0 просмотров

Этическая мода: 5 устойчивых купальников больших размеров, которые стоит взять с собой на весенние каникулы

10 лучших экологичных веганских брендов купальников: выгляди горячо и сохраняй хладнокровие

Продемонстрируйте свое веганское тело в одном из этих привлекательных купальников, идеально подходящих для жары.

Живете вы у водоема или нет, пришло время сбросить прикрытие и надеть сказочный веганский купальник. В этом году нам нужен костюм, который не только отлично сидит, но и изготовлен из экологически чистых материалов. Эти костюмы выглядят жарко, но они не согреют планету и не прожгут дыру в вашем кошельке. Мы знаем, что вы готовитесь отправиться на пляж, в бассейн, на реку и т. д., так что покажите себя стильно в одном из этих фантастических веганских купальников (и не забудьте солнцезащитный крем!).


Формы на песке

1 Формы на песке

Хотите быть крутым по отношению к окружающей среде? Давай сюда свой купальник. Австралийская компания гарантирует, что ее ткани останутся в регенеративной замкнутой системе, сотрудничая с ECONLY — текстильной компанией, которая производит 100-процентно регенерированные волокна из выброшенных коммерческих рыболовных сетей и других материалов до и после потребления. В 2018 году компания по производству купальников также выпустила первое 100-процентное биоволокно из касторового масла. И это только начало стремления Shapes in the Sand не оставлять следов (подробнее читайте здесь). Но давайте перейдем к самому интересному — как выглядят эти купальники? Чертовски мило. Большинство моделей обыгрывают приятные цветочные принты в мягких тонах. Варианты кроя варьируются от цельных с красивыми бантами на плечах до двух частей с высокой талией, рашгардов, бандо и плавок с широким диапазоном покрытия. По сути, независимо от вашего размера или стиля, вы можете найти здесь экологичный вариант.
Узнайте больше здесь


Делай хорошие купальники

2 Делай хорошие купальники

Это не просто лозунг, этот малый бизнес, принадлежащий женщинам из числа меньшинств, соблюдает свое название. Все детали изготовлены из ЭКОНИЛА и рассчитаны на долгий срок службы. Мало того, что они стремятся производить высококачественный продукт, преимущество долговечных купальных костюмов заключается в том, что меньше тканей попадает на свалки. В дополнение к устойчивому мелкосерийному производству Do Good направляет часть своей прибыли на усилия по сохранению океана. Представленные девушками-серферами, костюмы бывают различных функциональных покроев, в основном однотонные, потому что последнее, о чем вы хотите беспокоиться, когда будете грести, — это поправить свой купальник.
Узнайте больше здесь


мне трусы

3 MeUndies

В движении за экологичность и этическую моду большое внимание уделяется женским купальникам, но у тех, кто предпочитает шорты для досок, тоже есть варианты. Как следует из названия, MeUndies начиналась как компания по производству нижнего белья, но давайте будем честными: купальники — это нижнее белье, которое уместно демонстрировать на публике. Каждая пара этих шорт изготовлена ​​из восьми переработанных пластиковых бутылок. В настоящее время компания предлагает один принт в двух стилях — яркий геометрический рисунок длиной восемь или шесть дюймов. Но действительно, сколько купальников вам нужно? Возьмите эту солидную пару, и вы готовы к лету.
Узнайте больше здесь


Волк

4Волк

Эта устойчивая компания по производству спортивной одежды, созданная в центре Лос-Анджелеса, производит небольшие партии плавательных костюмов из переработанных пластиковых бутылок. Не спрашивайте нас как — это отраслевая тайна. Общий вид очень бохо-шик — подумайте о мандалах и фрактальных принтах во множестве неожиданных, но лестных разрезов. Обратите внимание на комбинезон в клетку с драматическими открытыми бретельками по бокам или на соблазнительное платье на одно плечо с асимметричным треугольным вырезом на талии. Независимо от того, сколько (или как мало) кожи вам удобно демонстрировать, вы можете найти здесь этично изготовленный и экологически чистый костюм.
Узнайте больше здесь


Манакай

5 Манакай

Мы верим, что гавайцы разбираются в своих купальниках, что делает эту гавайскую компанию по производству купальников очевидным выбором при поиске следующего бикини или бандо. Manakai — единственная в штате компания по производству купальников, работающая в сфере устойчивого развития. Он может похвастаться твердым обязательством использовать только регенерированные ткани, изготовленные из ECONYL. Стили разрабатываются на Гавайях и производятся в Калифорнии в рамках небольшого бизнеса, которым управляют отец и дочь. Нам также нравится, что компания упаковывает свои костюмы в 100-процентно перерабатываемый бумажный пакет, а не в пластиковый. Выберите из двух частей пурпурного бандо, двух частей ярко-оранжевого цвета с высокой талией или бирюзового костюма с соблазнительными ремешками.
Узнайте больше здесь


Внешнеизвестный

6 Внешнеизвестный

Созданная по инициативе профессионального серфера Келли Слейтер, эта компания, производящая одежду с соблюдением этических норм и принципов устойчивого развития, занимается честным трудом и круговым использованием материалов. Бренд аккредитован Ассоциацией справедливого труда и делает все возможное, чтобы не допустить попадания своих фирменных джинсов на свалки. Как и другие компании, она также использует регенеративные волокна для производства одежды и плавок. Мужские плавки стоят дороже, но компания гарантирует, что они прослужат долго, независимо от того, как сильно вас захлестнет волна. Линия Apex протестирована и одобрена самим Слейтером. Что касается женщин, то бренд предлагает базовые модели в монохромных тонах и несколько простых, но симпатичных дизайнов. Здесь нет лямок или выпуклых бантов — эти костюмы созданы для выступлений (просто так получилось, что вы выглядите потрясающе).
Узнайте больше здесь


Эндрю Агкаойли

7Патагония Плавать

Эта компания по производству одежды для активного отдыха, пожалуй, наиболее громко заявляет о прозрачности и устойчивом производстве. Он не только четко описывает свои экологически чистые действия, но и призывает своих клиентов участвовать в движении за устойчивое развитие. Его инициатива Patagonia Action Works связывает потребителей с проектами по всему миру, направленными на защиту окружающей среды. Производительный бренд предлагает как мужские, так и женские купальники, разработанные для того, чтобы не отставать от вашего активного образа жизни.Женская линия включает в себя двухкомпонентные, однокомпонентные и легкие гидрокостюмы, рассчитанные на 65-75 градусов. Мужские варианты включают в себя бордшорты различной длины и цвета — от приглушенно-серого и темно-синего до ярко-розового.
Узнайте больше здесь


Купальники Seea

8Купальники Seea

Эта женская линия купальных костюмов, созданная для серферов и искателей морских приключений, производит как гидрокостюмы, так и гидрокостюмы из регенерирующих материалов, не содержащих неопрена. Вся продукция производится в радиусе 70 миль от ее штаб-квартиры в Сан-Клементе, штат Калифорния, при соблюдении справедливых условий труда и заработной платы. Seea также предлагает клиентам бесплатный ремонт своих гидрокостюмов, чтобы продлить срок их службы как можно дольше. Когда, наконец, приходит время повесить изношенный костюм, они предлагают варианты утилизации, чтобы избежать захоронения. Вещи модные и функциональные. Они подходят идеально, независимо от того, выберете ли вы высокие модели из двух частей или классические цельные. Цвета варьируются от клетчатых до однотонных и полосок до пейсли-принта. Вам не нужно кромсать волны, чтобы раскачать один из этих устойчивых костюмов.
Узнайте больше здесь


Сентябрь

9 Безупречный веган

Это не отдельный бренд — это коллекция экологически чистых и веганских компаний по производству купальников. Каждый из них был проверен и использует только ECONYL для производства своих костюмов. Варианты обширны, но Immaculate Vegan предлагает несколько фильтров, чтобы помочь клиентам найти идеальную форму, стиль и цвет. Если вы просмотрели первые восемь брендов в этом списке и все еще не можете найти костюм, который вам нравится, эта обширная коллекция вас не разочарует. Примечание: хотя цены указаны в фунтах стерлингов Великобритании, костюмы доставляются в США.
Узнайте больше здесь


Сан Лоренцо

10 Сан Лоренцо РЕТРО

Культовый модный бренд купальных костюмов выпустил новую капсульную коллекцию, в которой экологичность во главу угла. Каждый из новых фасонов изготовлен из перерабатываемой и биоразлагаемой нейлоновой ткани. От трусиков-бикини с высокой талией до ярких моделей в стиле колор-блок — образ вдохновлен модой 80-х и 90-х годов.Как и модные тенденции, эти стили могут длиться недолго. Хватай свое ретро-цельное или дерзкое бикини, пока можешь.
Узнайте больше здесь

Таня Флинк — цифровой редактор VegNews, а также писатель и бегун, живущий в округе Ориндж, Калифорния.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector