0 просмотров

Как оставаться в курсе выборов 2020 года

Политика гражданской честности

Обзор


октябрь 2021 г.

Вы не можете использовать сервисы Twitter с целью манипулирования или вмешательства в выборы или другие гражданские процессы. Это включает в себя публикацию или обмен контентом, который может препятствовать участию или вводить людей в заблуждение относительно того, когда, где и как участвовать в общественном процессе. Кроме того, мы можем помечать и уменьшать видимость твитов, содержащих ложную или вводящую в заблуждение информацию о гражданских процессах, чтобы предоставить дополнительный контекст.

Публичный разговор, происходящий в Твиттере, никогда не бывает более важным, чем во время выборов и других общественных мероприятий.Любые попытки подорвать целостность нашего сервиса противоречат нашим основным правам и подрывают основные принципы свободы выражения мнения, ценности, на которых основана наша компания.

Мы считаем, что несем ответственность за защиту целостности этих разговоров от вмешательства и манипуляций. Поэтому мы запрещаем попытки использовать наши услуги для манипулирования или нарушения гражданских процессов, в том числе путем распространения ложной или вводящей в заблуждение информации о процедурах или обстоятельствах участия в гражданском процессе. В тех случаях, когда вводящая в заблуждение информация не направлена ​​на прямое манипулирование или нарушение общественных процессов, но приводит к путанице в нашем сервисе, мы можем пометить твиты, чтобы добавить дополнительный контекст. Учитывая значительный риск путаницы в отношении ключевой информации о выборах, мы можем принять действия, даже если твиты содержат (или пытаются содержать) сатирические или юмористические элементы.

Что такое гражданский процесс?

Твиттер рассматривает гражданские процессы как мероприятия или процедуры, санкционированные, организованные и проводимые руководящим и/или избирательным органом страны, штата, региона, района или муниципалитета для решения вопросов, представляющих общий интерес, путем участия общественности. Некоторые примеры гражданских процессов могут включать:

  • Политические выборы
  • Переписи
  • Основные инициативы по референдумам и голосованиям

Что нарушает эту политику?

Эта политика касается 4 категорий вводящего в заблуждение поведения и контента:
В

Вводящая в заблуждение информация о том, как принять участие

Мы пометим или удалим ложную или вводящую в заблуждение информацию о том, как участвовать в выборах или другом общественном процессе. Это включает, но не ограничивается:

  • вводящая в заблуждение информация о процедурах участия в общественном процессе (например, о том, что вы можете проголосовать с помощью твита, текстового сообщения, электронной почты или телефонного звонка в юрисдикциях, где это невозможно);
  • вводящая в заблуждение информация о требованиях для участия, включая требования по идентификации или гражданству;
  • вводящие в заблуждение заявления, которые вызывают путаницу в отношении установленных законов, правил, процедур и методов гражданского процесса или в отношении действий должностных лиц или субъектов, осуществляющих эти гражданские процессы; а также
  • вводящие в заблуждение заявления или сведения об официальной, объявленной дате или времени проведения гражданского процесса.
    В

Подавление и запугивание

Мы пометим или удалим ложную или вводящую в заблуждение информацию, предназначенную для запугивания или отговорения людей от участия в выборах или другом общественном процессе. Это включает, но не ограничивается:

  • вводящие в заблуждение заявления о том, что избирательные участки закрыты, что голосование закончилось, или иная вводящая в заблуждение информация о том, что голоса не подсчитываются;
  • вводящие в заблуждение утверждения о деятельности полиции или правоохранительных органов, связанной с голосованием на выборах, избирательными участками или сбором данных переписи населения;
  • вводящие в заблуждение заявления о длинных очередях, проблемах с оборудованием или других нарушениях в местах голосования в период выборов;
  • вводящие в заблуждение утверждения о технологических процессах или методах, которые могут отговорить людей от участия; а также
  • угрозы в отношении мест голосования или других ключевых мест или событий (обратите внимание, что наша политика в отношении насильственных угроз также может относиться к угрозам, не охватываемым этой политикой).
    В

Вводящая в заблуждение информация о результатах

Мы будем помечать или удалять ложную или вводящую в заблуждение информацию, предназначенную для подрыва общественного доверия к выборам или другому общественному процессу. Это включает, но не ограничивается:

  • оспариваемые утверждения, которые могут подорвать доверие к самому процессу, например непроверенная информация о фальсификациях выборов, фальсификации бюллетеней, подсчете голосов или удостоверении результатов выборов; а также
  • вводящие в заблуждение заявления о результатах или итогах гражданского процесса, которые требуют или могут привести к вмешательству в реализацию результатов процесса, т.е.заявление о победе до подтверждения результатов выборов, подстрекательство к противоправным действиям, направленным на предотвращение процедурного или практического применения результатов выборов (обратите внимание, что наша политика угроз насилия может также иметь отношение к угрозам, не подпадающим под действие этой политики).
    В

Ложная или вводящая в заблуждение принадлежность

Вы не можете создавать поддельные учетные записи, которые искажают их принадлежность, или делиться контентом, ложно представляющим их принадлежность, к кандидату, выборному должностному лицу, политической партии, избирательному органу или государственному органу. Узнайте больше о нашей политике в отношении пародий, комментариев и фан-аккаунтов.

Что не является нарушением этой политики?

Не всякая ложная или недостоверная информация о политике или гражданских процессах является манипуляцией или вмешательством. При отсутствии других нарушений политики следующие действия, как правило, не нарушают эту политику:

  • недостоверные заявления об избранном или назначенном должностном лице, кандидате или политической партии;
  • органический контент, который является поляризующим, предвзятым, гиперпартийным или содержит противоречивые точки зрения, высказанные о выборах или политике;
  • обсуждение информации об общественном голосовании;
  • голосование и участие зрителей в конкурсах, игровых шоу или других развлекательных целях; а также
  • использование Твиттера под псевдонимом или в качестве пародии, комментария или фан-аккаунта для обсуждения выборов или политики.

Кто может сообщать о нарушениях этой политики?

Точное сообщение о предполагаемых нарушениях этой политики требует информации и знаний, относящихся к выборам или гражданскому процессу. Поэтому мы разрешаем сообщать ложную или вводящую в заблуждение информацию о гражданских процессах до крупных событий для людей, находящихся в соответствующих странах и местах. Мы также работаем с избранными партнерами из правительства и гражданского общества в этих странах, чтобы предоставить дополнительные каналы для отчетности и ускоренной проверки.

Для гражданских процессов, состоящих из нескольких этапов или частей, таких как первичные выборы или длительные кампании, отчетность будет включена до первого официально санкционированного события, связанного с гражданским процессом.

Как я могу сообщить о нарушениях этой политики?

Если параметр отчетности для этой политики включен в вашей стране в соответствующее время, вы можете сообщить об этом контенте в приложении или на компьютере.
В

Вы можете сообщить об этом контенте для проверки в приложении следующим образом:

    Выбирать Сообщить о твите из

значок.

  • Выбирать Вводит в заблуждение о политических выборах или другом общественном мероприятии..
  • Выберите вариант, который лучше всего расскажет нам, как твит вводит в заблуждение относительно голосования или участия в общественных процессах.
  • Отправьте отчет.
    В
  • Вы можете пожаловаться на этот контент для просмотра на компьютере следующим образом:

      Выбирать Сообщить о твите из

    значок.

  • Выбирать Вводит в заблуждение о политических выборах или другом общественном мероприятии.
  • Выберите вариант, который лучше всего расскажет нам, как твит вводит в заблуждение относительно голосования или участия в общественном процессе.
  • Отправьте отчет.
    В
  • Что произойдет, если вы нарушите эту политику?

    Последствия нарушения нашей политики гражданской неподкупности зависят от серьезности и типа нарушения, а также от истории предыдущих нарушений в учетных записях. В случаях, когда учетные записи неоднократно нарушают эту политику, мы будем использовать систему предупреждений, чтобы определить, следует ли применять дальнейшие принудительные меры. Мы считаем, что эта система еще больше помогает сократить распространение потенциально вредной и вводящей в заблуждение информации в Твиттере, особенно в случае серьезных нарушений наших правил.

    Действия, которые мы предпринимаем, могут включать следующее:


    Удаление твита

    В случае серьезных нарушений этой политики, включая (1) вводящую в заблуждение информацию о том, как участвовать, и (2) подавление и запугивание, мы потребуем от вас удалить этот контент. Мы также временно заблокируем вашу учетную запись, прежде чем вы снова сможете публиковать твиты. За удаление твита начисляется 2 предупреждения.


    Модификации профиля

    Если вы нарушите эту политику в информации своего профиля (например, в своей биографии), мы потребуем от вас удалить этот контент. Мы также временно заблокируем вашу учетную запись, прежде чем вы снова сможете публиковать твиты. Если вы снова нарушите эту политику после первого предупреждения, ваша учетная запись будет заблокирована навсегда.

    В тех случаях, когда мы не удаляем контент, нарушающий эту политику, мы можем предоставить дополнительный контекст для твитов, в которых делится контентом, где они появляются в Твиттере. Это означает, что мы можем:

    • Применять ярлыки и/или предупреждающие сообщения к содержимому, где оно появляется в продукте Твиттера;
    • Показывать предупреждение людям, прежде чем они поделятся контентом или лайкнут его;
    • Отключите возможность людей отвечать, ретвитить или лайкать твит;
    • Уменьшить видимость контента в Твиттере и/или запретить его рекомендацию;
    • Предоставить ссылку на дополнительные пояснения или разъяснения, например, в Твиттер-Моменте или соответствующих политиках Твиттера; и/или
    • Отключите лайки, ответы и ретвиты.
      В

    В большинстве случаев мы предпримем все вышеперечисленные действия в отношении твитов, которые мы пометили. В некоторых случаях мы также отключим вашу возможность отвечать, делать ретвиты или лайкать твиты. Мы уделяем первоочередное внимание созданию моментов в Твиттере в тех случаях, когда вводящий в заблуждение контент в Твиттере привлекает значительное внимание и вызывает недоумение у общественности в отношении нашего сервиса. За ярлыки, примененные к твитам, начисляется 1 предупреждение.


    Блокировка аккаунта и постоянная приостановка

    За серьезные или неоднократные нарушения этой политики учетные записи будут заблокированы навсегда.

    Неоднократные нарушения этой политики налагаются на основе количества предупреждений, начисленных учетной записи за нарушения этой политики:

    • 1 предупреждение: никаких действий на уровне аккаунта
    • 2 предупреждения: блокировка аккаунта на 12 часов
    • 3 предупреждения: блокировка аккаунта на 12 часов
    • 4 предупреждения: блокировка аккаунта на 7 дней
    • 5 и более предупреждений: отстранение навсегда.
      В

    Если вы считаете, что ваша учетная запись была заблокирована или приостановлена ​​по ошибке, вы можете подать апелляцию.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    Adblock
    detector