0 просмотров

Этическая редакция: наша весенняя эстетика — сплошь клетчатая ткань

43 доступных австралийских бренда одежды для покупок

ДОСТУПНЫЕ МОДНЫЕ БРЕНДЫ ДЛЯ ПОКУПОК В АВСТРАЛИИ

Читать дальше

Ценовой ориентир: От 39,99 до 400 долларов за штуку.

Струящиеся брюки, платья и макси-юбки — в ДНК DISSH. Бренд также жертвует и перераспределяет несезонные запасы компании Thread Together, которая помогает перераспределять одежду среди нуждающихся.

Ценовой ориентир: От 35 до 280 долларов за штуку.

Компания Assembly Label, известная производством высококачественных базовых вещей, вневременных и транссезонных, всегда выигрывает.

Ценовой ориентир: От 49,99 до 139,99 долларов за штуку.

Эксклюзивно представленный в THE ICONIC бренд Dazie посвящен австралийскому стилю и, конечно же, нашему непринужденному образу жизни. Ожидайте покупать струящиеся платья, красочные комплекты и все остальное, чтобы составить идеальный летний гардероб.

Ценовой ориентир: От 79 до 299 долларов за штуку.

Предлагая непринужденную роскошь по доступной цене, Raef выбирает модные цвета и фасоны, демонстрируя рубашки оверсайз и элегантные блейзеры.

Ценовой ориентир: От 99 до 359 долларов за штуку.

Сосредоточившись на сезонных тенденциях, стильных формах, роскошных тканях и эффектных вещах, которые можно носить каждый день, Mossman создает тщательно подобранный гардероб, к которому стремится каждая женщина.

Ценовой ориентир: От 39,95 до 109,95 долларов за штуку.

Этот инклюзивный модный бренд, предлагающий размеры 6–24, является детищем австралийского влиятельного лица Бриттани Сондерс. Предлагая широкий выбор базовых вещей, таких как джинсы, белые футболки, хлопковые платья и даже купальные костюмы. Наряду с стремлением к разнообразию размеров, бренд также придерживается этических и экологических норм, поэтому вы можете делать покупки с более чистой совестью.

Читать дальше

Ценовой ориентир: От 60 до 369,95 долларов за штуку.

Это популярный лейбл для знаменитостей и модных девушек с дизайном, который раздвигает границы высококлассного женского мастерства и стилей, требующих драмы.

Ценовой ориентир: От 20 до 849 долларов за штуку.

Функционально изысканные вещи, начиная от кожаных аксессуаров ручной работы и заканчивая готовой одеждой премиум-класса, St. Agni отстаивает принцип дизайна «меньше значит больше». Универсальность и долговечность являются обязательным условием коллекции, которая включает в себя пошив одежды, верхнюю одежду, трикотаж, обувь и аксессуары с современными силуэтами.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 79 до 349 долларов за штуку.

Лето и дух путешествий являются воплощением Faithfull.Известные и любимые за винтажные принты, изящные формы и уникальные изделия, они созданы для любителей солнца и романтичных мечтателей.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 29,95 до 195 долларов за штуку.

От струящихся льняных платьев, комплектов из двух частей махровых полотенец и рубашек оверсайз Nude Lucy овладела искусством создания повседневной одежды с помощью удобных вещей, которые никогда не выйдут из моды.

Ценовой ориентир: От 32 до 240 долларов за штуку.

Создавая забавную и свежую нотку на культовой классической гавайской рубашке, Double Rainbouu создает одежду для «пляжных красоток и любителей бассейнов» с множеством ярких и ярких тропических принтов, вдохновленных морским побережьем. Короче говоря, Австралия.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 20 до 400 долларов за штуку.

Коллекция Holiday, созданная Эммой Малхолланд, покоряет сердца бродячих и беспокойных путешественников своими образами, вдохновленными сувенирами 80-х и 90-х годов. Этикетка непринужденная, но забавная, с футболками с надписью, толстовками, шляпами, резинками для волос, узорчатыми брюками и милыми аксессуарами.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Читать дальше

Ценовой ориентир: От 40 до 520 долларов за штуку.

Kookai, ставший культовым благодаря своим изысканным базовым вещам и высококачественным тканям, зарекомендовал себя как доступный элемент гардероба, предлагающий все, от модных вещей до украшений и обуви.

Ценовой ориентир: От 120 до 400 долларов за штуку.

Настоящий хит-лист предметов первой необходимости для крутых девушек, Hansen & Gretel — это идеальное сочетание свежего инновационного дизайна и повседневного ношения.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 50 до 2995 долларов за штуку.

Bassike использует высококачественные базовые предметы гардероба из экологичных источников, работая с органическим хлопком и австралийскими производителями для создания одежды высочайшего качества с вневременным и утонченным дизайном.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 75 до 695 долларов за штуку.

Восстанавливаясь против шаблонного цифрового дизайна, изделия Acler разрабатываются в течение 12 месяцев, чтобы создать тщательно сконструированные изделия с органическими скульптурными формами и изысканным минимализмом.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 180 до 980 долларов за штуку.

Простая и продуманная мантра Matteau означает, что их нейтральные, минималистичные продукты скромны и лишены выдумок — меньше на самом деле значит больше. Одежда изготавливается на всю жизнь, а не одноразовая и не устаревает со сменой времен года.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 150 до 420 долларов за штуку.

Воплощение современного, крутого и уверенного в себе бренда Bec + Bridge является одним из основных элементов австралийской культуры. Созданные с учетом женских форм, Bec + Bridge известны своими соблазнительными раздельными нарядами, фирменными праздничными платьями или деталями из очень желанной свадебной коллекции.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Читать дальше

Ценовой ориентир: От 29 до 249 долларов за штуку.

Находя гармонию с матерью-землей и природой, Auguste the Label отдает предпочтение выцветшим цветочным принтам и минималистичным, землистым оттенкам. Органические силуэты и мягкие ткани составляют непринужденный австралийский бренд.

Ценовой ориентир: От 49 до 1299 долларов за штуку.

Будучи синонимом сильной женственности, безупречного мастерства и чувства роскоши, Leo Lin воплощает искусство и культуру Австралии в своих изделиях RTW. Поклонники цвета объединяются, яркость является ключевым фактором для Лео Линя.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 99 до 279 долларов за штуку.

Удовлетворите себя с ног до головы с Blanca, тщательно отобранным ограниченным ассортиментом изделий, которые соответствуют всеобъемлющей винтажной эстетике Reliquia Collective. Негабаритные пуговицы и огромные воротники-пилигримы? Ты понял.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 50 до 600 долларов за штуку.

Бренд готовой одежды премиум-класса, представляющий минимальные предметы первой необходимости нейтральных оттенков, сознательно созданные исключительно из натуральных волокон и тканей. Повседневная роскошь? Подпишите нас.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 40 до 320 долларов за штуку.

Для тех, кто любит непринужденный образ жизни, Venroy — отличный выбор одежды для отпуска. С акцентом на лен, коллекция работает, чтобы поднять повседневную жизнь через беззаботный эскапизм. Если вы отчаянно хотите вернуться к путешествиям, Venroy просто необходим.

Ценовой ориентир: От 60 до 660 долларов за штуку.

Каждая вещь, созданная с мыслью о непринужденной женственности, проста и универсальна, и вы сможете перенести ее с рабочего стола на ужин. Каждое изделие из коллекции фирменных цветочных принтов и удобных форм изготовлено из натуральных дышащих волокон, подходящих для австралийского климата.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Читать дальше

Ценовой ориентир: От 40 до 150 долларов за штуку.

Мягкие высококачественные базовые вещи нейтральных тонов — любая вещь от Assembly Label органично впишется в ваш гардероб. Обратите внимание на их уютный трикотаж и прочный деним.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 70 до 150 долларов за штуку.

Мужественные костюмы, эффектный трикотаж и белоснежные рубашки доминируют в очень практичной коллекции этого бренда, вдохновленной уличным стилем неформальных моделей.

Ценовой ориентир: $49.95 — $319.95

Предлагая как готовую одежду, так и одежду для сна с роскошным дизайном из шелка и кружева, Ginia дополнит ваш повседневный гардероб и образ в нерабочее время. Наденьте шелковую миди, которую можно носить днем ​​в офисе и вечером в баре.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 100 до 200 долларов за штуку.

Ультраженственные платья, массивный трикотаж и непринужденная одежда доминируют в этом австралийском интернет-магазине.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: От 119 до 399 долларов за штуку.

Этот австралийский бренд построен на медленной моде и использует этические производственные процессы. Коллекция сосредоточена на удобных предметах одежды, от хорошо скроенных льняных брюк до летящих платьев-рубашек и элегантных комбинезонов, которые созданы для того, чтобы их можно было покупать и носить снова и снова.

Ценовой ориентир: От 140 до 400 долларов за штуку.

Уже известный своими современными и доступными вариантами платьев для подружек невесты, Shona Joy также является отличным выбором для вечерних нарядов, которые идут в ногу со временем, но не сломают банк. Ищите обтягивающие платья-футляры, веселые мини-платья с цветочным принтом и несколько элегантных вариантов костюмов.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Читать дальше

Ценовой ориентир: от 79 до 249 долларов за штуку

От платьев с игривыми принтами, достойных позднего завтрака, до красочных купальных костюмов и шикарных вязаных майок — Kivari найдет все, что нужно для вашего базового гардероба.

Также доступен для покупки по адресу: г.

Ценовой ориентир: 89-449 долларов за штуку.

Если вы любите Reliquia и VALET, то вам обязательно понравится Respiro. Родственный бренд представляет эксцентричную коллекцию полимерных клатчей и сумок, разработанных, чтобы добавить ярких красок, которые завершат любой образ. Пастельные тона и эффектные формы, их аксессуары дополнены съемными цепочками, поэтому вы можете комбинировать и сочетать их, чтобы ни один будущий наряд никогда не выглядел скучно.

Ценовой ориентир: От 70 до 250 долларов за штуку.

Этот лейбл из Байрон-Бей предлагает широкий выбор удобной домашней одежды, пижам в тон, панам, резинок для волос, а также рубашек и брюк с напуском, идеально подходящих для тех, кто предпочитает эстетику сорванца. Разработанный в Сиднее и произведенный с соблюдением этических норм в Индонезии, вы также можете быть довольны своими покупками.

Ценовой ориентир: От 100 до 220 долларов за штуку.

Этот магазин в Бангало, в котором представлено все, от керамики до стульев, предлагает мягкую и удобную курортную одежду, которую можно носить снова и снова благодаря акценту бренда на качестве, а не количестве. В их интернет-магазине вы найдете идеально скроенные футболки, платья-комбинации цвета драгоценных камней и шарфы из мериносовой шерсти.

Ценовой ориентир: От 150 до 250 долларов за штуку.

Продавая карамельные туфли и сумки в элегантных ретро-формах, Jaggar предлагает множество вариантов аксессуаров для обновления вашего гардероба, которых так жаждет ваш гардероб. От цитрусовых босоножек до шлепанцев в мелкую клетку, а также идеальных вечерних сумок — все, что вам нужно.

Также доступен для покупки по адресу: г.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector