0 просмотров

Как ориентироваться в офисных праздничных вечеринках с помощью Poise

Добро пожаловать в блог безбумажной почты

каникулы

Полное руководство по планированию праздничной вечеринки

Это то время года, когда друзья, семьи и коллеги собираются и общаются, поднимая тосты за предыдущие месяцы и любимых. Праздничные вечеринки — это традиция делиться теплом и счастьем — и то, и другое сейчас необходимо как никогда. Но они не случаются просто так — они тщательно планируют праздничную вечеринку, от выбора времени и праздничных приглашений до угощений и мероприятий. Хотите провести ханукальную, рождественскую или новогоднюю вечеринку без стресса? Впереди мы рассмотрим все этапы планирования и проведения веселого праздничного праздника.

Когда устраивать праздничную вечеринку?

Прежде чем вы сможете начать бронировать место или адресовать конверты, вам нужно определить дату. Естественно, выходные лучше всего подходят для нерабочих мероприятий, но в праздничный сезон их очень мало, так что будьте непредвзятыми. Начало декабря, как правило, более подходящее (особенно для корпоративных праздников), так как последние недели, как правило, отводятся для семейного времяпрепровождения. Рассылайте приглашения как можно раньше — хорошее правило — за месяц.

Планирование семейного праздника

Если вы хотите устроить вечеринку с семьями и детьми (возможно, даже с вашими собственными), мы рекомендуем подождать до субботы. Начинайте вечеринку ранним вечером, скажем, в 17:00, чтобы не мешать сну. Кроме того, мы держим пари, что взрослые посетители будут одинаково благодарны за то, что они будут спать в 10.

Организация праздника для взрослых

Если вы хотите использовать назначенную вечеринку няни, чтобы пообщаться с более зрелой толпой (по крайней мере, по возрасту), устройте большую праздничную вечеринку в пятницу или субботу вечером, чтобы у людей было время прийти в себя.Традиционно вечеринка начинается в 20:00, но начало позже свидетельствует о дикости, а не о мягкости.

Флаер «Веселый шейкер» от Paperless Post.

Если у вас и вашей команды нет свободных вечеров выходного дня, вы можете легко бросить что-нибудь в течение недели — в прямом и переносном смысле уменьшите громкость на ступеньку ниже. Мы находим, что четверги хорошо подходят как для случайных коктейлей дома, так и для приятных напитков в городе, но другие клянутся вторниками. Никто не ждет вторника, так что дайте друзьям что-нибудь, чтобы включить их в повестку дня. Подумайте о «счастливом часе» — если не в буквальном смысле в 18:00, то в то время, когда ваши гости могут доехать с работы и вернуться домой.

Планы дневных праздничных вечеринок

Праздничной вечеринке, проводимой в нерабочее время, не хватает той безрассудной развязности, которая делает вечеринку по-настоящему веселой. Но если у вас есть свободное время только в дневное время, устройте праздничный день открытых дверей. Сделайте (или закажите) несколько небольших закусок и запаситесь вином или заранее смешайте несколько напитков, и пусть вечеринка придет к вам. Воскресный или субботний день идеально подходит для дня открытых дверей — гости оценят свободу выбора часа, вам понравятся непринужденные ожидания, а если вы чувствуете себя смелым, вы можете выйти после.

«Бутылочный шок» Келли Уистлер; «Офисное дерево» от Paperless Post.

Планируем корпоративный праздник

Если вы разрабатываете рабочую функцию, возможно, вы уже боретесь с плотным графиком и другими факторами, не зависящими от вас. Как мы спрашивали пользователей и других успешных организаторов корпоративных вечеринок, одно время продолжало появляться: четверг, за час до закрытия. Это удерживает ваших сотрудников от того, чтобы пожертвовать одним из своих драгоценных вечеров выходного дня, и, если люди чувствуют себя хуже из-за усталости, медленная пятница — отличное время, чтобы повозиться. Если вы должны перенести его на другой вечер недели, предложите мини-завтрак на следующий день или хотя бы бесплатный аспирин.Ищете более подробную информацию о том, как устроить лучшую корпоративную вечеринку? Ознакомьтесь с нашим руководством, где вы найдете с трудом заработанные советы и рекомендации, и начните просматривать наши шаблоны приглашений на праздники.

Детали планирования праздничной вечеринки

Чтобы вечеринка прошла хорошо, вам нужно сначала подумать о нескольких вещах.

Где вы будете принимать и сколько людей вы можете разместить

Прежде чем определиться с местом проведения, вам следует составить список гостей. Если вы принимаете менее двадцати человек, вы, вероятно, могли бы комфортно разместить их у себя дома. Если больше, вам нужно найти ресторан, бар или место для проведения мероприятий, которое может вместить столько людей, сколько вы хотите пригласить. Если ваше пространство кажется вам слишком тесным, подумайте о вечеринке на открытом воздухе или виртуальной вечеринке.

Найдите тему праздничной вечеринки своей мечты

Тема задает тон всему мероприятию. Будь то «Зимняя страна чудес», «Черно-белое» или «Уродливый рождественский свитер», постарайтесь выбрать что-то одно до отправки приглашений, чтобы гости знали, чего ожидать и как одеться. Ищете вдохновение для праздничной вечеринки? Ознакомьтесь с нашим руководством по идеям для вечеринок, которые понравятся вашим гостям. Когда вы будете готовы отправить приглашения, в Paperless Post есть стили, подходящие для любой темы.

Кого пригласить на свой праздник

Основываясь на списке гостей, решите, насколько обычной или официальной будет вечеринка.

Что делать на праздничной вечеринке

Часто, при правильном сочетании музыки и напитков, собрать самых близких и родных — уже достаточное развлечение. Но никогда не помешает иметь несколько способов весело украсить расшитый блестками рукав, особенно если они соответствуют тематике вечера. Вот способы развлечь друзей и семью на рождественской вечеринке.

Играйте в праздничные игры. Шарады или настольные игры (вспомните Pictionary) — это надежные способы зарядить энергией и развлечь ваших гостей. Запланируйте призы для победителей, чтобы подсластить горшок.

Обмен праздничными подарками. В конце концов, это сезон подарков.Организуйте обмен подарками «Тайный Санта», «Белый слон» или «Любимые вещи», чтобы каждый ушел с заветной безделушкой (или хотя бы посмеялся).

«Обмен подарками» на безбумажной почте.

Украсить или поменять местами рождественское печенье. Для сладкого обеда попросите всех приготовить любимые кондитерские изделия, такие как помадка, ириски или печенье. Обеспечьте одноразовые подносы, чтобы гости могли собрать угощения и забрать их домой. В качестве альтернативы, испеките несколько партий сахарного печенья самостоятельно и установите станции глазури и посыпки для нестандартных творений.

«Обмен праздничным печеньем» от The Indigo Bunting.

Устройте конкурс уродливых рождественских свитеров. Это глупо, это глупо, и это очень весело. Наденьте свой худший праздничный наряд и проголосуйте за самый худший образ. К счастью для вас, у нас также есть онлайн-приглашения на вечеринку в уродливом свитере!

Смотрите праздничные фильмы. Просмотр фильма обычно лучше всего подходит для групп из восьми или менее человек, но отрегулируйте его в зависимости от имеющихся мест. Создайте настоящий театр и предложите попкорн и шоколадный батончик, а также запланируйте викторину или игру с выпивкой, чтобы улучшить кинематографический опыт.

Украшаем елку.В Вычеркните это задание по украшению из списка подготовки к вечеринке! Тема обрезки деревьев — идеальный способ погрузить всех в праздничное настроение, особенно для вечеринки в начале сезона.

Сфотографироваться на праздничной фотобудке. Яркий фон, штатив для камеры или смартфона и симпатичный реквизит — все, что вам нужно для фотографического удовольствия. Используйте пленочную камеру для мгновенной печати, чтобы отправить снимки домой своим гостям, или загрузите ролик с камеры в общий альбом на следующий день.

Пойте в караоке или колядки. РождествоВ Кэрол-Оке кто-нибудь? Воспользуйтесь знакомыми праздничными мелодиями под веселое пение. Ставки на Мэрайю Кэри!

Что вы подаете на праздничный стол?

Праздники не были бы такими же без еды, и это хорошая идея, чтобы предложить что-нибудь на свой праздник.Независимо от того, подаете ли вы легкие закуски или полноценный обед, сделайте пометку в приглашении, чтобы гости знали, стоит ли есть заранее.

Ваш стиль подачи, вероятно, будет зависеть от размера вашего праздника и места проведения. Вы делаете все сами или нанимаете кейтеринг? Ужины с сидячими местами идеально подходят для вечеринок в узком кругу, а легкие закуски больше подходят для больших компаний. Кулинарные обеды — отличный способ собрать около 12 человек, чтобы попробовать и обменяться семейными рецептами.

Идеи закусок к праздничному столу

Мы переименовываем принцип KISS в планировании праздничных вечеринок: Keep It Simple/Special. Другими словами, лучше иметь три-четыре отличных приложения, чем кучу вариантов. Мы любим большие тарелки, которые легко собрать, но они выглядят обильными и служат большому количеству людей без особой суеты. Помимо подносов с мясом и сыром, подумайте о продуктах, которые легко приготовить заранее, например о нарезанных пикантных пирогах или горячих соусах. Наполните свой спред купленными в магазине продуктами, такими как оливки, маринованные овощи, орехи и цитрусовые, а также красивым хрустящим багетом.

Идея для праздничного ужина

Выбирайте пищу, которую можно приготовить заранее и разогреть. Мы любим лазанью, короткие ребрышки, суп, куриную грудку или лепешки. Добавьте салат для легкой и здоровой закуски и не забудьте о десерте! Вы не ошибетесь с несколькими разными пирогами, которые можно украсить взбитыми сливками или мороженым. Или попросите всех принести что-нибудь сладкое для совместного десерт-бара.

Праздничные напитки

Сезонный глоток или немного шампанского помогут приготовить вкусные тосты к праздничному сезону, но вам не нужно перебарщивать с напитками. Опять же, упорядоченное меню напитков снимет часть нагрузки по планированию и облегчит посетителям выбор того, что пить. Как правило, гости выпивают два напитка в первый час, а затем по одному в каждый дополнительный час, поэтому вам нужно немного посчитать, чтобы определить, сколько выпивки нужно купить.

Заказать ящик вина.В Предложите одно белое вино, одно красное вино и одно игристое.Все, что вам нужно сделать, это открыть пробки — легко, peasy.

Подайте фирменный праздничный напиток.В Придерживайтесь одного или двух коктейлей большого формата, таких как большой диспенсер для напитков, чаша для пунша или кувшин. Не играйте в бармена с заказными напитками. Нашими фаворитами являются теплые классические напитки, такие как глинтвейн и горячие пунши (достаньте мультиварку и установите режим «Минимум»), а также освежающие напитки, такие как клюквенно-имбирная водка или даже гранатовая маргарита.

Добавляйте легкие праздничные улучшения. Все дело в украшениях. Дополните простые сипперы веточками розмарина, лимонной цедрой или клюквой. Сделайте специальные кубики льда в сферах и предложите праздничные палочки.

Выпейте горячего какао-бара.В Разложите начинки (зефир, леденцы, посыпку и специи) для гуляк, чтобы приготовить себе горячий шоколад. Если это мероприятие только для взрослых, добавьте выбор ликеров для пикантности.

«Праздничные фотографии» от Paperless Post.

Как украсить праздничную вечеринку?

Если вы все равно принимаете дома и украшаете залы, ваш обычный декор, скорее всего, подойдет, но вы можете настроить его в соответствии со своей темой. Мы всегда любим травы и вечнозеленые растения — они прекрасно пахнут и подходят для мантии, столов, дверных проемов и многого другого. Чулки на мантии или перилах лестницы никогда не выйдут из моды, равно как и мерцающие огни и свечи. Разбросайте безделушки в выбранной вами цветовой гамме вместе со столом или нанизайте сушеные дольки апельсина, попкорн и клюкву для традиционного прикосновения.

Подготовка к рождественской вечеринке

Откажитесь от походов по магазинам. Сбор припасов — самая большая задача, но она не должна быть непосильной. Разделите свой список на категории, чтобы вы получали все как можно раньше и должны были забрать вещи, которые должны быть свежими, за день или два.

Выделите время для себя. Как хозяин, вы задаете тон вечеринке, поэтому заложите достаточно времени, чтобы подготовиться.Лучше быть полностью одетым и выполнить несколько заданий к приходу гостей, чем успеть все сделать и пропасть без вести первые полчаса. Вы много работали над планированием рождественской вечеринки, поэтому запланируйте несколько минут, чтобы расслабиться перед приходом гостей.

Создайте уютное праздничное настроение. Прежде чем люди начнут приходить, зажгите свечи, приглушите свет и включите плейлист. Установите вешалку для верхней одежды или обозначьте зону сброса верхней одежды.

Отправьте гостей домой с праздничными остатками. Запаситесь компостируемыми контейнерами на вынос на случай, если у вас будет много еды, которую можно разделить.

Планируете праздничную вечеринку? Проверять! Готовы начать свои рождественские открытки? У нас есть все необходимые руководства, в том числе когда отправлять праздничные поздравления, идеи дизайна рождественских открыток., и как написать праздничную открытку.В

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Чему я научился за первый год замужества
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector