0 просмотров

Изменение климата — это не просто либеральная проблема — вот почему

Почему демократы разочарованы изменением климата

22 июля 2022 г., 6:00

ФОТОИЛЛЮСТРАЦИЯ ДАН ДАО / GETTY IMAGES

Добро пожаловать в Pollapalooza, наш еженедельный обзор опросов.

Многомесячные усилия сенатских демократов по согласованию законопроекта о согласовании бюджета с амбициозными положениями об изменении климата потерпели крах на прошлой неделе, когда сенатор Джо Манчин объявил, что не поддержит предложенный закон. Теперь маловероятно, что Конгресс примет какое-либо существенное экологическое законодательство до промежуточных выборов в этом году. И хотя президент Байден издал в среду несколько исполнительных указов, касающихся изменения климата, и, как ожидается, объявит о новых в ближайшие дни, активисты раскритиковали эти меры как недостаточные.

Это бездействие в отношении изменения климата становится настоящей проблемой для демократов, поскольку этого действительно хотят их избиратели. В середине января исследовательский центр Pew Research Center спросил американцев, какие из 18 вопросов должны быть приоритетными для Конгресса и президента, и 65 процентов демократов выбрали изменение климата, поставив его на четвертое место по важности.

По большей части демократы подавляющим большинством поддерживают политику администрации Байдена по борьбе с изменением климата: согласно опросу, проведенному Pew в начале мая, 79 процентов заявили, что экологическая политика Байдена двигает страну в правильном направлении.Проблема в том, что даже среди демократов, одобряющих подход администрации Байдена, трое из пяти (61 процент) по-прежнему считают, что администрация могла бы делать больше — и это было еще до того, как Манчин торпедировал последние усилия демократов в области экологической политики.

Это создало ситуацию, когда демократы, особенно младшие, недовольны тем, как решается проблема изменения климата. Молодые американцы обеих партий с большей вероятностью, чем американцы старшего возраста, считают изменение климата главным приоритетом, и в майском опросе Pew молодые демократы также чаще говорили, что администрации Байдена следует делать больше. Почти три четверти (73 процента) взрослых американцев в возрасте до 30 лет заявили, что администрации следует делать больше, по сравнению с 54 процентами лиц старше 65 лет, которые сказали то же самое.

Почему политики-демократы не сделали больше, чтобы сделать этот вопрос приоритетным, учитывая его важность для избирателей-демократов? Изменение климата не является проблемой, которую другие американцы считают приоритетной.

Например, несмотря на то, что изменение климата было главным приоритетом для демократов в январском опросе Pew, для избирателей в целом это был лишь 14-й по важности вопрос. Отчасти это связано с тем, что республиканцы не считают изменение климата приоритетом: всего 11 процентов заявили, что это должно быть главным приоритетом для Конгресса и президента, по сравнению с 65 процентами демократов. На самом деле изменение климата было самый Поляризационная проблема, о которой спрашивал Pew, даже больше, чем взгляды на борьбу со вспышкой COVID-19.

Как Верховный суд подорвал повестку дня Байдена в области изменения климата | ПятьТридцатьВосемь

В недавнем опросе Pew республиканцы также в подавляющем большинстве случаев не одобряли то, как администрация Байдена справляется с изменением климата. 82% заявили, что климатическая политика администрации Байдена двигает страну в неправильном направлении. Примечательно, однако, что это было менее верно для молодых республиканцев, которые с большей вероятностью, чем их старшие коллеги, уделяют приоритетное внимание изменению климата.Фактически, 47 процентов республиканцев моложе 30 лет заявили, что федеральное правительство недостаточно делает для защиты окружающей среды.

Это означает, что практически существует очень ограниченный набор политик в области изменения климата, в которых мы видим какое-либо двухпартийное соглашение. Из пяти конкретных вопросов политики в области изменения климата, о которых Pew спросил в мае, только два получили поддержку большинства как демократов, так и республиканцев: предложение посадить деревья для поглощения выбросов углерода и предложение о предоставлении налоговых льгот предприятиям, которые разрабатывают методы хранения. или улавливать выбросы углерода.

В конечном счете, это делает принятие существенной политики в области изменения климата, подобной той, которую демократы надеялись провести через Конгресс этим летом, почти непреодолимой проблемой, особенно когда голосование по партийной линии зависит от поддержки кого-то вроде Манчина, давнего соперника широких масс. реформа изменения климата.

Так что же остается многим демократам, считающим изменение климата ключевым приоритетом? Согласно опросу Pew, проведенному в конце января, в значительной степени разочарованы и циничны: 51% демократов заявили, что не верят, что США и другие страны приложат достаточно усилий для борьбы с изменением климата, и только среди либеральных демократов эта доля увеличилась. до 60 процентов. Изменение климата — действительно важная проблема для демократов, но она не вызывает такого же глубокого резонанса у других.

Другие укусы опроса

  • Согласно опросу YouGov, проведенному с 13 по 18 июля, ваниль является лучшим вкусом мороженого в стране. В вопросе с несколькими вариантами ответов 59 процентов взрослых американцев сообщили, что им нравится ваниль, а шоколад (51 процент), клубнику (43 процента) и печенье со сливками (43 процента) замыкают четверку лидеров. Что касается начинки, то горячая помадка была самой популярной — 40%, а 41% заявили, что предпочитают мороженое в чашке или миске, а не в вафельном (33%) или сахарном рожке (12%).
  • Согласно опросу YouGov, проведенному 15 июля, 38% американцев считают, что отсутствие вариантов ухода за детьми очень часто останавливает матерей, которые хотели бы работать вне дома. Между тем, второй вопрос от YouGov показывает, что только 13 процентов американцев говорят, что такой же барьер очень часто существует для отцов.
  • Согласно опросу CNN/SSRS, проведенному с 13 июня по 13 июля, большинство американцев (58%) «немного уверены» или «совсем не уверены» в том, что выборы в стране отражают волю ее граждан. Эта доля неуклонно растет. с января 2021 года, когда то же самое сказали только 40 процентов. В целом, почти половина взрослого населения США считает, что отчасти (33%) или весьма вероятно (14%) избранные ими политики «успешно отменят» результаты выборов в ответ на поражение их партии.
  • Еще одна плохая новость вместо новостей: согласно опросу Gallup, проведенному с 1 по 20 июня, доверие к СМИ продолжает падать до рекордно низкого уровня. Только 16 процентов американцев заявили, что они «очень» или «довольно сильно» верят газетам, и только 11 процентов сказали то же самое о телевизионных новостях. Газеты пользовались наибольшим доверием в 1979 году (51 процент), через шесть лет после того, как Гэллап впервые задал вопрос об этой платформе, в то время как пик доверия к тележурналистике пришелся на 1993 год, когда Гэллап также начал проводить опросы для телевизионных новостей. Сейчас почти половина американцев сообщают об очень малом или полном недоверии к печатным (46%) или телерадиовещательным (53%) новостям.

одобрение Байдена

По состоянию на 17:00 Восток в четверг.

«> 1 37,5% американцев одобряют работу Байдена на посту президента, в то время как 57,2% не одобряют (чистый рейтинг одобрения -19,7 процентных пункта). В это время на прошлой неделе 38,7% одобряли и 56,0% не одобряли (чистый Рейтинг одобрения Байдена составил -17,3 балла. Месяц назад Байден имел рейтинг одобрения 39,6% и рейтинг неодобрения 54,8%, а чистый рейтинг одобрения -15,2 балла.

Общий бюллетень

В нашем среднем опросах общего бюллетеня Конгресса,

По состоянию на 17:00 Восток в четверг.

"> 2 республиканца в настоящее время лидируют с отрывом в 1,1 пункта (44,3 процента против 43,2 процента). Неделю назад республиканцы опережали демократов на 1,8 пункта (44,8 процента против 43,1 процента). В это же время в прошлом месяце избиратели предпочитали республиканцев на 2,2 пункта (44,7 процента). до 42,5%).

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что люди с ограниченными возможностями на самом деле ищут при покупке одежды
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector