0 просмотров

Как мне подготовиться к тому, что это особое время с моей семьей закончится?

10 способов подготовить прекрасное будущее для своей семьи

Все про папу

  • Лидерство

В 1993 году у AT&T была серия рекламных роликов под названием «You Will». В рекламе AT&T задавался вопрос: «Вы когда-нибудь были?» и продолжили этот вопрос несколькими сценариями, которые в 1993 году казались нам безумными. Вот несколько примеров: «Вы когда-нибудь проезжали через всю страну, не останавливаясь, чтобы узнать направление?» Тем временем в рекламе был показан экран на центральной консоли автомобиля с озвученным экраном навигации. «Вы когда-нибудь платили за проезд, не сбавляя скорости?» — говорит голос за кадром, когда машина быстро проезжает через платную дорогу. «Вы когда-нибудь отправляли факс с пляжа?» — говорит голос за кадром, в то время как реклама показывает мужчину на пляже, который пишет слова на цифровом планшете и нажимает «Отправить». AT&T была невероятно точна в своем предсказании будущего 20 лет спустя. Заставить людей подготовиться к будущему было отличной бизнес-стратегией.

Как насчет 20-летнего плана для вашей семьи? Ваши дети вырастут и уйдут. Вы можете быть бабушкой и дедушкой в ​​этот момент. Вы, вероятно, будете оглядываться на свою жизнь, удивляясь, как время пролетело так быстро. Вы можете поставить себя в прекрасное положение, применив 10 способов планирования для своей семьи через 20 лет и достижения своих семейных целей.

1. Живите так, как мы хотим сегодня.

Это может показаться нелогичным, но это не так. Иисус рассказал замечательную историю о человеке, который каждый час бодрствования собирал вещи на будущее и строил все более крупные сараи, чтобы все это сложить. К сожалению, ему так и не удалось увидеть «20 лет вперед». живите так, как мы это делаем сегодня, тогда мы строим прочный фундамент на долгие годы.

2. Практикуйте равновесие.

Мудрость не в том, чтобы идти в магазин за молоком прямо перед завтраком. Жить так, как мы понимаем сегодня, включает в себя надлежащее планирование завтрашнего дня. Сегодня сбалансировано с завтра, семейные отношения сбалансированы с зарабатыванием на жизнь. Найдите этот баланс, потому что он не найдет вас.

3. Тратьте меньше, чем зарабатываете — каждый месяц.

Это простое руководство со сложными последствиями.Выкапывать долги — все равно, что строить стену из сухого песка: более половины каждого груза лопаты возвращается обратно. Во-первых, стабилизируйте свои расходы. Во-вторых, погасить долг. Помните, что вы будете платить больше процентов по своему долгу, чем вы можете заработать на свои сбережения. Теперь вы можете строить на будущее.

4. Вкладывайтесь в своих детей.

Вот математика (не волнуйтесь, это довольно безболезненно!). Пренебрежительное отношение родителей к своему пятилетнему ребенку + пару лет = 40% жизни ребенка. Но если ты изменишь ситуацию сейчас, к тому времени, когда ему исполнится десять, ты навсегда станешь лучшим отцом в мире. Чем больше лет мы пропускаем, тем глубже становятся отношения. Это похоже на ежедневное начисление отрицательных процентов. Проще говоря, сегодня самое подходящее время, чтобы быть отличным отцом. Вы будете иметь эти инвестиции через 20 лет и в пиках.

5. Сделайте трудный выбор сегодня.

– Не говорите: «Я проведу время со своими детьми в следующем году…», инвестируйте время в семью сегодня.

– Не обсуждайте свои далекие отношения с женой «как только мы устроим детей в школу…», столкнитесь с музыкой до того, как ущерб затвердеет.

– Не говорите: «Мы позаботимся о себе, о бюджете или о наших приоритетах после того, как дети поступят в колледж…», – кусайте пулю прямо сейчас.

6. Красноречиво любите свою жену.

Слишком много родителей пренебрегают друг другом в пользу детей. Большая ошибка. Ваш лучший подарок своим детям сегодня – это любить их мать. Если вы разведены, справьтесь с этим, предложив уважение и поддержку. Неважно, сколько лет детям сегодня, через 20 лет они будут взрослыми. Два десятилетия любви и уважения — лучшая подготовка к тому, что нас ждет в 2033 году.

7. Создайте воспоминания, которые заставят вас улыбнуться.

Это прямое ответвление 1-5 выше. Мы можем жить или не жить в этом районе, с таким уровнем дохода или с таким физическим здоровьем через двадцать лет, но наша семья сохранит эти воспоминания на всю жизнь.

8. Никогда не сдавайся (Необычная семья).

Обычные семьи борются.Борьба — это часть определения жизни, но вы тоже не можете быть обычной семьей. То, как мы реагируем на вызовы, определяет, какой будет семья через двадцать лет. Для семьи верность — это больше, чем просто физическая дисциплина — это образ действий. Это хорошо учит наших детей.

В семьях время ускоряется по мере продвижения вперед. Завтра никогда не заменит сегодня.

9. Всегда верь.

Семья сначала задумывается в контексте обещания. Вера в силу (и ценность) обетований является важнейшим элементом жизни во свете. Однако вера редко пишется несмываемыми чернилами, ее нужно выгравировать заново — намеренно, многократно и вместе.

10. Заново научитесь определять время.

Аналог? Цифровой? 24 часа? Время по Гринвичу? Ни один из вышеперечисленных? Хронологическое время не то, чем кажется. Семейное время тоже не так просто. В семьях время ускоряется по мере продвижения вперед. Завтра никогда не заменит сегодня.

Собраться вопрос

Соберитесь вместе со своими детьми и спросите: «Если бы вы составили список вещей, которые вы хотели бы сделать, что бы в нем было?»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector