0 просмотров

Как использовать исключающую коммуникацию, чтобы приучить ребенка к горшку

Коммуникация на устранение: как приучать к горшку без подгузников

Вы, вероятно, мечтаете о днях без подгузников. С помощью элиминационного общения, метода приучения к горшку, используемого в других частях мира, вы можете ускорить процесс, приучая ребенка к туалету заранее. Вот что нужно знать родителям.

  • Делиться
  • Твитнуть
  • Штырь
  • Эл. адрес

Большинство американских детей перестают пользоваться подгузниками в возрасте от 2 до 3 лет. Но в некоторых частях Азии, Африки, Латинской Америки и Восточной Европы родители приучают к горшку вскоре после рождения ребенка. Исследование вьетнамских матерей и их новорожденных показало, что к 9 месяцам все дети уже пользовались горшком, а к 2 годам они были полностью приучены. Секрет заключается в методе, известном как устранение общения или приучение к туалету без подгузников.

В то время как исключающая коммуникация вряд ли станет нормой в Америке, все больше мам и пап пробуют ее. Вот все, что вам нужно знать об элиминационном общении, а также советы по самостоятельному использованию этого метода.

Что такое ликвидационная коммуникация?

Метод исключения общения с горшком основан на идее, что младенцы естественным образом сигнализируют, когда им нужно идти. Как только вы разберетесь с сигналами вашего ребенка, вы можете расположить его над горшком и издавать звук (например, свист или шипение). В конечном итоге они реагируют, писая или какая по требованию. По сути, родители, практикующие эту технику, используют подгузники скорее как «запасной план», а не как основное вместилище ребенка для мочи и какашек.

Сторонники считают, что общение на основе устранения ускоряет процесс приучения к горшку. Это также экологично и экономично, потому что вы будете использовать меньше подгузников. Еще одним преимуществом является снижение риска опрелостей, так как ваш малыш будет проводить минимальное время, сидя в своих испражнениях.

Адриана Старе, мать из Бруклина, Нью-Йорк, использовала исключающую коммуникацию со своими сыновьями, Дэмиеном и Лореном. Она держала их над горшком прямо перед тем, как надеть новый подгузник. «Если бы им пришлось уйти, они бы пошли, а если бы не пошли, то не пошли бы», — говорит она. Положительная сторона: она использовала намного меньше подгузников, усиливая связь между горшком и необходимостью ходить. Оба ребенка не носили подгузников в возрасте около 2 лет, за исключением дневного сна, ночного времени и длительных поездок.

Как использовать метод устранения связи

Все дети посылают сигналы о том, что природа зовет; они, как правило, хрюкают и краснеют, когда испражняются, и извиваются, плачут и хватаются за промежность, чтобы помочиться. Однако может потребоваться некоторое время, чтобы понять конкретные сигналы вашего ребенка и выработать последовательную реакцию, которую он понимает. Хорошая новость заключается в том, что сигналы малышей, как правило, легче считываются, чем сигналы младенцев, говорит Андреа Олсон, автор книги. Перейти без подгузников.

Ребенка, обученного коммуникациям исключения, необходимо физически поддерживать в туалете, потому что он недостаточно силен, чтобы сидеть прямо. В Китае, где элиминационное общение веками было предпочтительным методом приучения к горшку, родители держат своего ребенка за бедра над унитазом, отвернувшись от него.Чтобы упростить процесс, они могут одеть своего ребенка в штаны с разрезным шаговым швом и позволить ему носить под ними коммандос. Мамы, применяющие этот метод в США, как правило, сидят лицом к унитазу, держа перед собой голого малыша.

Вы повысите свои шансы на успех, если присоединитесь к группе поддержки, например, на diaperfreebaby.org, и сосредоточитесь на том, чтобы синхронизироваться с вашим малышом.

Когда начинать коммуникацию об исключении

Нет «подходящего» времени для начала общения по ликвидации. Некоторые родители начинают сразу после рождения; это помогает включить практику в их повседневную жизнь. Другие принимают его несколько месяцев спустя. По словам Олсона, большинство младенцев используют подгузники в качестве резерва, пока им не исполнится 9-16 месяцев.

Выберут ли родители неполный или полный рабочий день, исключающее общение, во многом зависит от практичности. Если, например, и мама, и папа работают в течение дня, может иметь смысл проводить тренировки неполный рабочий день по ночам и в выходные дни.

Стоит ли вам попробовать ликвидационную коммуникацию?

Устраняющая коммуникация лучше всего работает для родителей с чувством юмора, которые могут вносить коррективы на лету, говорит Кристин Гросс-Лох, автор книги. Ребенок без подгузников. В Америке родители часто модифицируют эту технику в соответствии со своим образом жизни, например, используя подгузники, когда они находятся вдали от дома, и найти горшок может быть сложно.

Не удивляйтесь, если семья, друзья и ваш педиатр будут сомневаться в вашем подходе к приучению к горшку. Дениз Падилья де Фонт, наставница во время беременности и после родов из Дарема, Северная Каролина, говорит, что ее решение использовать элиминационную коммуникацию с дочерью было встречено смесью восторга, благоговения и полного неприятия. «Люди ошибочно полагают, что я заставляла свою дочь выступать, но это было совсем не так», — добавляет она. (На самом деле сторонники устранения связи советуют родителям игнорировать несчастные случаи и сохранять позитивный настрой на протяжении всего процесса.)

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Бегство на выходных: 3 небольших городка рядом с Сан-Франциско для быстрого побега
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector