0 просмотров

Этическая мода: 5 наших любимых трендов осенней моды 2017 года

Доступные и устойчивые модные тенденции на осень

Смена времен года всегда сигнализирует об изменении стиля. Но ни для какого времени года не так сложно одеться, как для осени. Вы должны быть готовы к любой погоде, но все же хотите выглядеть собранно. В условиях продолжающейся пандемии также важно чувствовать себя уютно и комфортно, поскольку вы проводите больше времени дома.Итак, как вы можете одеваться по-осеннему, одеваться по стилю и быть уверенным, что вы все еще делаете это с учетом комфорта и экологичности? Есть много брендов одежды, которые специализируются на этичной, экологически чистой одежде, которая не ударит по вашему бюджету.

Джинсы

Джинсы действительно являются краеугольным камнем великолепной осенней моды. Они идеальны в любых погодных условиях и дополняют каждую тенденцию осени 2020 года, от бархатных блуз до ботинок на платформе. MUD Jeans стремится поддерживать экологические стандарты при производстве каждой пары джинсов. В нем используются экологически чистые материалы, такие как переработанный хлопок и нетоксичные красители. Как компания, MUD Jeans внимательно следит за здоровьем и безопасностью всех сотрудников, а также за собственной цепочкой поставок, чтобы обеспечить соблюдение устойчивых методов. PETA оценила джинсы MUD как веганские.

Спортивная одежда

Спортивная одежда действительно сияет в 2020 году, так как все больше людей покупают штаны для йоги для отдыха или одежду для тренировок, чтобы заниматься фитнесом дома. Тренировочная одежда — отличный выбор для повседневного осеннего образа. Они уже разработаны, чтобы хорошо сочетаться с многослойными нарядами, и доступны в широком диапазоне цветов и дизайнов, чтобы вы могли продемонстрировать свою индивидуальность.

Vege Threads предлагает спортивную одежду из хлопка, которая на 100 % соответствует стандарту Global Organic Textile Standard (GOTS). Одежда Vege Threads производится в Австралии, где вся продукция сертифицирована Ethical Clothing Australia. Цепочка поставок проверяется, чтобы гарантировать, что со всеми работниками обращаются и компенсируют этично и справедливо.

Ювелирные изделия

Наряд просто не будет полным без небольших украшений, которые также могут поднять любой наряд для вашей следующей виртуальной встречи или счастливого часа. В условиях продолжающейся пандемии ювелирные изделия стали одним из самых простых способов улучшить свой наряд для работы на дому. Дополните свой гардероб украшениями от таких производителей, как Bario Neal. Этот этичный дизайнер делает кольца ручной работы с бесконфликтными драгоценными камнями и бриллиантами.Используя переработанные ювелирные изделия и переработанную упаковку, Bario Neal отслеживает всю свою цепочку поставок и закупает материалы, соответствующие требованиям справедливой торговли.

Article22 — еще одна компания, которую следует учитывать при покупке украшений для осеннего наряда. Это украшение изготовлено вручную в Лаосе с использованием переработанных материалов, а именно осколков времен войны во Вьетнаме. Миссия Article22 — не только производить красивые украшения, но и улучшать социальные условия в Лаосе, превращая шрапнель в украшения и очищая загрязненные земли.

Аксессуары

Шарф – незаменимый аксессуар осени. Шарф может мгновенно добавить индивидуальности и стиля любому наряду. Фрэнсис Остин производит этичные кашемировые шарфы, мягкие, красивые и экологичные, изготовленные из крученой пряжи. Каждый шарф полностью прослеживается вплоть до источника. Кашемир устойчив к морщинам, а для Фрэнсис Остин он был получен ответственно. Одежда и аксессуары компании производятся в Шотландии на семейной фабрике, которая существует уже 200 лет.

Новинкой этого сезона являются маски, которые станут хитом осени 2020 года. К настоящему времени множество людей и брендов производят удобные, стильные и экологически чистые многоразовые маски, которые подойдут к любому наряду. Проверьте Etsy для широкого спектра вариантов ручной работы, от простых до узорных и вышитых.

Обувь

Ваш выбор может создать или испортить осенний наряд. Во-первых, осенняя обувь должна быть функциональной. Поскольку погода становится холодной, вам нужна обувь, которая может держать ваши ноги в тепле и удерживать землю, когда вокруг лед и снег. Стильная обувь не повредит, будь то балетки, кроссовки, мюли или ботинки. Если вы ищете новую пару для своего осеннего гардероба, вы можете найти все эти стили в Everlane. Эта компания, занимающаяся устойчивой модой, придерживается политики «Радикальной прозрачности», поэтому вы знаете, откуда берутся ее материалы и как производятся продукты. Эта обувь изготовлена ​​из переработанных материалов с соблюдением этических норм и привержена принципам устойчивого развития.

Платья

Избавьтесь от догадок, надев милые платья от Pact. Не нужно смотреть на свой шкаф, задаваясь вопросом, какие вещи лучше всего сочетаются друг с другом. Pact предлагает удобные, шикарные и этично сшитые платья, которые будут выглядеть так же мило, пока вы находитесь на грядке с тыквой, как и когда вы лежите на диване. Одежда Pact производится на фабриках, которые следуют принципам справедливой торговли одеждой. Все также сделано из органического хлопка.

Верхняя одежда

Осенняя погода не всегда теплая и приветливая. В эти ветреные дни вам нужны куртки и жилеты, чтобы согреться. Patagonia предлагает великолепный выбор верхней одежды в различных стилях. Это включает в себя дутые парки, короткие куртки, пальто с капюшоном и жилеты, все из которых в тренде на осень 2020 года. Patagonia даже предлагает программу Worn Wear, одежду, которую вы можете приобрести, чтобы сэкономить деньги и ресурсы, необходимые для создания новой одежды. Лучше всего то, что Patagonia выступает за перемены. Эта компания занимается деятельностью по предотвращению добычи полезных ископаемых, защите общественных земель и спасению планеты. Patagonia стремится быть активным, участвовать и вносить свой вклад в продвижение не только экологичной одежды, но и глобальных изменений.

Изображения через Ryan Wheatley / Vege Threads, Orders Mudjeans (MUD Jeans), Статья 22, Остин Уэйд и Adobe Stock

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ваш супруг может быть вашим лучшим другом (но, возможно, не единственным)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector