0 просмотров

Как использовать естественную терапию, чтобы оставаться заземленным

Заземление: изучение науки о заземлении и ее преимуществ

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Заземление, также называемое заземлением, представляет собой терапевтическую технику, которая включает в себя выполнение действий, которые «заземляют» или электрически восстанавливают связь с землей.

Эта практика основана на науке о заземлении и физике заземления, чтобы объяснить, как электрические заряды земли могут оказывать положительное влияние на ваше тело. Этот тип заземляющей терапии не совсем совпадает с техникой, используемой в лечении психических расстройств.

В этой статье мы рассмотрим науку, лежащую в основе энергии заземления, риски и преимущества использования методов заземления, а также способы выполнения заземления.

Заземление в настоящее время является малоизученной темой, и существует очень мало научных исследований о его преимуществах. Тем не менее, самые последние научные исследования изучали заземление при воспалении, сердечно-сосудистых заболеваниях, повреждении мышц, хронической боли и настроении.

Основная теория одного обзорного исследования заключается в том, что заземление влияет на живую матрицу, которая является центральным связующим звеном между живыми клетками.

Электропроводность существует в матрице, которая действует как защита иммунной системы, подобно антиоксидантам. Они считают, что с помощью заземления можно восстановить естественную защиту организма.Дальнейшие исследования расширяют эту идею.

В небольшом исследовании заземления и здоровья сердца 10 здоровых участников были заземлены с помощью пластырей на ладонях рук и подошвах ног.

Измерения крови проводились до и после заземления, чтобы определить любые изменения текучести эритроцитов, которые играют роль в здоровье сердца. Результаты показали значительно меньшее слипание эритроцитов после заземления, что свидетельствует о пользе для здоровья сердечно-сосудистой системы.

В другом более крупном исследовании изучалась роль заземления в повреждении мышц после тренировки. Исследователи использовали как заземляющие пластыри, так и коврики и измеряли уровень креатинкиназы, количество лейкоцитов и уровень боли до и после заземления.

Анализ крови показал, что заземление уменьшило повреждение мышц и боль у участников. Это говорит о том, что заземление может влиять на способности к исцелению.

Это исследование подтверждается недавним исследованием заземления для уменьшения боли и улучшения настроения. Шестнадцать массажистов чередовали периоды заземления и отсутствия заземления.

До терапии заземлением физический и эмоциональный стресс и боль были обычными побочными эффектами их физически тяжелой работы. После терапии заземлением у участников уменьшились боль, стресс, депрессия и усталость.

Большинство исследований по заземлению небольшие и в некоторой степени полагаются на субъективные измерения, такие как самооценка чувств, настроение или даже самолечение.

Некоторые исследования также полагаются на маркеры крови, например те, которые выявляют воспаление, но размер и нехватка этих исследований предполагают, что необходимы дополнительные исследования.

Существует множество видов заземления. Все они сосредоточены на воссоединении себя с землей. Это может быть сделано посредством прямого или косвенного контакта с землей.

Ходьба босиком

Вы когда-нибудь были на улице теплым летним днем ​​и чувствовали желание побегать босиком по траве? Один из самых простых способов приземлиться на землю — ходить босиком.

Будь то трава, песок или даже грязь, позволив вашей коже соприкоснуться с естественной землей, вы получите энергию заземления.

Лежа на земле

Вы можете усилить контакт кожи с землей, лежа на земле. Вы можете делать это на траве в парке или на песке на пляже.

Если вы собираетесь заземлиться таким образом, обязательно примите надлежащие меры предосторожности и никогда не ложитесь туда, где вы можете получить травму.

Погружение в воду

По мнению сторонников заземления, вода может использоваться для заземления так же, как физическая земля используется для заземления.

Они предлагают просто прогуляться по чистому озеру или поплавать в океане, чтобы заземлиться. Как всегда, будьте осторожны при плавании, особенно в мутной или глубокой воде.

Использование заземляющего оборудования

Когда выходить на улицу, чтобы заземлиться, не вариант, есть альтернативы. Один из методов заземления включает подключение металлического стержня к земле снаружи, а затем подключение стержня к телу с помощью провода.

Если вам неудобно использовать металлический стержень для заземления, есть другое заземляющее оборудование. Это оборудование представляет собой эффективный способ включить терапию заземления в вашу повседневную жизнь и включает в себя:

  • заземляющие коврики
  • заземляющие листы или одеяла
  • заземляющие носки
  • заземляющие полосы и патчи

Вы можете найти заземляющие коврики, простыни, одеяла, носки и ленты в Интернете.

Существует не так много исследований о преимуществах заземления. Тем не менее, люди сообщают об улучшении таких состояний, как:

  • Хроническая усталость. В исследовании массажистов многие сообщили о снижении уровня усталости после четырех недель лечения заземляющими ковриками.
  • Хроническая боль. Исследование заземления для восстановления после упражнений показало, что те, кто использовал заземляющие пластыри, сообщали о более низком уровне боли.
  • Тревога и депрессия. В одном небольшом исследовании было показано, что даже 1 час заземляющей терапии может значительно улучшить настроение.
  • Нарушения сна. Массажисты также отметили улучшение продолжительности сна и уменьшение нарушений сна с помощью терапии заземления.
  • Сердечно-сосудистые заболевания. Результаты одного лечебного исследования показали, что длительная самостоятельная заземляющая терапия помогла снизить уровень артериального давления у участников с гипертонией.

Как упоминалось выше, многие из этих исследований являются небольшими и требуют дальнейших исследований. Тем не менее, некоторые специалисты в области здравоохранения считают, что польза от заземления может заключаться просто в ощущении того, что вы воссоединились с природой. В любом случае вреда мало.

Многие методы заземления, выполняемые на природе, такие как ходьба по траве или плавание на пляже, относительно безопасны.

Такие состояния, как хроническая усталость, боль и беспокойство, могут иметь основные медицинские причины, которые необходимо устранить. Всегда сначала посещайте своего врача по поводу таких состояний, прежде чем полагаться на терапию заземления в качестве первой линии лечения.

как практиковать заземление

Заземление может быть выполнено как на открытом воздухе, так и в помещении, в зависимости от выбранного вами метода.

  • На улице. Находясь на улице, вы можете легко заземлиться, позволив ступням, ладоням или всему телу коснуться земли. Прогуляйтесь по траве, поваляйтесь на песке или поплавайте в море. Все это простые способы естественного воссоединения.
  • В помещении. Когда вы находитесь внутри, заземление требует немного больше усилий и, в большинстве случаев, оборудования. Используйте заземляющую простыню или носки во время сна. Используйте заземляющий коврик в кресле домашнего офиса. Считалось, что это оборудование поможет вам заземлиться в течение дня.

Заземление или заземление — это терапевтическая техника, направленная на перенастройку вашей электрической энергии путем воссоединения с землей. Существует мало исследований заземления, но в небольших исследованиях сообщалось о его пользе при воспалении, боли, улучшении настроения и многом другом.

Заземление может быть выполнено внутри или снаружи, с заземляющим оборудованием или без него.Независимо от того, как вы решите выполнить заземление, всегда следите за тем, что вас окружает снаружи, и безопасно используйте заземляющее оборудование, чтобы снизить риски.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как вести художественный журнал, когда не можешь найти слов
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector