0 просмотров

Indelust: Сана Резван

Сана Резван Сайт, основатель и креативный директор Indelust

«Я так долго был в международной индустрии моды — у меня был концептуальный магазин в Индии, где мы продавали такие роскошные бренды, как Phillip Lim, Thakoon, Chloé, Saint Laurent. После того, как я некоторое время жил в Нью-Йорке , я обдумывал идею сделать что-нибудь, может быть, вывести бренды из Индии в США, но это так и не было реализовано. сделать что-то, чтобы отплатить. С Indelust я как бы делаю противоположное тому, что делал раньше, — приношу индийские товары в остальной мир, а не наоборот. Это немного сложно, потому что то, что происходит в моде в том, что есть это чувство минимализма, эта потребность как бы урезать. И Индия — это не то. [Смеется] Я имею в виду, что вместо этого люди обратятся к таким местам, как Япония, потому что это [минимализм] — это то, чем они известны. Но я вижу, что подобная чувствительность подражает и в Индии, что весьма интересно. нг. Я думаю, что из этого вытекает новый нарратив.

Теперь, когда я живу в Нью-Йорке, а половина моей команды в Индии, я летаю туда и обратно как минимум каждые три с половиной месяца — это 22-часовой перелет, чтобы моя кожа не реагировала или что-то в этом роде. Я всегда выпиваю литр воды за каждые пять часов полета… Я должен убедиться, что сижу рядом с ванной. Везде, где у меня есть остановка, я очищаю кожу с помощью увлажняющего очищающего средства Radical Skincare и мультиосветляющей сыворотки, потому что у меня розацеа, и увлажняю кожу с помощью Natura Bissé. У Kiehl's есть хороший аэрозольный спрей, который мне очень нравится, чтобы моя кожа оставалась увлажненной. И я использую крем для глаз Eve Lom, он потрясающий. Он не такой жирный, как многие кремы для глаз, но заметно влияет на морщины и гусиные лапки.Вы никогда не знаете, когда начнутся морщины, и я признаю, что я немного параноик, тем более, что я курил. Я перепробовала целую кучу продуктов от самых дорогих до самых дешевых, и это единственное, что работает для меня. Я также должен стараться держаться подальше от алкоголя на рейсах. Иногда мне хочется бокал шампанского, но если он у меня есть, мне нужно пить еще больше воды. Немного раздражает, но это единственный способ.

Мы выросли в Индии, и у нас не было доступа ко многим продуктам по уходу за кожей, но моя мама и бабушка очень хорошо разбирались в натуральных средствах. Есть отличный индийский бьюти-совет: когда у вас менструация, спазмы или кожные высыпания, пейте чай с тмином. Вы берете пару чайных ложек тмина и поджариваете его на сковороде, добавляете, может быть, две чашки воды и кипятите около 10-15 минут. Это не самая вкусная вещь в мире, но на следующий день вы обнаружите, что ваша кожа очищается. Он просто охлаждает вашу систему и позволяет ей восстановиться. И еще мы делали это, когда моя мама снимала сливки с цельного молока, охлаждала их и добавляла туда немного меда, чтобы использовать в качестве маски для лица. Большинство наших продуктов по уходу за кожей были домашними средствами. Я хотел бы использовать все органические продукты. Для моей розацеа, я имею в виду, они говорят избегать красного вина… не так, как я. [Смеется]

Я использую минимально возможное количество косметики — только минеральную пудру на коже, и мне нравится подчеркивать брови. Я люблю Lipstick Queen и Bite, а также карандаши для губ Armani. Я только что нашла этот бренд под названием Lord and Berry, и мне очень нравится их матовый карандаш для губ 20100. Я никогда не пользовалась помадой, до одной ночи перед этим событием. Моя невестка сказала: «Ты одет во все черное, и твое лицо выглядит голым», поэтому она накрасила меня этой ярко-розовой помадой Bite и сказала: «Хорошо, теперь ты хорошо выглядишь». Я больше не боюсь помады — она как аксессуар, она может преобразить или изменить твой образ.Ах да, а потом я использую этот бальзам для губ Elemis Minty Moisture Lip Balm [примечание редактора: больше не доступен], это лучшая вещь на свете, и это забавно, потому что я получаю его бесплатно, когда лечу British Airways. Это мой выбор зимой, когда у меня трескаются губы. Я пробовала Элизабет Арден и все остальное, но ничто не сравнится с Элемисом».

Сана Резван Сайт, фотограф Том Ньютон, 16 июня 2016 года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как развивать более здоровые отношения на основе вашего типа эннеаграммы
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector