0 просмотров

Homegirl Cafe & Homeboy Industries — Лос-Анджелес

«Друг в Белом доме»: Джилл Байден посещает компанию Homeboy Industries, известную в Лос-Анджелесе компанию по оказанию услуг после тюремного заключения.

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • LinkedIn
  • Эл. адрес
  • Скопировать URL ссылки скопировано!
  • Распечатать

Марио Лундес приветствовал первую леди Джилл Байден в пекарне Homeboy Industries в пятницу днем, желая — но нервничая — поделиться своей историей искупления.

«Это сложно, но если я это сделал, то и они смогут», — сказал Лундес.

Последние 11 лет он работал в известном социальном предприятии Лос-Анджелеса, которое предоставляет услуги по реабилитации и возвращению тысяч людей, ранее находившихся в заключении или связанных с бандами. Это помогло ему найти «свет в конце туннеля» после отбытия срока, сказал Лундес, который сейчас работает координатором приема наркозависимых.

«Для меня было честью встретиться с ней и приветствовать ее в пекарне Homeboy», — сказал он. — Я рассказал ей немного о том, чем они там занимаются.

Визит Байден был кратким: она заглянула в пекарню и кафе некоммерческой организации после выступления днем ​​ранее на ближайшем мероприятии по сбору средств для Национального комитета Демократической партии, но она сказала, что рада, что смогла туда попасть.

«Я так много слышал об этом месте», — сказал Байден, выслушав рассказы других «корешей» и помог испечь несколько пирожных. «Все, что нужно, — это чтобы один человек поверил в тебя».

Президент Байден посетил организацию в 2015 году, когда он был вице-президентом, и Эмили Чапа с любовью вспоминала об этом, когда она и другие собрались возле кафе Homegirl в Чайнатауне, чтобы посмотреть, как отъезжает кортеж Джилл Байден.

«Я искренне верю, что у нас есть друг в Белом доме», — сказал Чапа, который работает в некоммерческой организации по управлению делами. «Они знают о нас; такое чувство, что они уважают то, что мы делаем…. Между Байденами и Homeboys есть отношения».

Homeboy Bakery и Homegirl Cafe — два крупных социальных предприятия Homeboy Industries, в основе которых лежит 18-месячная программа реабилитации, которая помогает людям вернуться на рынок труда с помощью профессионального обучения и комплексных услуг.

Внутри Homeboy Industries: 5 вещей, которые нужно знать о Грегори Бойле и «Barking to the Choir»

Книжный клуб L.A. Times читает «Лай хору» Грегори Бойля. Вот 5 вещей, которые нужно знать.

Основанная отцом Грегори Бойлем более трех десятилетий назад, некоммерческая организация теперь ежегодно обслуживает сотни стажеров в Южной Калифорнии.

«Homeboy действительно олицетворяет надежду на то, что люди могут изменить свою жизнь, и что первая леди Соединенных Штатов приедет к нам и станет частью нашего сообщества… это просто волнует всех нас здесь, особенно наших стажеров», — сказал Том Воззо, исполнительный директор Homeboy Industries.

По словам Воззо, Homeboy на 90% финансируется из частных источников, но поддержка местного и федерального правительства может иметь большое значение. Некоммерческая организация недавно получила грант Министерства труда США в размере 2 миллионов долларов, направленный на поддержку молодых людей, прошедших через систему уголовного правосудия, а администрация Байдена недавно объявила приоритетом «от тюремного заключения до трудоустройства».

«Они здесь, и они пытаются вложить больше денег в развитие рабочей силы для людей, которые ранее были заключены в тюрьму, и это население, которому мы служим», — сказал Воззо. «Наличие последовательного набора государственных контрактов позволит нам обслуживать гораздо больше людей».

Законопроект, который закроет судимости, может открыть двери для миллионов калифорнийцев.

По словам автора законопроекта, запечатывание записей снимет бремя с ранее находившихся в заключении лиц, которые сталкиваются с дискриминацией после возвращения в общество.

Юджин Уокер, менеджер по развитию персонала Homeboy, рассказал первой леди о наставничестве других, которые сейчас проходят через то же, что и он, совершая переход из тюрьмы через программу обучения Homeboy.

«В чем секретный соус? Мы строим отношения», — сказал Уокер Байдену. «Мы встречаем вас там, где вы находитесь… Магия Homeboys случается каждый день».

Чапа не смогла поговорить с Байденом, но она сказала, что для нее все еще очень много значило то, что первая леди пришла и услышала от некоторых «маргиналов», которым стремится служить Хоумбой.

«Вещи, за которые мы выступаем, которые входят в нашу миссию, — сказал Чапа, — приятно видеть, что некоторые из тех же политик и убеждений придерживаются президента и людей, занимающих эти должности».

Грейс Тухи — репортер Los Angeles Times, освещающая последние новости для Fast Break Desk. Прежде чем присоединиться к отделу новостей в 2022 году, она освещала вопросы уголовного правосудия в Orlando Sentinel и Advocate в Батон-Руж. Тухи — уроженец Мэриленда и гордится Терпом.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Делайте покупки в местных магазинах этим летом в этих 11 всплывающих магазинах и на рынках производителей по всей стране
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector