экологически чистых обручальных и обручальных колец.

Эш и Роуз — это бутик этичной моды, который делает покупки обдуманно. Ash & Rose представляет широкий спектр местных и мировых брендов, которые заботятся о других людях и планете.Ассортимент аксессуаров Ash & Rose включает в себя игривые шарфы, сумки справедливой торговли, ожерелья ручной работы и многое другое.

СПОСОБНЫЙ: ABLE нанимает и расширяет возможности женщин, живущих в развивающихся странах, для обеспечения экономического роста и сокращения бедности. Женщинам выплачивается справедливая заработная плата и обеспечиваются безопасные условия труда. ABLE продает высококачественные изделия из кожи, одежду и аксессуары.

Малия Дизайн: Malia Designs — это социально ответственный бренд, который занимается дизайном и продажей сумок и аксессуаров справедливой торговли. Продукция Malia Designs изготавливается вручную в Камбодже, и каждая покупка помогает бороться с торговлей людьми. Сумки изготавливаются с использованием ответственных материалов, таких как переработанные цементные мешки, переработанный хлопок и многое другое. Сотрудникам, являющимся членами Федерации справедливой торговли, обеспечиваются безопасная рабочая среда, справедливая заработная плата и позитивное сообщество.

ФИРМЕННЫЙ Коллектив: BRANDED Collective обеспечивает профессиональную подготовку и трудоустройство жертв торговли людьми. Каждый БРЕНДОВЫЙ предмет проштампован инициалом и номером. Инициал принадлежит выжившему, который сделал манжету. Вы можете прочитать ее историю на сайте BRANDED. Номер – это ваш номер в Коллективе борьбы с торговлей людьми.

Дэйзи Л.А.: Dazey LA прославляет медленную моду своим смелым дизайном и стилем ретро. Сделано с соблюдением этических норм в Лос-Анджелесе и предназначено для расширения возможностей женщин. Откройте для себя украшения от женщин-художников, забавные чехлы для телефонов с феминистским дизайном и многое другое. Используйте код HONEST10, чтобы получить скидку 10% на ваш заказ.

Добрая Карма Ко.— это значимая, минималистичная линия этических украшений, помогающая бездомным молодым людям из групп риска и переходным периодам в Торонто. Их уникальные украшения отлично подходят для того, чтобы добавить нотку блеска в любой наряд, а также добавить немного социального воздействия в вашу коллекцию аксессуаров. Kind Karma предлагает широкий выбор ожерелий, браслетов и серег.

Глобальные мамы: Сообщество Global Mamas работает вместе, чтобы создать жизнь процветания для африканских женщин и их семей посредством расширения прав и возможностей и занятости.Откройте для себя этически изготовленные банданы, браслеты справедливой торговли, ожерелья ручной работы и многое другое.

Дарза: Darzah — это некоммерческая организация, которая является частью проекта Child's Cup Full, некоммерческой инициативы по расширению экономических прав и возможностей женщин. Работа Дарзы сосредоточена в Палестине, где она обеспечивает обучение и возможности трудоустройства для некоторых из наиболее маргинализированных людей в северном регионе. Darazah является членом Федерации справедливой торговли, гарантируя, что они хорошо относятся к своим сотрудникам, справедливо платят им и обеспечивают безопасную рабочую среду. Изделия Darzah сочетают в себе красивую технику шитья и долговечную кожу. Откройте для себя красивую кожаную обувь, брелки, ожерелья и многое другое.

Яркий индиго: Fair Indigo фокусируется на принципах справедливой торговли посредством универсального стиля.

Ретроспекция: Retrospecced — это социальное предприятие, которое перерабатывает и восстанавливает ретро и дизайнерские оправы для очков. Помимо предоставления устойчивого решения для очков, Retrospecced поддерживает свое партнерство с Vision Aid Overseas, организацией, обеспечивающей уход за зрением нуждающимся людям в Африке. Retrospecced жертвует 20% от суммы, за которую они продают каждую раму, компании Vision Aid Overseas. Используйте код HONEST5, чтобы получить скидку 5% на экологичные характеристики!

Десять тысяч деревень: Ten Thousand Villages фокусируется на глобальном движении производителя к рынку, сотрудничая с ремесленниками по всему миру. Их глобальная практика справедливой торговли и вдохновляющая работа привели к созданию универсального магазина товаров для дома, подарков и аксессуаров.

Мата Трейдеры: Mata Traders работает над тем, чтобы сделать моду справедливой торговли доступной для потребителей благодаря винтажному дизайну и доступным ценам. Mata Traders работает с группами ремесленников в Индии и Непале, обеспечивая справедливую заработную плату, безопасное пространство и инструменты, необходимые людям, чтобы подняться над бедностью.

Солнечные брызги: Sun Sprinkles изготавливает этичные украшения из полимерной глины. Этот ювелирный бренд, принадлежащий женщине, специализируется на практике безотходного производства и изготавливает все украшения в США.

Сейя: Seyyah создает детализированные ожерелья, которые расширяют возможности женщин в Турции. Ожерелья ограниченной серии созданы с любовью и станут отличным поводом для разговора.

Прекрасная Анита: Fair Anita инвестирует в будущее женщин во всем мире, расширяя возможности ремесленников. Fair Anita в настоящее время работает с 8000 ремесленников в 16 разных странах, создавая товары справедливой торговли и платя ремесленникам в три раза больше минимальной заработной платы. Fair Anita предлагает широкий ассортимент аксессуаров, включая ожерелья, браслеты, серьги, булавки, кольца и сумки.

Лиз Элиг: Лиз Элиг стремится создавать функциональную и справедливую моду для современной женщины. Целенаправленная мода Лиз Элиг создается с использованием прозрачной цепочки поставок, социально ответственных материалов и оказывает положительное влияние на растущие сообщества.

Низоло является сертифицированной корпорацией B, производящей высококачественные изделия из кожи, изготовленные с соблюдением этических норм, с использованием методов социальной ответственности. Nisolo предоставляет стабильные возможности трудоустройства сапожникам в Перу и Мексике, позволяя ремесленникам содержать себя и свои семьи. Nisolo использует устойчивые методы, такие как экологически чистые системы утилизации отходов, кожные побочные продукты мясной промышленности и компенсацию выбросов углерода, для изготовления кожаных изделий, которые предназначены для использования на протяжении всей жизни. Откройте для себя сознательно изготовленную кожаную обувь и украшения.

Цель Ювелирные изделия: Цель Ювелирные изделия изготавливаются вручную жертвами торговли людьми. 100 % выручки пожертвовано в пользу Международного приюта для девочек и женщин, спасающихся от торговли людьми.

Хорошие бусы: Этичные украшения GoodBeads тщательно изготавливаются с любовью к природе и экологичным материалам. За каждое проданное украшение GoodBeads жертвует 5 долларов партнерской некоммерческой организации, занимающейся защитой дикой природы и окружающей среды.

Любовь Верт: Amour Vert уделяет особое внимание экологичности и непринужденному стилю. Товары Amour Vert изготавливаются в Калифорнии с соблюдением этических норм с использованием таких материалов, как органический хлопок, тутовый шелк и ткань из бука.

Эйлин Фишер: Эйлин Фишер начала свою линию с 350 долларов и стремлением к минималистичному стилю. Сегодня одежду, обувь и аксессуары Eileen Fisher любят во всем мире благодаря четким линиям, непринужденному стилю, роскошным высококачественным материалам и этичному ведению бизнеса. Невероятно прозрачная цепочка поставок Эйлин Фишер использует такие методы, как справедливая торговля, производство в Америке, ответственные волокна, органические материалы и многое другое.

Надеюсь, этот пост дал вам несколько идей для небольших покупок и поддержки этических ювелирных брендов!

Чтобы узнать больше о сознательном потреблении, обязательно подпишитесь на The Honest Consumer в социальных сетях.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  12 сознательных подарков ко Дню святого Валентина, которые помогают нам праздновать любовь
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector