0 просмотров

Идеально или нет? Наш обзор доставки по подписке Imperfect Foods Produce

Обзор Imperfect Foods 2022: плюсы, минусы, стоимость и многое другое

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Imperfect Foods — это компания по доставке еды, которая занимается поставкой питательных ингредиентов из экологически чистых источников, которые в противном случае можно было бы выбросить.

Это не только поможет вам сэкономить время на походах в магазин за продуктами, но и внесет разнообразие в ваш рацион.

Помимо сезонных продуктов, сервис предлагает широкий ассортимент бакалейных товаров, включая мясо, яйца, кофе, крупы и предметы домашнего обихода.

К сожалению, компания имеет рейтинг F от Better Business Bureau (BBB) ​​из-за частых жалоб клиентов на качество продукции и отсутствие поставок.

В этой статье мы подробно рассмотрим несовершенные продукты, чтобы определить, стоит ли их пробовать.

Imperfect Foods — это служба доставки продуктов, целью которой является сокращение пищевых отходов за счет продажи переработанных продуктов, которые в противном случае были бы выброшены, а также ряда других переработанных продуктов.

Компания поставляет эти продукты несколькими способами. Например, они могут приобретать избыточные запасы, товары, срок годности которых приближается к сроку годности, или товары в устаревшей упаковке или снятые с производства размеры.

Imperfect Foods ранее называлась Imperfect Produce, и они продавали только продукты. Тем не менее, теперь они предлагают ряд различных продуктовых продуктов, в том числе их собственный бренд Imperfect Foods с продуктами, изготовленными из ингредиентов, которые в противном случае были бы выброшены, например грейпфрутовый сок, приготовленный из уродливых грейпфрутов.

Imperfect Foods — это служба подписки, которая еженедельно отправляет коробки с продуктами и другими продуктами. В зависимости от размера вашей семьи, вам каждую неделю будет присылаться определенная сумма в долларах. Хотя Imperfect Foods предварительно заполнит вашу коробку, вы можете отредактировать ее, включив в нее продукты, которые вы предпочитаете.

Вы можете пропустить несколько недель или отменить подписку Imperfect Foods в любое время.

  • простая и удобная альтернатива продуктовым магазинам
  • поддерживает экологичность, предлагая продукцию с незначительными косметическими дефектами
  • заказы настраиваются с множеством дополнений на выбор
  • предлагает как органические, так и обычные продукты
  • товары оцениваются индивидуально, что облегчает контроль стоимости вашего заказа
  • некоторые товары относительно дорогие
  • заказы включают стоимость доставки в зависимости от вашего местоположения
  • некоторые клиенты сообщали о проблемах с качеством и точностью своих заказов
  • Рейтинг F от BBB
  • доступно только в определенных областях на всей территории Соединенных Штатов

Imperfect Foods хорошо подходит для семей, которые едят много продуктов и хотят, чтобы их доставили прямо к двери.

Точно так же Imperfect Foods может быть хорошим выбором для вас, если вы пытаетесь делать более устойчивые или экологически сознательные покупки и не возражаете против того, чтобы продукты были «несовершенными».

Imperfect Foods — это служба доставки продуктов, которая предоставляет широкий выбор высококачественных продуктов, включая фрукты, овощи, мясо, рыбу и птицу.

Компания уделяет особое внимание содействию устойчивому развитию и сокращению пищевых отходов, предлагая продукты с незначительными косметическими дефектами, такими как неправильная форма или размер.

В то время как Imperfect Foods предоставляет персональные рекомендации, основанные на ваших диетических ограничениях и предпочтениях в еде, он также позволяет вам настроить свой еженедельный блок, выбрав ваши любимые продукты.

В дополнение к свежим продуктам сервис предлагает дополнительные пакеты, которые содержат такие продукты, как молочные продукты, мясо, морепродукты и расфасованные закуски.

Доставка осуществляется еженедельно, раз в две недели или ежемесячно, дни доставки назначаются на основе вашего почтового индекса.

Imperfect Foods предлагает широкий ассортимент товаров, что упрощает процесс совершения покупок.

Вот некоторые из предметов, которые вы можете приобрести:

  • Производить: свежие и сезонные фрукты и овощи, в том числе органические и традиционные сорта
  • Мясо, морепродукты и птица: говяжий фарш, куриная грудка, лосось, индейка
  • Предметы растительного происхождения: тофу, заменители мяса, заменители молока
  • Яйца и молочные продукты: куриные яйца, йогурт, сыр
  • Кладовая скобы: фасоль, лепешки, макароны, хлеб, корочка для пиццы, чечевица
  • Закуски: чипсы, печенье, крендели, сухофрукты, орехи, закусочные смеси
  • Домашняя утварь: шампунь, масло для лица, масло для тела, лосьон, мыло

Каждую неделю ваше окно для покупок открывается за 5 дней до дня доставки. В течение этого времени вы можете настроить свою коробку, добавляя или удаляя элементы из вашего заказа.

Ваши варианты будут меняться каждую неделю в зависимости от того, что доступно — так что это здорово, если вы любите разнообразие. Тем не менее, это может не подойти, если вы предпочитаете постоянство в своем питании из недели в неделю.

Вы также можете установить предпочтения для повторяющихся предметов, которые вы хотели бы получать каждую неделю (в зависимости от наличия), а также предметов, которые вы никогда не хотите получать.

В Imperfect Foods продукты оцениваются индивидуально, и вы можете легко настроить свою коробку, выбрав из множества продуктов.

Таким образом, стоимость варьируется в зависимости от того, какие товары вы покупаете каждую неделю.

Вот несколько примеров ориентировочных цен на определенные продукты питания:

  • Обычные авокадо: $ 1,99 каждый
  • Консервированный нут: 1,49 доллара за банку
  • 85% нежирного говяжьего фарша травяного откорма: 6,49 доллара за фунт (0,5 кг)
  • Органическая морковь: 1,49 доллара за фунт (0,5 кг)
  • Йогурт на растительной основе: 4,99 доллара за 24 унции (680 граммов)
  • Органическая брюссельская капуста: 2,89 доллара США за фунт (0,5 кг)
  • Органическая брокколи: $ 2,29 каждый
  • Обычный грейпфрут: 1,25 доллара за штуку
  • Органические яблоки: $ 0,85 каждый
  • Цельное молоко: 2,49 доллара за 1/2 галлона (1,9 литра)

Однако цены и доступность продуктов значительно различаются в зависимости от того, где вы живете.

В целом, однако, цены Imperfect Foods, как правило, находятся на одном уровне с местными продуктовыми магазинами, особенно на непродуктовые товары, такие как мясо, молочные продукты и основные продукты, поэтому услуга может не сэкономить вам денег.

Imperfect Foods также предлагает несколько дополнений, которые включают 2–4 дополнительных продукта в неделю.

Вот цены на каждое доступное дополнение:

  • Молочный пакет: $9.99
  • Пакет закусок: $9.99
  • Пакет мяса и рыбы: $9.99
  • Пакет зерна: $6.99
  • Пакет растений: $9.99

Стоимость доставки варьируется от 4,99 до 5,99 долларов США за заказ в зависимости от вашего местоположения.

Imperfect Foods доставляется во многие районы континентальной части США.

В частности, в настоящее время он доступен в некоторых регионах на Западном побережье, Среднем Западе и Северо-Востоке.

Однако компания быстро расширяет зону доставки, и вы можете ввести свой почтовый индекс на веб-сайте Imperfect Food, чтобы узнать, доступна ли услуга в вашем регионе.

В зависимости от вашего почтового индекса вам назначается установленный день доставки каждую неделю.

У Imperfect Foods есть собственная сеть водителей-курьеров, которые свяжутся с вами, когда будут рядом с вашим домом. К сожалению, отслеживание этих отправлений недоступно, что может привести к потере заказов без разрешения.

На самом деле, я дважды пытался попробовать Imperfect Foods, и оба раза моя посылка пропадала.

Хотя многие люди довольны Imperfect Foods, у сервиса, похоже, есть несколько проблем с качеством ингредиентов и доставкой.

Некоторые общие черты среди негативных отзывов заключаются в том, что продукты быстро портились или пакеты со льдом растаяли, в результате чего вся партия была теплой, что является огромной проблемой, если в коробке есть скоропортящиеся продукты, такие как молоко или мясо.

Рецензенты также были разочарованы отсутствием реакции компании на их проблемы, а также непоследовательностью некоторых сторонних драйверов доставки.

Тот факт, что коробки нельзя отследить после того, как они покидают склад, также является проблемой. Это может заставить клиентов, включая меня, задуматься о статусе их заказа.

Тем не менее, множество положительных отзывов перемежаются с критикой. Довольные покупатели ценят удобство обслуживания и разнообразие получаемой продукции.

Похоже, что многие проблемы с Imperfect Foods могут быть связаны с географическим районом и тем, кто доставляет ваш заказ.

Если вы заинтересованы в доставке продуктов или продуктов, есть несколько других компаний, которые стоит рассмотреть.

Например, Misfits Market — это служба на основе подписки, которая предоставляет органические продукты и основные продукты для кладовой, включая закуски, соусы, а также основные продукты для приготовления пищи и выпечки.

Как и Imperfect Foods, он позволяет вам настраивать еженедельную коробку, устанавливая предпочтения в продуктах и ​​добавляя другие дополнительные ингредиенты в ваш заказ.

Misfit Market отличается тем, что вся его продукция является органической, а коробки продаются по фиксированной ставке. Однако, как и в случае с Imperfect Foods, многие клиенты Misfits Market жалуются на то, что большая часть продуктов, которые они получают, имеет низкое качество и непригодна для использования.

Hungry Harvest — еще одна компания, которая занимается сокращением пищевых отходов, предлагая продукты с незначительными косметическими дефектами по сниженной цене.

Вы можете выбрать один из нескольких размеров коробок, которые включают обычные или органические продукты, за фиксированную плату каждую неделю.

Вы также можете персонализировать свой заказ и приобрести другие товары на торговой площадке за дополнительную плату.

Hungry Harvest также имеет рейтинг A+ от BBB и, судя по отзывам клиентов, стабильно поставляет продукцию более высокого качества. Однако он доступен только в нескольких избранных областях.

РасходыПеревозкиВиды предлагаемой продукцииДоступностьПолучено из переработанных пищевых отходов
Несовершенные продуктыварьируется$5.99• производить
• продукты питания
вдоль западного побережья, Среднего Запада и Северо-Востока, а также в нескольких других крупных городских районах.да
Рынок неудачниковварьируется$6.99• производить
• продукты питания
общенациональныйда
Голодный урожайварьируется4,99 доллара США или бесплатно свыше 29,99 доллара США• производить
• продукты питания
вдоль Восточного побережья, Южной Флориды и Детройтада
Голодный кореньварьируется$6,99 или бесплатно свыше $70• производить
• продукты питания
• наборы для еды
общенациональныйнет
Совершенно несовершенный продукт$15+$7–$12• производить
• наборы для еды
только Огайода

Imperfect Foods — это устойчивая и экономящая время альтернатива покупкам в продуктовом магазине.

Благодаря широкому ассортименту продуктов, есть из чего выбрать, независимо от ваших предпочтений в еде.

Это также может быть отличным способом разнообразить свой рацион, экспериментируя с сезонными фруктами и овощами.

Однако это может быть дороже, чем покупка в продуктовом магазине, в зависимости от выбранных вами товаров.

Кроме того, в отличие от покупок в магазине, вы не можете проверить качество продуктов перед их покупкой, и многие клиенты сообщают о проблемах с поврежденными товарами или неточными заказами.

Из-за этой проблемы Imperfect Foods имеет рейтинг F с BBB.

Несмотря на это, у них по-прежнему много довольных клиентов.

Если вы заинтересованы в получении продуктов с небольшими дефектами, вы также можете рассмотреть Hungry Harvest, который предлагает аналогичные продукты, но имеет рейтинг A + с BBB.

Какова средняя стоимость Imperfect Foods?

Средняя стоимость варьируется. Каждый товар в Imperfect Foods оценивается индивидуально, поэтому стоимость вашей корзины будет зависеть от выбранных вами товаров.

Производит ли Imperfect Foods высокое качество?

Некоторые клиенты довольны продуктами из коробки Imperfect Foods, но многие клиенты сообщают о низком качестве продуктов или их порче из-за проблем с доставкой.

Является ли Imperfect Foods хорошей ценностью по сравнению с конкурентами?

Ценовой диапазон Imperfect Foods аналогичен таким сервисам, как Misfits Market или Hungry Harvest. Кроме того, их стоимость доставки относительно низкая по сравнению с некоторыми конкурентами, такими как Hungryroot.

Повреждены ли несовершенные продукты?

Предметы, которые вы получаете от Imperfect Foods, не должны быть «повреждены» сами по себе. Хотя они могут выглядеть не так красиво, как некоторые продукты из продуктового магазина, продукты, которые вы получаете, должны быть неповрежденными и съедобными.

Imperfect Foods — это служба подписки, которая доставляет свежие и сезонные продукты, а также разнообразные продукты из кладовой прямо к вашей двери.

Каждую неделю вы можете изменять свой заказ и выбирать свои любимые продукты, что экономит время и делает покупку продуктов более удобной.

Однако, к сожалению, у Imperfect Foods много жалоб на некачественную продукцию и отсутствие коммуникации.

По этой причине вы можете рассмотреть другие услуги, если вы заинтересованы в доставке продукции.

Начните с несовершенных продуктов

Хотите попробовать Imperfect Foods? Мы можем помочь!

Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы получать экологически чистые и доступные продукты еженедельно до вашей двери.

Последний медицинский осмотр 16 июня 2022 г.

Как мы проверяли эту статью:

Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи, когда появляется новая информация.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 подкастов о сне для лучшей рутины перед сном
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector