0 просмотров

Инновационные способы перехода крупного бизнеса к экологии для достижения больших результатов

Каковы преимущества перехода на экологичность для бизнеса?

  • ')" data-event="поделиться в социальных сетях" data-info="Pinterest" aria-label="Поделиться в Pinterest">
  • ')" data-event="поделиться в социальных сетях" data-info="Reddit" aria-label="Поделиться на Reddit">
  • ')" data-event="поделиться в социальных сетях" data-info="Flipboard" aria-label="Поделиться на Flipboard">

Связанный

  • Влияние устойчивого развития на заинтересованные стороны
  • Идеи экологического маркетинга
  • Что такое устойчивость и как она поддерживает конкурентоспособность компаний?
  • Зеленые идеи для производственных компаний
  • Организационное поведение и важность управления качеством

Чтобы понять преимущества «зеленого» бизнеса, мы должны сначала понять, что означает этот термин. Когда компания прилагает согласованные усилия для снижения своего негативного воздействия на окружающую среду, она становится «зеленой». Это может проявляться в принятии мер по снижению коммунальных расходов, в запуске процедурных программ утилизации и повторного использования, в покупке экологически чистых продуктов и услуг на службе компании. Каковы преимущества перехода на «зеленый» путь?

Преимущества экологичного бизнеса включают сокращение расходов, привлечение клиентов и повышение морального духа сотрудников.

Соблюдение правовых и нормативных требований

В большинстве штатов и стран действуют законы, которые предписывают соблюдение экологических норм различными способами и в разной степени. Каждый год на местном уровне, уровне штата и федеральном уровне принимается все больше законов, поскольку мы понимаем, насколько позитивным фактором для экологии Земли является зеленый цвет.Переход на «зеленый» означает опережение: если определенных «зеленых» законов нет в книгах, они скоро будут, и это дает компании возможность начать как можно скорее. Агентство по охране окружающей среды запустило свою Повестку дня на период до 2020 года, и это действительно ошеломляющий комплексный план по сокращению выбросов углерода, содействующий устойчивому развитию и имеющий практические последствия, а также стимулы для того, чтобы быть впереди «зеленой кривой».

Эффективность экономит деньги

Повышение энергоэффективности позволяет сократить расходы на коммунальные услуги. Креативное повторное использование существующих материалов означает, что меньше долларов тратится на покупку новых материалов для создания продуктов. Оптимизация перевозки сотрудников или доставки экономит землю, а также значительную сумму денег. Хотя часто на создание «зеленых» бизнес-процессов тратится немного денег, со временем это экономит много денег.

United Airlines установила партнерские отношения с AltAir Fuels, чтобы начать использовать экологичное биореактивное топливо. Покупка низкоуглеродистого возобновляемого топлива для их авиакомпании конкурентоспособна по цене с традиционным топливом и позволяет United Airlines в целом сократить расходы.

Осведомленность о зеленом маркетинге

Зеленый бизнес заставляет клиентов чувствовать, что это надежный бизнес. В 2015 году компания Nielsen опросила 30 000 потребителей со всего мира, и 66% из них согласились, что готовы платить больше за продукты из устойчивых источников. Тот же опрос также показал, что среди потребителей-миллениалов это число подскочило до 77%. Зеленые предприятия демонстрируют, что устойчивость является частью их миссии и корпоративной культуры.

Сарафанное радио — самая ценная форма рекламы, и «зеленый» бизнес не может купить такую ​​рекламу. Это не только укрепляет существующую рыночную базу компании, но и расширяет ее — люди, которые, возможно, никогда не слышали об этой компании, могут обратить внимание на компанию, которая считает себя экологически чистой.

Влияние на моральный дух сотрудников

Экологичность не только вызывает положительные эмоции у клиентов.Сотрудники чувствуют себя в большей безопасности, работая в экологически чистом бизнесе. Вовлечение работников в экологические инициативы всей компании повышает моральный дух. Сотрудники чувствуют, что об их здоровье заботятся и что они не просто расходный материал. Это также хороший способ сократить текучесть кадров, потому что сотрудники не хотят покидать место, где они чувствуют себя частью заботливого рабочего сообщества.

Несколько лет назад Bank of America представил новую программу поощрения, которая предлагала сотрудникам скидку на установку солнечных батарей в их доме, а также предлагала поощрение в размере до 3000 долларов США при покупке проверенного экологически чистого автомобиля. Демонстрируя приверженность здоровой окружающей среде, такие компании, как Bank of America, доказывают, что они также заботятся о мире своих сотрудников, что положительно сказывается на моральном духе сотрудников.

Зеленый как символ статуса

По мере того, как все больше и больше всемирно известных компаний становятся «зелеными», идея «зеленых» становится все более заманчивой. Фактически, быть экологически чистым бизнесом становится символом статуса. Компьютерная компания Dell запустила программу утилизации, которая позволяет клиентам бесплатно возвращать электронные устройства, которые, как известно, трудно перерабатывать.

Производитель автомобилей Honda в настоящее время известен как один из самых экологичных предприятий в автомобильной промышленности благодаря оптимизации топливной экономичности, среди прочего. Гигант потребительских товаров Unilever также добился больших успехов в переходе на устойчивую упаковку: в 2018 году он начал продавать свой чай PG Tips в полностью биоразлагаемых чайных пакетиках. Экологичность дает компании место за столом крупных компаний, в некотором смысле, потому что только самые авторитетные компании становятся зелеными.

Когда дело доходит до преимуществ перехода на экологичность для бизнеса, преимущества намного перевешивают любые недостатки. Время и деньги, необходимые для создания новых экологически чистых протоколов, с годами окупаются в виде дивидендов, причем не только в деньгах, но и в чувстве удовлетворения от того, что компания заботится о планете.

  • ResearchGate: комплаенс в «зеленом» бизнесе
  • ICAEW: Зеленый бизнес
  • Предприниматель: 9 простых способов, с помощью которых компании могут сэкономить деньги, став экологичными
  • Energy.gov: Налоговый кредит на инвестиции в энергетическую отрасль (ITC)
  • Тенденции малого бизнеса: 25 официальных сертификатов зеленого бизнеса
  • The Guardian: PG Tips объявляет о переходе на полностью биоразлагаемые чайные пакетики без пластика
  • Inc.com: 73% миллениалов готовы тратить больше денег на этот 1 тип продукта

Ники — деловой писатель с почти двадцатилетним практическим и издательским опытом. Она была опубликована в нескольких деловых изданиях, включая The Employment Times, Web Hosting Sun и WOW! Женщины о писательстве. Она также изучала бизнес в колледже.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector