0 просмотров

Как оставаться политически ангажированным после выборов

Понимание способов поддержки федеральных кандидатов

Многие действия, которые поддерживают или противодействуют кандидатам на федеральные должности, подпадают под действие федерального закона о финансировании избирательных кампаний. На этой странице представлена ​​информация о законе для граждан, которые хотят поддержать или выступить против федеральных кандидатов.

Читать далее

  • Введение в финансирование избирательных кампаний и выборы
  • Как исследовать публичные записи
  • Информация о выборах и голосовании
  • Информация о дне выборов

Внесение взносов

Закон ограничивает источники и объемы средств, используемых для финансирования федеральных выборов. На взносы распространяются ограничения, указанные в этой таблице.

Лимиты взносов на 2021-2022 гг.

Получатель
Комитет кандидатовPAC† (SSF и без подключения)Партийный комитет: государственный/районный/местныйПартийный комитет: национальныйДополнительные счета национального партийного комитета ‡
ДонорИндивидуальный2900 долларов США * за выборы5000 долларов в год10 000 долларов в год (вместе)$36 500* в год109 500 долларов США* за аккаунт в год
Комитет кандидатов2000 долларов за выборы5000 долларов в годНеограниченные переводыНеограниченные переводы
PAC: многокандидатный5000 долларов за выборы5000 долларов в год5000 долларов в год (вместе)15 000 долларов в год45 000 долларов США за аккаунт в год
PAC: многокандидатный2900 долларов США * за выборы5000 долларов в год10 000 долларов в год (вместе)$36 500* в год109 500 долларов США* за аккаунт в год
Партийный комитет: государственный/районный/местный5000 долларов за выборы (в совокупности)5000 долларов в год (вместе)Неограниченные переводыНеограниченные переводы
Партийный комитет: национальный5000 долларов США за выборы**5000 долларов в годНеограниченные переводыНеограниченные переводы

*С учетом инфляции в нечетные годы.

† «PAC» здесь относится к комитету, который делает взносы в другие федеральные политические комитеты. Политические комитеты, финансируемые только за счет независимых расходов (иногда называемые «суперкомитетами»), могут принимать неограниченные пожертвования, в том числе от корпораций и профсоюзных организаций.

‡ Ограничения в этой колонке применяются к счетам национального партийного комитета для: (i) съезда по выдвижению кандидатов в президенты; (ii) пересчет голосов на выборах и конкурсы и другие судебные разбирательства; и (iii) здания штаб-квартиры национальной партии. Национальный комитет партии, предвыборный комитет Сената и предвыборный комитет Палаты представителей считаются отдельными национальными партийными комитетами с отдельными ограничениями.Только национальный партийный комитет, а не предвыборные комитеты партий в национальном конгрессе, может иметь учетную запись на съезде по выдвижению кандидатов в президенты.

**Кроме того, национальный партийный комитет и его сенатский избирательный комитет могут пожертвовать до 51 200 долларов США за кампанию каждому кандидату в Сенат.

Общественные коммуникации

Отдельные лица и группы могут поддерживать кандидата или выступать против него, оплачивая публичные коммуникации (коммуникации посредством любой радиовещательной, кабельной или спутниковой связи, газеты, журнала, средств наружной рекламы, массовой рассылки или телефонного банка для широкой публики, или любую другую форму общественная политическая реклама). Коммуникации через Интернет не считаются «общественными коммуникациями», за исключением сообщений, размещенных за плату на веб-сайте другого лица. Коммуникации через Интернет обсуждаются в разделе «Использование компьютера для политической деятельности».

Скоординированные коммуникации

Когда отдельное лицо или группа платят за сообщение, которое координируется с кампанией, кандидатом, комитетом политической партии или с агентом кампании, кандидатом или комитетом политической партии, сообщение приводит к взносу в натуральной форме, подлежащему оплате. ограничений и запретов, а также должен отображать уведомление об отказе от ответственности.

Самостоятельные расходы

Отдельные лица и группы могут поддерживать или выступать против кандидатов, производя независимые расходы. Независимые расходы — это расходы на сообщение, которое прямо выступает за избрание или поражение четко определенного кандидата и которое не осуществляется в координации с какой-либо кампанией, кандидатом, комитетом политической партии или с агентом какой-либо кампании, кандидата или политического партийный комитет.

На независимые расходы не распространяются какие-либо ограничения по взносам, но могут требоваться отчеты.(Кампания кандидата, извлекающего выгоду из независимых расходов, не несет обязательств по отчетности.) Независимые расходы должны содержать уведомление об отказе от ответственности.

Действуя как группа

Группа лиц должна зарегистрироваться в качестве политического комитета в течение 10 дней после сбора или расходования взносов или расходов на сумму более 1000 долларов США в течение календарного года, если основной целью группы является федеральная предвыборная деятельность (то есть выдвижение или избрание федеральных кандидатов). Группы, которые хотят избежать регистрации и раскрытия информации, должны убедиться, что их деятельность не превышает этого регистрационного порога.

Волонтерство

Персональные услуги

Отдельные лица могут помогать кандидатам и комитетам, предлагая личные услуги. Например, доброволец может захотеть принять участие в кампании избирателей или предложить свои навыки политическому комитету. Волонтерские услуги не считаются пожертвованиями, если волонтеру никто не платит. (Если услуги компенсируются кем-то другим, а не самим комитетом, платеж считается вкладом этого лица в комитет.)

Волонтер может тратить неограниченное количество денег на обычные расходы на проживание.

Домашние события

Физические лица могут использовать свои дома и личное имущество для деятельности в интересах кандидата или политической партии без внесения взносов. Например, человек может захотеть провести вечеринку по сбору средств или прием у себя дома. Расходы на приглашения, а также еду и напитки, подаваемые на мероприятии, не считаются взносами, если они не превышают определенных лимитов. Эти расходы от имени кандидата ограничены 1000 долларов за выборы; расходы от имени политической партии ограничены 2000 долларов в год. Любая сумма, потраченная сверх установленного лимита, является взносом в пользу кандидата или партийного комитета.

Корпоративные или профсоюзные объекты

Лица, являющиеся сотрудниками, акционерами или членами корпорации или профсоюза, могут использовать средства организации — например, телефон — в связи с личной волонтерской деятельностью, в соответствии с правилами и практикой организации. Однако эта деятельность не может помешать работнику выполнять нормальную работу и не может мешать нормальной деятельности организации.

Если волонтерская деятельность превышает «случайное использование» помещений — один час в неделю или четыре часа в месяц — волонтер должен возместить корпорации или профсоюзу обычную арендную плату в течение коммерчески разумного срока. Если волонтер использует оборудование организации для производства агитационных материалов, возмещение требуется независимо от того, сколько времени было потрачено. Любая компенсация за использование помещений считается вкладом лица в политический комитет, который извлекает выгоду.

Использование компьютера для политической деятельности

Неоплачиваемое лицо или группа лиц могут без ограничений заниматься деятельностью в Интернете с целью оказания влияния на федеральные выборы.

Это исключение распространяется на лиц, действующих с ведома или согласия избирательной кампании или комитета политической партии или без такового. Возможные действия в Интернете включают, но не ограничиваются:

  • Отправка или пересылка электронной почты
  • Предоставление гиперссылки на веб-сайт
  • Создание, поддержка или размещение веб-сайта и оплата номинальной платы за использование веб-сайта.

Обратите внимание, что эти исключения применяются независимо от того, владеет ли человек компьютером, который он или она использует.

Использование рабочего компьютера для политической деятельности в Интернете

Использование компьютеров и доступа в Интернет в личных целях разрешено в соответствии с правилами работодателя и до тех пор, пока физическое лицо не получает компенсацию за свою деятельность.

Отправка личных электронных писем на политические темы или федеральные выборы

Физические лица могут отправлять неограниченное количество электронных писем на любую политическую тему, не указывая, кто они и были ли их сообщения санкционированы какой-либо партией или предвыборным комитетом.

Размещение комментариев в блоге в связи с федеральными выборами

Безвозмездное ведение блогов, осуществляемое отдельными лицами или группой лиц, зарегистрированными или не зарегистрированными, освобождается от регулирования даже в тех случаях, когда уплачивается номинальная плата.

Плата за размещение рекламы на чужом сайте

Интернет-сообщения, размещенные на веб-сайте другого лица за плату, считаются «общедоступной политической рекламой» и, таким образом, по закону являются «общественными сообщениями». Как таковые, эти платежи могут привести к взносам или расходам. Также будут применяться другие правила, касающиеся скоординированных коммуникаций и требований об отказе от ответственности.

Президентские выборы

Президентские выборы подчиняются многим из тех же правил финансирования, что и кампании Палаты представителей и Сената. Для получения информации о том, как поддержать кандидата в президенты, см. информацию на этой странице о пожертвованиях, связях с общественностью и волонтерстве.

Подача жалобы

Любой человек может подать жалобу, если он или она считает, что нарушение закона произошло или может произойти. Требования к подаче жалобы установлены законом.

Продолжить обучение

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  3 этичных магазина, которые вы захотите посетить в следующий раз, когда будете на Венис-Бич
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector