0 просмотров

Как найти упражнение, которое вам нравится (и которое нравится вашему телу)

30 забавных способов получить 30 минут физической активности сегодня

Содержание

Вторник, 5 июня 2018 г.

Когда вы были ребенком, вы двигали своим телом во время игры; вы не думали о тренировках.Качание на турнике, бег по парку и игра в футбол с друзьями были нормой активного детства.

Если во взрослом возрасте мысль о том, чтобы вспотеть, сломила ваш дух, возможно, пришло время подумать о забавных способах стать активными, как если бы вы снова были ребенком.

Взрослым рекомендуется заниматься физической активностью средней интенсивности 150-300 минут в неделю. Начав всего с 30 минут в день, вы окажетесь прямо в середине этого диапазона. Но никто не хочет тратить полчаса в день на то, чтобы заниматься чем-то, что он ненавидит. Вы получите максимальную отдачу от физической активности, которая вам нравится, и будете возвращаться снова и снова.

Ниже приведен список занятий, которые заставят ваше сердце биться быстрее и в то же время добавят немного веселья в ваш график.

1. Игры с ходьбой/бегом

Прогулка или пробежка — это простой и доступный вид упражнений, но бегать по окрестностям может быстро надоесть.

Вы можете скачать множество приложений, которые превратят вашу прогулку или бег в приключение. Зомби, бегите! помещает вас в эпицентр зомби-апокалипсиса, где зомби преследуют вас, когда они бегут за столь необходимыми припасами для вашего сообщества. Геокешинговые игры, такие как Ingress или Pokэmon GO, попросите вас взаимодействовать с виртуальными объектами, размещенными в вашем реальном мире.

2. Танцевальная вечеринка

Как давно вы не танцевали под любимую музыку? Распустите волосы, задерните шторы, если у вас особенно любопытные соседи, накачайте биты и вперед. Вам понадобится всего около восьми песен, чтобы получить свои 30 минут, поэтому убедитесь, что вы выбрали свои лучшие хиты, чтобы ваше сердце билось чаще!

3. Создайте свою собственную тренировку

Если посещение занятий физкультурой или оплата занятий отвлекает вас от тренировок, не беспокойтесь — вы можете получить те же преимущества от домашних тренировок. Воспользуйтесь готовым Healthier. счастливее. тренировки или составьте свою собственную программу отдельных упражнений.

4. Фрисби

Фрисби — это быстрый и простой способ развлечься с другом.Подсчитайте, сколько раз вы можете бросить фрисби туда-сюда, не уронив ее, и сделайте это больше похожей на тренировку, попросив их заставить вас бегать за ней.

5. Поймать и ударить

Любой, у кого есть дети, знает, что иногда развлечение их важнее заботы о собственном здоровье. Убейте двух зайцев одним выстрелом и отведите их в парк, чтобы попинать мячик или перебросить мяч туда-сюда. Как только все отработают свои навыки ударов ногами, бросков и ловли, перейдите на следующий уровень, попросив их бросать или пинать долго и заставить вас бежать за этим.

6. Поднимитесь по лестнице

Старое, но полезное упражнение — подъем по лестнице вместо эскалатора или лифта — отлично подходит для проработки основных групп мышц ног и ягодиц. Это может показаться не самым интересным вариантом для тренировки, но вы можете вместить удивительное количество активности в каждый день, поднимаясь по лестнице всякий раз, когда это возможно. И если вы попадетесь на крючок, вы даже сможете стать конкурентоспособным альпинистом по лестнице.

7. Прогулочные встречи

Если на вашем рабочем месте требуется много совещаний, предложите проводить одно из них каждый день в виде «прогулки». Выйдите из душных офисных помещений в ближайший парк или просто на пешеходную дорожку и сделайте несколько шагов, пока вы говорите о делах. Не забывайте Slip, Slop, Slap, Seek и Slide, когда вы находитесь на улице в течение дня!

8. Танцевальный класс

Свинг, чечетка, балет или сальса — существует так много различных танцевальных стилей, которые заставят ваш сердечный ритм учащаться и бросят вызов вашей координации. На большинство танцевальных классов требуется разовая или временная регистрация, поэтому вы можете попробовать один стиль в течение нескольких месяцев, а затем сменить его.

9. Походы

Прогулки на свежем воздухе — прекрасный способ размять ноги и увидеть удивительные пейзажи штата. Нужно вдохновение о том, куда пойти? Следите за нашим #weekendactivetip каждую пятницу, чтобы найти отличное место для активного отдыха в Квинсленде.

10. Скалолазание

Бросьте вызов своей силе и испытайте прилив адреналина, бросая вызов гравитации, взбираясь по каменной стене.Найдите крытый тренажерный зал или инструктора, который покажет вам веревки на одном из открытых подъемов в Квинсленде.

11. Битва с водяными шарами

Для некоторых людей лучший способ стать активным — это устроить соревнование. Собери друзей, наполни корзину предварительно наполненными воздушными шарами и постарайся остаться сухим!

12. Возьмите свою собаку на собачью встречу

Многие жители Квинсленда каждый день выгуливают собаку. Если вы владелец собаки, оживите свой распорядок дня, взяв собаку с собой на собачью встречу, где вы сможете встретиться с другими единомышленниками-любителями собак и вместе отправиться на прогулку, пробежку или поход.

13. Освойте прыжки со скакалкой

Прыжки со скакалкой — это отличное аэробное упражнение, которое быстро поднимет частоту сердечных сокращений. Проявите фантазию, изучив упражнение со скакалкой — вы можете найти в Интернете учебные пособия для всего, от базовых трюков до сложных упражнений.

14. Практикуйте баланс рук в йоге.

Если вы думали, что йога — это нежные потоки и глубокое дыхание, подумайте еще раз. Балансы на руках требуют силы корпуса, рук и плеч, а также концентрации внимания, которой славится йога. Начните с чего-нибудь легкого и уделяйте время каждой неделе развитию силы.

15. Хулахуп

В детстве хулахупы были забавой, но во взрослом возрасте это может стать серьезной тренировкой. Бери обруч и работай над прессом!

16. Попробуйте тот вид спорта, которым вы всегда хотели заниматься в детстве

Как давно вы пробовали что-то новое? Хотя начать заниматься новым видом спорта или отправиться в новый класс может быть сложно, изменение вашего распорядка может быть именно тем, что заставит вас быть активным. Составьте список всех занятий, которые, по вашему мнению, было бы здорово попробовать в детстве — катание на коньках, фехтование, кендо, балет, танцы с фанатами, — а затем выберите одно из них.

17. Присоединяйтесь к командному виду спорта

Занятия спортом в составе команды могут помочь вам стать активнее, завести друзей и почувствовать себя частью своего сообщества.Этот список ссылок приведет вас к спортивным клубам и приспособлениям по всему штату, или вы можете использовать каталог «Мое сообщество» для поиска выбранного вами вида спорта.

18. Сделайте вечер свиданий активным вечером

Ночное свидание (или любое время, когда вы проводите время с любимыми или друзьями) не обязательно проводить, сидя в кинотеатре или за просмотром Netflix. Проявите активность на следующем свидании, сыграв в боулинг, лазертаг или пейнтбол или запустив мяч в мини-гольф.

19. Ориентирование

Спортивное ориентирование — это навигационная деятельность по пересеченной местности, выполняемая пешком или на велосипеде, которая требует, чтобы участники как можно быстрее находили и перемещались в различные области на карте. Наряду с изучением навыков навигации ориентирование также дает возможность отлично потренироваться на свежем воздухе, которым могут заниматься люди всех возрастов.

Ориентирование Квинсленда координирует клубы и мероприятия по всему штату.

20. Глубокая очистка

Знаете ли вы, что привести свой дом и двор в первоклассную форму может быть полезно и для вашего тела? Вам не нужно выбирать между домашним списком дел и походом на тренировку, просто выберите работу и вперед!

21. Покупки

Вы можете не думать об этом как о физической активности, но шоппинг может добавить вам много шагов в течение дня. В следующий раз, когда вам нужно будет купить что-нибудь, пройдите долгий путь между магазинами, возможно, загляните по пути в витрины. Бонусные баллы, если вы паркуете машину подальше от входа или ходите в магазины и обратно пешком.

22. Изучите музыкальный инструмент

В зависимости от инструмента музицирование может быть полезной формой физической активности. По данным 8700.com.au, игра на гитаре сжигает почти столько же килоджоулей, сколько и тяжелая атлетика, а игра на барабанах или игра в марширующем оркестре требует значительного количества энергии.

23. Скользите/катитесь вниз по склону (и снова бегите вверх)

У вас дома завалялась запасная картонная коробка? Найдите холм и скользите! Помимо выброса адреналина при спуске с холма, вы сожжете энергию, когда вернетесь на вершину.Если вам не нравится обнимать своего ребенка в душе и кататься с холма самостоятельно, положите своих детей на одеяло, утащите их вниз с холма и бегите обратно вверх. Они будут иметь мяч, и ваше сердце будет биться чаще!

24. Боксерский спорт

Есть какая-то сдерживаемая энергия, которую нужно выпустить? Boxercise — отличная кардиотренировка, вдохновленная тренировками профессиональных боксеров. Boxercise — это отличный способ привести себя в форму и стать сильнее, а также избавиться от ежедневных разочарований, не занимаясь контактными видами спорта.

25. Слэклайн

Вы когда-нибудь мечтали сбежать, чтобы присоединиться к цирку? Это не совсем канатная дорога, но слэклайн настолько близок к хождению по канату, насколько это возможно на собственном заднем дворе. Первоначально созданный скалолазами как способ добраться между пиками, вы можете соорудить слэклайн (сделанный из слегка эластичной лямки) между двумя деревьями или столбами и пробираться через них. Посмотрите вводное видео с инструкциями здесь.

26. Батут

Прыжки на батуте могут быть отличным способом расслабиться, повеселиться и одновременно заняться умеренно напряженной деятельностью.

Если у вас нет батута во дворе, вы можете отправиться в батутный центр, чтобы повеселиться на батутах олимпийских размеров, на длинных акробатических дорожках и даже на батутах, взбирающихся вверх по стене.

27. Честные игры

Гонки с яйцами и ложками, гонки на двух ногах, гонки в мешках, гонки на тачках — нет ничего лучше глупой гонки, чтобы заставить людей конкурировать! Если вы давно балансировали яйцо во время бега или привязывали свою ногу к чужой, возможно, пришло время устроить собственную ярмарку на заднем дворе.

28. Вечер активных игр

Ночь игр не обязательно означает, что вы будете всю ночь сидеть за настольной игрой. Развлекайтесь активными играми, такими как Твистер, шарады или салатница, или играйте в активные видеоигры или игры в виртуальной реальности.

29. Катание на байдарках или каяках.

Если вы уверенно чувствуете себя в воде и знаете, как обезопасить себя от воды, катание на байдарках или каяках может быть действительно интересным способом потренироваться.Гребля с другом или группой может быть безопаснее и даже веселее. Некоторым людям нравится заниматься йогой на своих досках для серфинга, но многим из нас достаточно тяжело просто стоять на них! В некоторых местах у воды можно взять напрокат байдарки и байдарки.

30. Езда на велосипеде

Велосипеды — одно из лучших активных развлечений на свежем воздухе, и дети это знают. Какой ребенок не в восторге от нового комплекта колес на день рождения?

Если вы не катались на велосипеде с детства, не волнуйтесь, это очень похоже на езду на велосипеде! Начните медленно на легкой велосипедной дорожке, и по мере того, как вы будете чувствовать себя увереннее, вы сможете перейти к холмам, повышающим частоту сердечных сокращений, или даже к бездорожью.

Список велосипедных дорожек в Квинсленде можно найти здесь, а велосипедные дорожки — здесь.

Подпишитесь на информационный бюллетень Queensland Health по электронной почте

Хотите получать больше обновлений здоровья, советов и новостей прямо на ваш почтовый ящик? Подписаться на нашу рассылку!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  15 женщин делятся своими любимыми лайфхаками для преднамеренного шоппинга
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector