0 просмотров

Этическая мода: повседневные серьги-кольца для гармоничного образа

Серьги-кольца — экологичные украшения на каждый день

Серьги-кольца

Этот пост содержит партнерские ссылки и подарки. Вы можете прочитать мой полный отказ от ответственности здесь.

Серьги-кольца имеют долгую и разнообразную историю. Скорее всего, вы выросли в них или кто-то из ваших близких носил их. Я прокалывала уши с младшего школьного возраста и часто носила пару маленьких золотых обручей. Как и многие другие вещи, серьги-кольца восходят к древним. Рим, Греция и Египет. Однако это была не только женская одежда, мужчины также носили обручи. Фото здесь изображен портрет Уильяма Шекспира 1660 года с маленькими золотыми обручами. Хотя никто точно не знает, когда и в какой культуре возникли обручи, многие люди в наши дни чувствуют сильную связь с ними. В частности, в сообществах чернокожих и латиноамериканцев Лори Мартинес делится своей личной историей. здесь.

Серьги-кольца широко распространены на ювелирном рынке в самых разных дизайнах. Хотя их легко найти, в то же время может быть сложнее найти этичные и устойчивые обручи. Как правило, я считаю, что небольшие бренды с большей вероятностью гарантируют, что их материалы поступают из устойчивого источника, а производители получают справедливую заработную плату. Имея это в виду, я создал этот список красивых сережек-кольцев от брендов, которые заботятся о тех же самых моментах и ​​разработали красивый продукт с учетом экологической устойчивости.

11 пар этичных и устойчивых серег-кольцов.

Ювелирные изделия Little By Little – Разработано в Лондоне и произведено на хорошо зарекомендовавшей себя фабрике в Лиме, ​​Перу. Эти серьги идеально подходят для тех, кто любит смешивать металлы.Золото и серебро выглядят непринужденно. Они также поставляются в упаковке, пригодной для вторичной переработки, и с каждой сделанной покупкой Little By Little делает пожертвование в пользу Action Against Hunger.

Студия Украшение Мне нравятся вырезы в этих серьгах из переработанного стерлингового серебра. Они достаточно красивы, чтобы носить их каждый день, но и вечером будут смотреться великолепно. Studio Adorn — это команда из четырех женщин из Нориджа, Англия. Они создают простые изделия из эко-серебра и золота, а также безотходное редактирование.

Апрель Март Ювелирные изделия – эти серьги вдохновлены богиней земли Гайей. Если вы чувствуете, что вам нужна дополнительная защита, эти обручи для вас. Они изготавливаются из переработанного серебра, покрытого вермелем из чистого золота, с использованием термического процесса, что означает, что нет двух одинаковых пар. Такой уникальный! April March Jewellery размещает список своих поставщиков металлов на своем веб-сайте для большей прозрачности.

Ювелирные изделия Bluebell Lane – Это все еще обруч, если он квадратный?! Пара квадратных обручей ручной работы из стерлингового серебра в Саффолке, Англия. Ювелирные изделия Bluebell Lane Jewellery используют для своих изделий только 100% переработанное серебро. Рут создает все детали, а также может производить единичные изделия. Все отправляется в компостируемой упаковке!

NINIcoЮвелирные изделия – Пара красивых сережек из ацетата целлюлозы. Легкий материал, представляющий собой пластик не на нефтяной основе, изготовленный из натурального хлопка и древесных волокон. Они необычного цвета для ношения, но остаются классическими. Серьги ручной работы в Польше.

Астор и Орион. – Astor & Orion серьезно относятся к своим этическим ценностям. Детали производятся на одной фабрике в Таиланде, чтобы обеспечить работникам этичную цепочку поставок. Это мои любимые обручи в их коллекции, в которых используется 18-каратное золото, а не переработанное серебро. Они бывают трех размеров, которые будут отлично смотреться, если у вас несколько пирсингов!

Нетипичная вещь Эти обручи изготовлены из переработанного экологически чистого серебра в небольшой студии в Бирмингеме, Англия. Жозефина все придумывает сама и все красиво.Мне особенно нравится ее коллекция простых минималистичных колец, которые отлично подходят для многослойности. Atype Thing также использует переработанные и пригодные для повторного использования материалы для отправки вам украшений.

Студия Украшение – Еще одна милая пара обручей от Studio Adorn, на этот раз в мини-размере. Их можно носить каждый день и сочетать с другими серьгами. Я не делала решительный шаг, чтобы сделать более одного пирсинга в ухе, но мне нравится внешний вид. На заживление первых ушло лет десять, поэтому я думаю, что пока оставлю это!

Моника Винадер – Мне нравится концепция этих сережек. Обручи и подвески продаются отдельно, поэтому их можно носить по-разному, в зависимости от вашего стиля. Обручи изготовлены ответственно и с использованием переработанных материалов. P.S. Шармы также можно носить на цепочках, как на изображении ниже.


Казури (на фото выше) — Простые золотые обручи всегда выигрышны, вы не ошибетесь. На самом деле они сделаны из переработанной латуни, хотя и производят впечатление золота. Для их изготовления переплавляются старые печи, навесные замки и дверные ручки.

Вестэр Коллектив – За последние несколько лет рынок подержанных и винтажных вещей набирает обороты. И это включает в себя украшения! Vestaire Collective — это платформа для покупки и продажи подержанных предметов роскоши. Кроме того, Vestaire лично проверит каждую деталь для дополнительного спокойствия.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Путеводитель по устойчивому развитию города: 10 мест, где можно остановиться, поесть и сделать покупки в Торонто, Канада
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector