0 просмотров

Итоги года: самые вдохновляющие женщины 2019 года

Влиятельные женщины 2019 года — чемпионы по переосмыслению

Многие из финалистов продемонстрировали способность адаптироваться к различным ролям в своем стремлении влиять на изменения в бизнесе и обществе.

«Если вы хотите перемен, вы должны принять участие и сделать так, чтобы это произошло», — говорит Кейт Карнелл, одна из 100 влиятельных женщин 2019 года. Роджер Стоунхаус

Женщины известны тем, что умеют работать в режиме многозадачности, но, похоже, они также умеют совмещать несколько профессий. Финалистки конкурса The Australian Financial Review 100 Women of Influence Awards этого года являются поборниками инноваций и обладают широким набором навыков, которые они могут адаптировать к различным ролям в своем стремлении влиять на изменения в бизнесе и обществе.

В этом году в список в категории государственной политики вошла австралийский омбудсмен по вопросам малого бизнеса и семейных предприятий Кейт Карнелл.В начале 1990-х годов Карнелл владела двумя аптеками, была первой женщиной-вице-президентом Австралийской гильдии аптек, состояла в местной торговой палате и воспитывала маленьких детей.

Затем к Карнелл подошла группа бизнесменов и женщин из Канберры, которые спросили, не согласится ли она баллотироваться в Законодательное собрание ACT.

«Сначала я сказал: «Не будь глупым. Зачем мне это делать? У меня есть пара аптек и пара детей». И я сказал: «Во-первых, я не член партии. И, во-вторых, я действительно очень занята», — вспоминает она.

Решающим моментом стало то, что группа сказала Карнелл, что они слышали ее выступление на митинге за неделю до этого, когда она сказала толпе, что если вы хотите реальных перемен, вы должны смириться или заткнуться.

«И они сказали мне:« Так что, ладно, смирись или заткнись »».

Карнелл вступила в Либеральную партию, через несколько недель прошла предварительный отбор и была избрана во вторую Законодательную ассамблею ACT в 1992 году. секс-индустрия и улучшение законов для однополых пар, состоящих фактически в отношениях.

Карнелл, которая изучала медицину и на протяжении всей своей карьеры носила несколько шляп, имеет много увлечений, а именно малый бизнес, психическое здоровье и государственную политику. Она верит в возможность использовать возможности по мере их появления и поняла, что если вы этого не сделаете, вы упустите шанс.

«Что действительно важно для людей, но особенно для женщин, — это не верить в то, что однажды все утки каким-то образом выстроятся в одну линию, а в следующий раз появится подходящая работа или дело, потому что утки никогда не выстраиваются в одну линию», — говорит она.

«Если вы ждете того идеального времени, когда у вас не будет никаких семейных проблем, у вас не будет пожилых родителей, ваши дети будут в порядке, ваш партнер в порядке. Если вы пытаетесь получить все в своей жизни прямо перед тем, как сделать следующий шаг или следующий риск в своей жизни, вы никогда этого не сделаете.

«Одна вещь, о которой я сожалею, это то, что я не прыгал и не плавал, как черт».

Профессор Меган Дэвис, абсолютный победитель премии Women of Influence Awards 2018. Питер Брейг

Список 100 влиятельных женщин этого года, представленный Qantas, был отобран с помощью компании по поиску руководителей Korn Ferry и уважаемого жюри, в том числе победительницы общего зачета 2018 года профессора Меган Дэвис, проректора (по коренным народам) в университете. Нового Южного Уэльса и абсолютная победительница 2017 года Мойя Додд, партнер Gilbert & Tobin. Другими судьями были Шарлотта Эбботт, директор по персоналу и культуре Qantas Academy, Qantas, Барри Ирвин, AM, исполнительный председатель Bega Cheese, Финансовый обзор Обозреватель Chanticleer Тони Бойд, Финансовый обзор главный редактор Джоанн Грей и АФР БОСС редактор журнала Салли Паттен.

В этом году было получено 833 заявки. Финалисты были выбраны на основе ряда критериев, включая посвящение своего времени и энергии помощи и поощрению других женщин в своей отрасли, противостояние несправедливости, а также использование своих навыков и способностей, чтобы помочь изменить статус-кво на более равный, более разнообразный и живое общество.

В категории «государственная политика» было много заявок, многие из которых были представлены женщинами, которые повлияли на государственную политику извне, демонстрируя, что вы можете влиять на изменения вне системы.

«В этой категории было больше участников, чем в любой другой год, и качество было очень высоким», — говорит Роберт Вебстер, старший клиентский партнер Korn Ferry. «Были женщины, которые повлияли на политику в области здоровья детей и прав человека; политика и услуги по борьбе с домашним насилием; женское здоровье и психическое здоровье врачей.

«Некоторые из заявителей также имели жизненный опыт, который привел к их защите, которая вдохновила их работать внутри системы, чтобы влиять на изменения».

В список этого года включены комиссар по электронной безопасности Джули Инман Грант, которая занимается борьбой с сексуальной эксплуатацией детей и онлайн-злоупотреблениями в Интернете, заместитель директора по исследованиям в Университете Квинсленда, профессор Карен Торп, которая провела обширное исследование неблагоприятных условий и роли раннего образование в улучшении различий в жизненных шансах детей, и Катарина Кэрролл, APM, которая недавно была приведена к присяге в качестве 20-го комиссара Полицейской службы Квинсленда.

Еще одним финалистом в категории государственной политики в этом году стал член городского совета Сиднея, профессор Керрин Фелпс, AM, который воплощает в себе то, как жизненный опыт может разжечь страсть к делу. Будучи первой женщиной-президентом Австралийской медицинской ассоциации в начале 2000-х годов, Фелпс выступала за изъятие детей и подростков из центров содержания под стражей в Австралии, созвав коалицию медицинских групп, чтобы оказать давление на правительство Ховарда, чтобы оно изменило свою политику.

Она также была стойким борцом за равенство браков и вместе со своей нынешней женой Джеки Стрикер-Фелпс провела кампанию за изменение законов Нового Южного Уэльса, чтобы разрешить однополым парам усыновление.

«Я хотела иметь возможность говорить о государственной политике», — говорит Керрин Фелпс о своем решении баллотироваться в федеральный парламент. Джеймс Алкок

«Нет никаких сомнений в том, что наличие личного скина в игре дает вам понимание, которое вы просто не можете получить никаким другим способом», — говорит Фелпс. «Люди могут быть на борту, они могут понять, но если вы действительно продолжаете использовать этот личный и жизненный опыт, вы получаете уникальное понимание».

Она считает, что жизненный опыт также помогает понять влияние государственной политики на человеческий опыт.

«Вы развиваете сочувствие к другим людям, которые находятся в ситуациях, когда они маргинализируются или подвергаются дискриминации. Вы действительно получаете перевод сочувствия от дела, с которым вы боретесь, к другим причинам, в которых вы признаете необходимость изменений».

В 2018 году кампания по изъятию детей из центров содержания под стражей в Австралии была возобновлена ​​с помощью #KidsOffNauru, в том же году был свергнут тогдашний премьер-министр Малкольм Тернбулл, что вызвало дополнительные выборы на место Вентворта. Фелпс увидел возможность изменить политический нарратив и ухватился за нее обеими руками, совершив неожиданный рывок в политику.

«Причина, по которой я стоял, без сильного ожидания победы, заключалась в том, что я хотел иметь возможность говорить о государственной политике и о том, почему у нас не было политики борьбы с изменением климата, политики, которая у нас была в отношении беженцев, дошкольного образования, общественного вещания. — Целый ряд вопросов, по которым у меня действительно были очень сильные чувства, и я был вовлечен в кампанию, поэтому я мог действительно выделить эти области политики, — говорит Фелпс. — И тогда, конечно, я победил».

Женщины этого года не только идут вперед, но и понимают важность того, чтобы не сдаваться. «Вы должны быть терпеливыми и настойчивыми и знать цель, к которой вы стремитесь», — говорит Фелпс. «Джеки и я провели 20 лет, работая над равенством в браке, и по пути несколько политиков сказали: «Вы этого не добьетесь, как насчет того, чтобы заключить гражданский союз и быть довольным этим?» Мы были готовы отказаться от меньшего результата в пользу достижения цели».

Карнелл твердо верит в силу действий: «Вы часто слышите: «О, они должны что-то с этим сделать». Неизбежное «они».

«Я думаю, что растет мнение, что вы не можете полагаться на них, кем бы они ни были, чтобы что-то сделать по этому поводу. Если вы хотите перемен, то вы должны вмешаться и сделать так, чтобы это произошло. В противном случае это снова строка «мирись или заткнись».

«Если вы не готовы потратить время и силы на изменения, которые вы хотите или считаете важными для общества, у вас действительно нет права жаловаться».

Образцы для подражания коренных народов

В этом году в списке было большое количество участников из числа коренных народов, особенно в местной и региональной категории.

«Это может быть связано с влиянием образцов для подражания и тем, как они вдохновляют других», — говорит Роберт Вебстер из Korn Ferry, имея в виду двух женщин из числа коренных народов, которые стали победителями в категории в прошлом году: профессора Меган Дэвис в категории государственной политики, которая также была абсолютный победитель 2018 года, а другой победитель, который с тех пор умер, был в местной и региональной категории.

Доктор Нгари Блоу — директор отдела здравоохранения коренных народов Мельбурнского университета.

В этом году Шерил Моггс, координатор общественного правосудия Care Goondiwindi и Warlpiri, и женщина Arrernte Ширлин Кэмпбелл, выступающая за женщин, детей и мужчин, подвергшихся семейному и домашнему насилию, добились успеха в местной и региональной категории. , а доктор Нгари Блоу, директор отдела здравоохранения коренных народов Мельбурнского университета, был признан в категории молодых лидеров.

И, возможно, это было связано с тем, что в 2019 году исполняется 50 лет со дня высадки на Луну, но интересной тенденцией в этом году стало появление претендентов, ведущих космические разработки, которые вошли в такие категории, как государственная политика, бизнес и предприниматель.

В число 100 участников этого года вошли исполнительный директор Австралийского космического агентства Антонетт Дейли и Карли Скотт, исполнительный директор Equatorial Launch Australia, которая возглавляет первый в Австралии коммерческий космодром и добилась первого в мире успеха, поскольку НАСА планирует запуск с космодрома ее компании. сайт в 2020 году.

Скотт провел много времени, работая с народом йолнгу, традиционными владельцами северо-восточной части Арнемленда, где расположен космический центр, размышляя о том, что означает для них подобное предприятие на их земле.

Победители в каждой из 10 категорий и абсолютный победитель будут
было объявлено на гала-ужине в Сиднее 22 октября.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое зеленый банкинг?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector