0 просмотров

Где уют встречается с шиком — обзор лейбла MATE

Лучшие друзья: этот экологичный бренд одежды изменил мое отношение к моде

Ханна Гилджес

Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о лучших продуктах Интернета. Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Наша редакция независима и поддерживает только те продукты, в которые мы верим.

В то время как экологичность и чистота, безусловно, стали популярными во многих отраслях (сельское хозяйство, упаковка и красота, и это лишь некоторые из них), я признаю, что немного отстал в отделе одежды. Слишком долго я позволял тенденциям или ценам управлять моими покупками.Но недавно я обнаружил MATE Этикетка, бренд, который ставит во главу угла планету и ее людей, а не только качественную, стильную и удобную одежду.

Стремясь «обеспечить людей повсюду предметами первой необходимости, чистыми от семян до кожи», MATE использует только нетоксичные, натуральные и органические материалы. В отрасли известен внедрением неустойчивых методов и созданием огромных отходов, MATE стремится к чистому, важному и этичному творчеству. Узнайте больше о бренде, который наводит порядок в индустрии моды по одному предмету одежды за раз ниже.

MATE восемь

MATE стремится к восемь столпов устойчивого развития, которые включают в себя использование чистых материалов (канцерогены, эндокринные разрушители и другие токсины были исключены из цепочки поставок бренда), создание товаров только первой необходимости (несезонных и хорошо сделанных, чтобы интегрироваться в любой гардероб — на некоторое время ), а также поиск органических нитей и красителей для снижения воздействия вредных пестицидов (на каждом этапе производства). Бренд также уделяет особое внимание этичному отношению к каждому работнику, создавая качественную одежду специально для женщин, отказываясь от пластика, перерабатывая материалы, а также занимаясь вязанием, кройкой, шитьем и покраской на месте в Лос-Анджелесе.

Стремление бренда «опрятно одеваться», безусловно, является отправной точкой для размышлений — хотя мы уделяем так много внимания тому, что мы наносим на свое тело — и на них, когда речь идет о средствах по уходу за кожей и косметических продуктах — мы обычно не задумываемся материалы, используемые в нашей одежде (которые касаются нашей кожи весь день напролет). Как только вы подумаете об этом, трудно не обращать внимания, поэтому мне не терпелось заполучить несколько предметов из коллекции MATE.

Обновление гардероба ждет

MATE предлагает множество неподвластных времени стилей и естественных цветовых решений, рассчитанных на всю жизнь. Каким бы ни был ваш повседневный образ, у бренда обязательно найдется что-то, что придется вам по вкусу. Из ребристые баки (от $48) до льняные комбинезоны (от $98), спортивные бюстгальтеры ($48), леггинсы ($68), пижама (от 48 долларов) и многое другое, все эти предметы относятся к категории «предметы первой необходимости». Вы знаете, о каких вещах я говорю — рубашка, которую вы носите все выходные, когда завтракаете, выполняете поручения и идете на ужин, — а затем достаете из корзины с грязной одеждой для один больше носить на работу в понедельник. Хорошей новостью является то, что одежда MATE очень мягкая, долговечная и не скатывается при стирке, так что вы можете носить ее снова и снова, и она все равно будет выглядеть свежей.

Материалы варьируются от легкого дышащего органического хлопка и льняного льна, которые сохраняют прохладу летом, до изолирующих сотовых термобелья и флиса, которые согревают вас зимой. Органические красители предлагают классические цвета, такие как уголь и вишня, теплые тона, такие как какао и куркума, и мягкие оттенки, такие как шалфей и лаванда. Как только вы найдете свои любимые вещи (подробнее о моих чуть позже), вы, вероятно, захотите купить их в разных цветах — настолько они хороши.

Если в какой-то момент вы устанете от своих медиаторов, фирменная программа кругового цикла reMATE превратит их во что-то новое. Программа родилась из столпа бренда «цикличность»: примерно 85% текстиля попадает на свалки или мусоросжигательные заводы, и MATE надеется уменьшить эту статистику, превратив вашу старую одежду в новые вещи. Кроме того, за счет механической переработки хлопка бренд также сокращает выбросы парниковых газов на 81% по сравнению с традиционно выращиваемым хлопком и сокращает дефицит воды на 99%.

Лучшие МАТЫ

Моя текущая одержимость этот соответствующий набор в кости. Он обнимает и поддерживает мое тело во всех нужных областях, но дает передышку там, где мне это нужно, и я ценю то, как его швы создают иллюзию красивой пышной формы. Я ношу его, когда выгуливаю собаку, встречаюсь с друзьями за послеобеденным кофе и даже на тренировки с низким уровнем воздействия (и это принесло мне много комплиментов).

Мне нравится знать, что этот комплект выделяет меньше углерода, чем обычная спортивная одежда, и состоит всего из 8% спандекса, чтобы уменьшить выделение микропластика в стиральной машине. Сексуально и устойчиво? Я здесь для этого.

MATE научил меня тому, что один хорошо сидящий наряд стоит больше, чем гардероб, полный модных вещей. Раньше выбор наряда был утомительным процессом, но в последнее время это стало довольно легко благодаря предметам первой необходимости MATE. Я также ценю то, что бренд делает заботу об окружающей среде (и о себе!) такой легкой. Здесь действительно нет компромисса — я выбираю вещи, которые лучше подходят для окружающего меня мира, конечно, но я также ношу одежду, которая мне подходит и чувствует себя лучше. Их доступная цена также заслуживает одобрения.

Я надеюсь, что другие бренды последуют примеру MATE. Сделать устойчивое развитие простым, красивым и доступным — редкость в индустрии моды, но я надеюсь. Попробуйте несколько изделий этого бренда, и я думаю, вы тоже попробуете.

Еще 5 вещей, которые нужно знать и любить о MATE:

1. МАТ никогда не использует синтетику материалы. Это означает, что каждое изделие является «чистым» и не содержит канцерогенов, эндокринных разрушителей и других токсинов.

2. Бренд признает, что всегда есть возможности для улучшения — MATE постоянно работает над достижением большей прослеживаемости на более высоких уровнях цепочки поставок. MATE никогда не оседает, и вы не должны.

3. Приятно для наших карманов — спасибо бизнесу DTC! В 2021 году MATE стал полностью DTC, чтобы снизить розничные цены для многих предметов первой необходимости.

4. Твой выбор ваш любимый способ для MATE отдай к планете и обществу, с вариантами поддержки органических фермеров, очистки океанов, общественного садоводства в Лос-Анджелесе или женского здоровья.

5. Читайте MATE журнал чтобы помочь вам жить устойчиво, осознанно и стильно. Он также служит платформой для обмена историями других женщин-основателей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector